ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

давай поедем куда-нибудь?

Настройки текста
Чимин открыл тяжелые веки, а глаза пронзил яркий свет больничной палаты. пару минут парень осматривался, приходя в чувства. в помещении он был один, но куртки на стульях говорили об обратном. «вышли наверное» Пак стянул маску с лица, ведь теперь спокойно мог дышать сам. жестикулировать левой рукой сейчас не было шансов, поэтому надежда была только на правую. мальчишка решил поискать свой телефон, чтобы позвонить Чону, но знакомые голоса за дверью больничной палаты позволили ему оставить эту затею. через небольшое стекло Пак заметил Чонгука и Тэхена, который был полон злости. у стены стоял Юн, пытаясь хоть как-то успокоить Кима, но в этот раз у него ничего не получалось. - как ты мог закинуть его в ту больницу, а?? - Тэ не церемонился. его даже не интересовалось, что в коридорах могли быть ещё люди. - как ты позволили его увезти этому уроду-психопату?! он же совсем отбитый! - прости, Тэхен. мне жаль, - Юнги впервые в жизни видел, как Чон просит у кого-то прощения с опущенной головой. - прости?? ты ещё моего жениха чуть не угробил! - жени.. чего? - переспросил Юн, вливаясь в их разговор и подходя ближе. - варежку закрой. мы с тобой потом поговорим! - одного рассерженного взгляда младшего хватило, чтобы Мин прислонился обратно к стенке. - вы могли разбиться! или ты бы лишил меня лучшего друга, а потом и Юнги. я бы ему ещё долго передачки в тюрьму носил, да? - Тэхен и выдержал и взбодрил старшего пощёчиной, хоть и недостаточно сильной на его взгляд. - Тэхен, хватит уже, - Юн схватил младшего за руку, заводя его за свою спину. - я больше не хочу видеть тебя рядом с ним, Чонгук. ты совершил слишком сильный просту... Тэхена перебила на полуслове подушка, которая с грохотом прилетела в дверь. парни открыли ее, обнаружив там проснувшегося Чимина, у которого сейчас пар из ушей от злости пойдёт. - хен, он тебя сильно ударил? - мальчишка вытянул руку, подзывая к себе Чона. тот стоял в немом шоке, охлаждая щеку своей ладонью. - нет. мне не больно, не волнуйся. - ещё раз треснуть? - шикнул Тэ, поднимая причину его испуга с пола. - Тэхен, выйди, пожалуйста. я хочу поговорить с хеном. - но Чимин.. - Тэ, - Пак помахал ему рукой, выпроваживая. Ким недовольно хлопнул дверью, перед этим вручив подушку Чонгуку. Чон не решался подойти какое-то время, но вскоре все же сел рядом с младшим, нежно поглаживая его по макушке. - как ты себя чувствуешь? - все хорошо. только запястье болит немного, - вытянул руку, надувая губы. Чон слегка улыбнулся, осторожно беря ее и целуя рану. он положил его ладонь на свою щеку, облегченно выдохнув. - а так легче? - практически прошло. - что ещё сделать, чтобы прошло? - голос Чона был сиплым и очень вялым. лицо бледное и осунувшееся. несложно было догадаться, что Чонгук провёл все эти дни в больнице, рядом с Чимином, вынося частые нападки Тэхена. - поцелуй, - Пак улыбнулся, поглаживая старшего по щеке, - и поспи рядом со мной. - ты уверен? - Чон обнял парня, зарываясь в его шею. - прости меня, Чимин. я не должен был этого делать. - все хорошо, хен. я больше не обижаюсь, - Пак приподнял голову старшего, целуя его в нос. - ты похож на кролика. - не похож. - похож. прямо вылитый. - нет, Чимин, - фыркнул, аккуратно опуская парня на кровать и нависая над ним, - я не похож на кролика. - тогда поцелуй и докажи, ведь кролики не целуются, - посмеялся младший, оттягивая нижнюю губу парня. - меня мучает совесть, Минни. я пока не могу, - парень лёг рядом с младшим, прижимая его к себе. - а вот я могу! Пак повернулся к тому лицом и затянул в поцелуй, запустив пальцы в капну непослушных волос. Чимин бы продолжил, но почувствовал горячие капли у себя на щеках. мальчишка отодвинулся, не веря своим глазам. ему легче поверить, что спить сейчас, чем подтвердить, что Чон плачет. - хен, почему ты..? - прости, Минни. я очень сильно испугался за тебя. мне до сих пор страшно, - Чон вытер глаза и спрятался в шее своего омеги. - все в порядке, хен, - Чимин улыбнулся, поглаживая альфу по спине. - давай так. когда меня выпишут, мы все вместе поедем куда-нибудь, м? там же ещё твой день рождения, да? - мгм. - и кто тут ещё омега, - тихо прошептал, сжимая старшего ещё сильнее. - я все слышал, - пробубнил парень, вяло укладывая свои лапы на талию Пака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.