ID работы: 7454752

Без причин и оправданий

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

|1|

Настройки текста
На том конце мелодично раздавались гудки. Мальчик молился отсчитывая сигналы. Больше так продолжаться не могло. Больше он терпеть не станет. — Служба спасения. Я вас слушаю. — Пожалуйста, помогите мне… — голос сильно хрипел, подрагивал, и, то и дело, проваливался. Связь была слабой, времени мало. — Молодой человек, что случилось? — Мой отчим запер меня в подвале собственного дома. Домашнее насилие. — Не переживайте, я вышлю к вам двух дежурных. — Будьте осторожны, у моего отчима целый склад оружия дома, он может быть готовым к вашему приезду. — Я предупрежу об этом отряд. — Пожалуйста, поторопитесь. Он идет. Послышался приглушённый голос: — С кем это ты разговариваешь? — Пожалуйста, быстрее… Звонок оборвался. Кастиэль повесил трубку. — Я тебя спрашиваю. С кем ты разговаривал, мальчишка? — альфа средних лет медленно спускался вниз по лестнице. В руках он держал поднос с очередным шедевром кулинарии лице постной разварившейся овсянки и старого куска хлеба. — Ни с кем… — Кастиэль попытался отползти подальше, но мужчина уверенно надвигался на него. — Не ври мне. Я вижу по твоим лживым глазам, что ты мне врешь. Ты, видимо, забыл, как себя нужно вести? Я, вроде, не о многом тебя просил, котенок. Удар ногой пришёлся чётко в бедро. Поджав ноги к груди, мальчишка взвыл от боли и попытался хоть как-то закрыться от орудия. — Плешивый, поганый, зажравшийся мальчонка. И в кого ты такой уродился? Наверное, в своего папочку-размазню. И где же он сейчас? — удар. — Ах, да: помер. — Не смей так говорить о моем отце! — Кастиэль выплюнул скопившуюся слюну с примесями крови изо рта прямо под ноги отчиму, с ненавистью зыркнув на избранника своей матери. — Он лучше тебя! — Кастиэль, как некультурно. Я дал тебе все, что у тебя сейчас есть, а ты ведешь себя, как маленькая истеричка. Придется перевоспитывать, раз так разбаловал тебя. — уже замахнувшись, мужчина услышал сирены машин рядом с домом. В его глазах блеснул огонь, он догадался: с кем разговаривал мальчишка. Чтож, игра началась, он второпях поднялся наверх, предварительно прикрыв дверь в подвал. Кастиэль остался сидеть один в тёмном, сыром и пропахшем плесенью подвале. Слезы ручьями катились по его щекам. По бедру теперь расплывались новые цветы синяков. А сломанная рука неприятно ныла, убаюканная хозяином. Снаружи послышались сдавленные крики и быстрые отдачи приказов хриплого баритона. Не веря своему счастью, Кастиэль поднялся и захромал к лестнице. — Я здесь! Помогите мне! Я здесь! — Кастиэль кричал до хрипоты. Ноги постепенно отказывали, в глазах темнело… Последнее, что он помнит — это яркий свет. Ноги подкосились окончательно, чьи-то сильные руки подхватили его и не дали упасть на холодный бетонный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.