ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

спаси меня

Настройки текста
— что значит он сбежал?! — Чонгук вскочил из-за стола, пугая тем самым Юнги. — его забрал кто-то на машине. мы думали, что это вы. — только индюки так думают! номера машины запомнили? — крикнул мужчина, ударяя по столу. — пожалуйста, понизьте тон. нет, не запомнили. Чон отключился и пару секунд просто стоял, наблюдая за каждой пылинкой на столе. не выдержав, он снес все вещи с него, даже любимый ноутбук и лампу, за которой стоял два часа. — Чон, что произошло? — Юн не удивился такой резкой смене настроения парня, поэтому лишь умиротворённо прислонился плечом к шкафу. — Чимин сбежал из больницы? — да. причём неизвестно с кем, — Чонгук уже набирал номер младшего, пытаясь ему дозвониться. — пожалуйста, возьми трубку. ____________________________________ — он не перестаёт тебе звонить? — с усмешкой спросил Кенсок, наблюдая уже восьмой входящий от Чонгука. — уверен, что мне не нужно ему отвечать? — да, пока просто игнорируй его, — Кенсок припарковался и вышел из машины, открывая дверь Чимину. — что тебе нужно в аптеке? — да так. вещи первой необходимости, — парень опустил глаза, шагая ко входу. — ты же знаешь, что ты не умеешь врать? — кто тебе такое сказал? я очень хорошо вру, — Чимин возмутился подобным заявлением и ускорил шаг. — хочешь купить тест? — совершенно спокойно спросил старший, ища что-то в телефоне. Пак замер на месте, будто врастая в землю. он неловко поднял глаза на Кенсока, задавая немой вопрос. — ну, в машине тебя тошнило, на вид ты будто поправился, но я не думал, что ты объелся вкусностями от Чона. ты стал более раздражительным, а твоё настроение меняется за секунды. — ты врач? что ты мне диагнозы ставишь, а? — Чимин ударил старшего по плечу, шипя на него. — не позволяй себе слишком многого, — Кенсок схватил парня за руку, прижимая его к первой попавшейся машине, — или же я буду очень зол. глаза Пака залились испугом, а руки начали дрожать. «сейчас бы к Чонгуку.» мальчишка вырвался и, добежав до аптеки, скрылся в толпе клиентов и массе стеллажей. Кенсок зашёл следом, но младшего искать не стал. купил все, что планировал и ушёл к машине, чем сильно насторожил Чимина. младший взял пару тестов, немного еды и вещей первой необходимости. — тц, не соврал же, — недовольно закатил глаза, подходя к кассе. — надо же было так подействовать мне на нервы. ____________________________________ Через полтора часа Чимин уже нежился в тёплой ванной, слыша шарканья Кенсока на первом этаже. — не так уж и плохо, — хмыкнул сдувая пену с ладошки. — но все же. почему Чонгук так поступил? дурные мысли отпустили парня через полчаса, но пришла другая проблема. тест на беременность. Чимин вылез из ванной, тщательно вытерся и, переодевшись, уже собрался уходить, но мысль о возможном ребёнке не давала покоя ещё больше, чем мысль о «предательстве» Чона. — твою мааать, — Чим запер дверь и сел рядом с пакетом из аптеки. яро разорвав упаковку, мальчишка все же сделал тест, ожидая ответы у края ванны. — Чимин, ты мужчина или кто? соберись уже! — Пак перевернул тест, в непонимании рассматривая результат. сейчас он не понимал, что делать. плакать или радоваться? это счастье или горе? рука омеги сама потянулась за телефоном и нажала на любимый номер, из последних сил сжимая телефон в руках… ____________________________________ Чонгук рвал и метал. он разослал охрану и своих работников по всему Сеулу, чтобы те проверили каждый уголок, камеры, машины. да все, что угодно, лишь бы привезли ему Чимина обратно. Юнги был рядом с другом, пытаясь объяснить ему, что сейчас нужно ждать результатов, а не портить мебель и устройства в доме. пока Чонгук вновь ломал что-то на кухне, Мин сидел в его кабинете, нервно хлеща прямо из горла элитный виски. в какой-то момент он услышал вибрацию телефона, но поняв, что это не его, позвал в комнату Чона. — Гук, тут Чимин звонит! — что?! — Чонгук, чуть не поскользнувшись, схватил телефон со стола, отвечая на входящий. — Чимин, где ты? — хен. забери меня, прошу.- Чимин шмыгал носом, прижимая к себе колени. — мне страшно. забери меня. — малыш, успокойся. где ты? ты знаешь это место? — я не знаю адреса. — хорошо. я найду тебя очень скоро. не уходи никуда, будь на месте, ладно? — ты правда приедешь? — Чимин вытер глаза, выдыхая. — почему ты оставил меня там, хен? — прости, малыш. я все тебе расскажу при встрече, но знай одно. я хотел сделать как лучше. — мужчина уже бежал по лестнице, забыв про Юнги, который не мог оставить дверь открытой. — я верю тебе, хен, — Пак слегка улыбнулся, прикусывая коленку. — Чим? у тебя все хорошо? ты с кем там разговариваешь? — Кенсок постучал в дверь, пытаясь открыть ее, но ручка не поддалась. — хен, прошу, найди меня скорее, — Чимин шмыгнул носом, сжимаясь в углу ванной комнаты. — это Кенсок? — даже через трубку можно было услышать рык и злость старшего. — Чимин? ты позвонил Чонгуку? — не выдержав молчания, Кен выбил дверь, хватая Пака за запястье. — я же говорил, что тебе нельзя отвечать на его звонки. — х-хен, мне.больно, — омега попытался отцепить ладонь старшего, но попытке не увенчались успехом. Кенсок взял телефон младшего и, улыбаясь, тихо сказал: — у тебя полтора часа. если не найдёшь его, я уйду из твоей жизни. как ты и хотел, да? но есть одна проблемка. я уйду вместе с ним, и ты больше никогда его не увидишь, Чон Чонгук. гспд, каждый мой приход нужно отмечать салютом и тортом. как глава? скоро все закончится. что думаете про тест? беременный он? или нет? жду ваших орных комментов. это лучше всякого comedy club.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.