ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Он мой

Настройки текста
Чонгук зашёл в дом и впал в ступор. Везде темно, сладкого запаха нет...Чон опомнился и оббежал весь первый и второй этаж. Никого. Чонгук судорожно схватил свой телефон и сразу написал Тэхёну: Чон: Тэхён. Тэхён~и Тэ: Айщ! Ещё один пьяный альфа!!! Чим: Чимин. Я не могу его найти... Тэ: Ааааа, нууу..... Чон: Ты знаешь, где он?!? Тэ: Да. Чон: Где?! Тэ: Я его к себе домой забрал. Чон: Зачем?! Тэ: Хватит на меня орать! Как ты вообще можешь сейчас писать? Чон: Адреналин отрезвил. Тэ: Ой, нужно ЮнГи испугать, чтобы и он очухался. Чон: Ладно, он у тебя? Тэ: Не совсем... Чон:Что? Что значит «не совсем»?! Тэ: Он едет. С моим другом... Чон: Что? С каким?! Тэ: Хорошим. Чон: Кто?! Говори, быстро!!! Тэ: КенСок, альфа. Чон: ТЫ ЧОКНУЛСЯ?! Тэ: Нет! Я ему доверяю. Чон: Как?! Это же КенСок! Тэ: Ты его знаешь? Чон: Всё. Потом! Где они сейчас? Тэ: Только отъехали от дома. Чон: Хорошо, пока. Тэ: Гук? Чон Чонгук, что ты хочешь сделать?! Не тронь никого! Чонгук совсем протрезвел (очень хорошее умение). Он нашёл ключи от одной из машин и спустился вниз. Гук быстро сел в неё и, надавив на газ, выехал на трассу. Чон гнал слишком быстро, несмотря на правила и риск. Он не мог допустить, чтобы его омега ехал с ЛЕВЫМ АЛЬФОЙ, а КенСок таковым и являлся. Поматросит и бросит. Мало ли, что он сделает Чимину, а если Тэхён рассказал Кену, чей Пак омега, то тем более. И вот, вдалеке виднеется белая машина, которая остановилась на обочине.... POV КенСок:начало Я забрал омежку и спокойно поехал домой к Тэ. Проблема в том, что я забыл мазь и учуял запах омеги: -Ты выпил блокаторы?- я сжал руль в руке. -Ну, да-замялся Пак. -Видимо, их действие закончилось.... -Вы же сдержитесь?-заволновался омега. -Да-я искренни улыбнулся и попытался доказать, что это правда-У меня уже есть омега-фак, наврал, но его отпустило. -Тогда, хорошо. Как же он красиво улыбается...... Я немного подвис, но потом услышал звук уведомления и достал из кармана сотовый. Это был ТэТэ: Тэ: КЕНСОООК Кен: Да? Тэ: Чонгук хочет тебя нагнать и забрать Чиму! Кен: Чего? Тэ: Того. Кен: Блин, как с вами сложно! Господи, разберусь с Чоном и привезу Пака к тебе. Тэ: Нет, это Чонгук! Если он решил, то его никто не остановит! Кен: Посмотрим. Я его старше, разберусь. Тэ: Извини, что втянул. Особо не выпендривайся с Гуком, а то, пздц будет. Я лишь усмехнулся и отложил устройство: -Это твой омега?-поднял заинтересованный взгляд. -Нет, это Тэ. -А что он написал?-повернул свою голову очень смешно. -Сказал, что Чонгук хочет тебя забрать-я резко остановил машину на обочине и посмотрел на младшего. Он немного обалдел. -Ты его боишься?-я задал вопрос в лоб. -Нет-подогнул под себя колени. -Любишь? Чимина передёрнуло. -Я...-только я приготовился услышать ответ, как раздался звук тормозов и мы оба увидели чёрную, красивую машину. Чертов Чон Чонгук... POV КенСок:конец Чонгук остановился рядом с машиной Кена. Он выскочил из машины и гневно подходил к уже вышедшему альфе: -Собака,-Чон схватил альфу за воротник куртки.-Кто тебе разрешал трогать моё?! -А он не твоя собственность,-съязвил другой. -Ха, ты так думаешь?-Гук прикрыл глаза и подошёл к машине КенСока. Он резко открыл дверь и увидел непуганого омегу: -Чонгук.... Чон поднял Пака на руки и понёс к КенСоку. Он поставил его на ноги и резко раскрыл кофту на плече. Там была метка: -Он мой,-приблизился к его лицу Чон. Чонгук опять поднял Чимина и забрал в свою машину. Пак брыкался, но Чон всё же смог посадить омегу на переднее сиденье. Гук забрал вещи Чимина у КенСока и напоследок сказал, прямо в ухо: «Если ты прикоснёшься к нему, тебе не жить». Чонгук резко развернулся и, сев к себе в машину, быстро уехал: -Ну, ну, посмотрим, Чон Чонгук...... Приехав домой, Гук быстро поднял Чимина, который всю дорогу молчал, и понёс в спальню. Он бросил омегу на кровать и лёг рядом, обняв. Чонгук впился в сладкие губы Пака и немного остыл: -Зачем ты уехал с этим уродом?-спросил Чонгук, уткнувшись в макушку Чимы. -Я...-Чимина трясло. После того, что случилось в студии, он и слова Гуку сказать не мог. -Чимин, прости за то, что я сегодня сделал,-крепче обнял.-Я не хотел тебя напугать. Пак выдохнул и на свой страх и риск, резко сел на бёдра старшего: -Я не то, что испугался, -убрал прядь волос со лба альфы.-Ты поставил метку и мне казалось, что ты меня бросишь...-из глаз омеги выпала хрустальный капелька слезы. -Ты чего?-Чонгук приподнялся и поцеловал омегу в нос.-Я не потеряю тебя. -Я тебя люблю,-выпалил Чимин и уткнулся в шею старшего. Чонгук застыл, но потом понял значение этих важных слов и счастливо улыбнулся. Он поднял моську омеги и поцеловал в лоб: -И я тебя. Чонгук повалил Пака на кровать и накрыл их обоих одеялом. Чимин обнял за шею старшего, а Гук того за талию: -Спи сладко.... Кто же знал, что это может закончиться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.