ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

взломанный замок

Настройки текста
Кенсок перекинул Чимина через плечо, не обращая внимания на все сопротивления. Пак же испытывал сильный страх. можно сказать, что он был животным. мальчишка доверился человеку, совершая ту же самую ошибку, что и всегда. - знаешь, мой друг как-то сказал: «судьба определяется выбором, который вы делаете, а не совпадением», - Кенсок обратил внимание на тест, торчащий из-под ковра, - поэтому я хочу, чтобы ты сделал правильный выбор. тогда твоя судьба будет счастливой. - я уже сделал его, - младший упёрся ладонями в плечо Кена, не оставляя попыток выбраться из хватки. в ответ Чимин получил лишь усмешку, переходящую в истерический смех. - ты думал, что забеременел? ты серьезно? думаешь, можешь носить его ребёнка?? - мужчина разломал тест пополам, запихав важный результат в карман джинс Чимина. - скоро ты о нем забудешь. - хен, пожалуйста, отпусти меня. есть ещё множество омег, которые смогут полюбить тебя. к чему тогда я? я же тебя не достоин. - Чимин пытался запудрить мозги старшему, пока тот нёс его в одну из комнат. - а мне не нужен другой! от такого крика Пак замолк, прикрывая рот ладонями. «и кого тут нужно было в психушку отправлять?» __________________________________________ - Чонгук, перестань так гнать. у нас ещё есть время, - Юнги уже начал волноваться за свой зад, который оберегала только функция подогрева у сиденья. - каждая секунда на счету, Юнги-хен. - мы, блять, в аварию сейчас попадём. и к чему тогда такая спешка будет, а?? - не выдержал старший, ударяя по колену. - хорошо, извини, - Чон, на удивление, сбавил скорость, но менее напряженней атмосфера от этого не стала. - остался час. мы доедем до его дома за сорок минут, но есть загвоздка. он может вывести Чимина к этому времени и у него есть два пути к аэропорту. - он не вылетит, полиция дала запрет. теперь Кенсок числится в списке разыскиваемых. - когда ты успел? - двадцать минут назад, - хмыкнул Чон, сворачивая на объездную. Кенсок загружал чемоданы в багажник, редко поглядывая на Пака. Чимин стоял недалеко и изучал звёзды, которые переливались на небе. он вспоминал, как Чонгук пытался объяснить ему различия между некоторыми созвездиями, а Пак, один из лучших учеников класса, тогда делал вид, что ничего не понимает, ведь в объятиях любимого человека было тепло и комфортно. «мы натворили много глупых ошибок, Чонгук». - я сейчас вернусь. только попробуй сбежать, - шикнул Кенсок, заходя обратно в дом. - не думаю, что ты хорошо знаешь Пак Чимина, если оставляешь его одного рядом с дорогой и лесом, - повернувшись спиной к двери дома, омега небольшими перебежками оказался у калитки, пытаясь отпереть ее. «автоматический замок?» - Пак Чимин! - мальчишка дернулся, оборачиваясь и замечая там старшего. вот только его вид через чур сильно пугал парня. в глазах мужчины читался азарт, а в руках уверенно находился пистолет, который он только что снял с предохранителя. - ну я же просил! - так, ахах. давай ты успокоишься и опустишь свою эту пукалку, а? я не хочу получать сейчас пулевые, - разговаривая со старшим, Чимин копошился у себя за спиной с замком, пытаясь подарить себе надежду на дальнейший побег. - ты слишком поздно заговорил, Чимин~и, - это был тихий район, поэтому звук выстрела разразился на большом расстоянии. первый, а второй следом, разрезая воздух своей точностью. - я и не думал... что ты умеешь стрелять, - прошипел младший, пытаясь сфокусировать взгляд на мужчине. - ты такой необычный. час назад плакал в ванной, а сейчас весь из себя такой смелый. я хочу тебя заполучить, Чимин. - извини, у меня уже есть человек, который может трахать меня днями и ночами, - Пак тихо посмеялся и калитка, с характерным скрипом отварилась, а замок слетел к чертям. - не для тебя мой цветочек рос! - мальчишка выбежал в лес, прячась в гуще деревьев. бедро и запястье кровоточили, мешая Паку идти. - черт, прямо по артерии, мудак... __________________________________________ Чонгук был уже недалеко от назначенного места. оставался какой-то жалкий километр, но ожидание самого страшного все больше давило на парня. он поклялся, что если с Паком что-то случится, то Чон уйдёт вслед за ним. - эй, Гук, - Мин щелкнул пальцами перед ним, обеспокоено оглядывая местность через окна. - да? - младший помотал головой, выбираясь из гущи мыслей. - ты чего такой беспокойный? давно не видел у тебя такого выражения лица. - ты не слышал выстрелов? буквально секунд двадцать назад. их было два. - что ты сказал? - Чонгук надавил на газ, отчего непристегнутый Мин вжался в бедное кресло. - думаю, сейчас даже подогрев меня не спасет, - расстроенно вздохнул, включая телефон. - хочу к моему Тэ. он бы на тебя накричал за такое отношение со мной. - я бы сам на себя за многое накри... - Чонгук, тормози! - крикнул Мин, заметив человека на дороге, и сам надавил на газ, с силой протянув ногу. звук резко тормозящих колес об асфальт вызывает ещё тот адреналин. - сейчас бы убийство заработали! - прекрати орать! ты хоть видишь, кто это? - Чонгук вылетел из машины, подбегая на своих дрожащий ногах к парню, который присел на корточки. - Чимин? радости старшего не было придела. Пак был перед ним, его никто не увёз. «господи, какое счастье», подумал тот, пока не увидел пулевые. - хен? - омега поднял голову на Чона. сквозь пелену перед глазами, он смог разглядеть человека, которого узнает и в темноте. - я скучал, - мальчишка приподнялся, повисая на шее альфы. - меня тут слегка подстрелили. можно я побуду у тебя на руках, как принцесса? - пробубнив последнее, Чимин отключился, но хотя бы в объятиях старшего. - Пак? Пак Чимин? - Гук резко поднял того и понёс к машине, делая с Юнги все слаженно, будто они проворачивают это каждый день. Мин, не произнеся и слова, сел за руль, отправляясь в ближайшую больницу. - ало, Джун. у меня к тебе просьба. отправь людей на адрес, который я тебе пришлю, - Чонгук делал жгут из своей футболки, затягивая бедро, а после запястье омеги. - избить? хах, нет. этого будет недостаточно. сделай так, чтобы мы с Чимином больше никогда его не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.