ID работы: 7454777

Сделать шаг

Песни на ТНТ, PLC, Назима (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он всегда наступает. Неважно прав или нет, нужно ли так делать или стоит повременить. Серёжа на такие детали внимание не обращает, всегда идёт к цели. И его новая цель — потрясающая брюнетка, за улыбку которой он готов свернуть горы. А эта самая брюнетка, словно бы давно уже поняла, что Трущев крайне ей заинтересовав, поэтому едва заметно флиртует, ещё больше подогревая к себе интерес. Особенно заметна эта их все нарастающая страсть в песнях, когда Нази почти не подходит к выступающему вместе с ней Олегу, зато всегда каким-то волшебным образом оказывается возле Сережи.

***

— Ещё одни «друзья», — как-то не выдерживает Олег после их очередного выступления, но наткнувшись на четыре пары глаз, решает замолчать и не развивать эту тему На самом деле, большинство ребят с ним согласны. И если они ещё могут найти объяснения Свободе и Кристине, то Трущеву и Джанибековой — нет. Они в конце концов взрослые люди, которые уже знаю чего хотят от жизни и явно умею разбираться в чувствах, так какого же черта они продолжают носить свои дурацкие маски. Даня как-то не выдерживает и оставшись наедине с рэпером, задаёт ему этот вопрос. — Тут все сложно, Данечка, — хмурится Серёжа, явно планируя увильнуть от ответа, но Даня, несмотря на юный возраст, оказывается куда настойчивее многих других их коллег. — Давай хотя бы ты не станешь заводить речь про мой возраст, и на то, что мне этого ещё не понять. Вырасти надо, — морщится Бурцев, — проходили это все уже. — Я ведь многое понимаю, Серый, иногда даже больше, чем вы думаете. — У меня сложная жизненная история, у неё не лучше, — наконец решается заговорить Сергей. — Говоришь так, словно бы вам лет по семьдесят и совершенно нет надежды завести новые отношения, — прерывает рэпера Дэни. — А вдруг вы были посланы друг другу, для новых отношений. — Это тебе не сказка, чтобы здесь все было так радостно и просто, — отрицательно мотает головой пиэлси, собираясь ещё что-то сказать, но его опять прерывают. — Причём здесь сказка? — Даня вскакивает с дивана, на котором сидел все это время и забавно жестикулируя руками, пытается донести до Сережи что-то совершенно простое. — Не только в сказках бывают счастливые концы. Черт возьми, что мешает вам просто попробовать эти отношения? Никто ведь не заставляет вас сегодня же идти в загс, да даже можете не рассказывать кому-то о своих отношениях, просто поговорите. — Мы разговариваем, — прерывает Даниила Трущев, но разгоряченного парня сложно заткнуть, слишком сильно он хочет выговориться. — Да не о том вы разговариваете, — отмахивается от его слов Даня. — Ты хоть раз пытался поговорить с ней о более личных вещах? Рассказать о накипевшем, ведь вечно в себе держать нельзя. — Я и не держу, я с Максом ни раз говорил на эти темы. — И кто из нас здесь маленький? — иронично выгибает бровь Дэни. — Давай ещё скажи, что не понимаешь разницы в разговорах между мужчинами, и мужчиной и женщиной. Завершить диалог им не даёт Лена, которая заглядывает в комнату и говорит, что через пару минут выступает Назима, которой Серёжа обещал помочь.

***

«Мне нужен тот, у кого нет в глазах Сомнени-А И кто готов пойти со мной На преступлени-А» Назима ни раз говорила, что когда поёт, обнажает душу, срывает с себя все маски. И именно на сцене делает, что хочет. В этот момент ей больше всего хотелось соответствовать тому дерзкому образу, который рисовала песня. Хотелось подойти к Трущеву и наконец объяснить ему, что настоящие мужики ведут себя немного не так, что рэпер должен быть смелым и не бояться говорить с девушкой. Но вместо этого она лишь подходила к нему максимально близко и с едва заметной улыбкой наблюдала, как Серёжа не отступает, а делает шаги ей на встречу. И эта химия, пожалуй, видна всем. Да и Серёжа с Назимой не стали бы не отрицать. Шаг. Ещё один. Расстояние между ними настолько мизерное, что одного неловкого движения хватило бы для поцелуя, спасибо микрофонам, которые сдержали от столь необдуманного действия.

***

— Нази, до финальной песни ещё есть время, не хочешь поговорить? — предлагает Серёжа, который все их выступление прокручивал в голове разговор с Даней. И ведь действительно парень прав, кто знает, как повернётся жизнь года через пол. Возможно, Назима будет счастлива с любимым мужчиной, которым окажется совсем не он. — Как-то я устала, может чуть позже? — она явно понимает о чем Сергей хочет с ней поговорить, но почему-то именно в этот момент у неё затряслись ноги и пересохло в горле. — Я же не бить тебя собираюсь, — по-доброму ухмыляется Серёжа, с легким удивлением подмечая волнение девушки, на пару мгновений оно передаётся и ему, но пару раз покрутив головой, Трущев взял себя в руки. — Идём, хватит уже над бедным котом издеваться. Джанибекова вначале удивленно хлопает глазами, явно не понимая слова про кота, а через пару минут звонко смеётся, вспомнив одну поговорку, заражая своим смехом и мужчину, после чего все же вкладывает свою руку в протянутую руку Сережи.

***

На улице достаточно прохладно, поэтому Серёжа без слов снимает свой китель и накидывает на Назиму. Они некоторое время молчат, разглядывая удивительно звездное небо, и тишина, умиротворяющая и успокаивающая, придаёт Трущеву сил для начала разговора. — Ты мне нравишься, — пылко и резко, словно какой-то школьник выдыхает Серёжа. А по-другому он и не может, давно понял, что рядом с брюнеткой он действительно становится пятнадцатилетним пацаном, которому трудно контролировать свои эмоции. Нази потрясенно молчит, она ожидала совершенно не такого разговора, хотя итог и должен был получиться примерно таким же, она все же не была готова к такому стремительному развитию событий. — Ты мне тоже, — отрицать очевидное глупо, играть в недотрогу тем более, поэтому Назима поддерживает этот глупый, словно бы школьный, разговор. Серёжа счастливо улыбается, а после и смеётся, лбом прислоняясь к лбу девушки. — Совсем как школьники, да? — А разве это плохо? — улыбается в ответ певица. — Для меня важна вот такая непосредственность в отношения. — Отношения, — протягивает Серёжа. — Знаешь, я когда первый раз увидел тебя на проекте и не думал, что мы дойдём до такого. — Не поверишь, но это вполне взаимно, — у Назимы улыбка словно приклеилась к губам, совершенно не хочет сходить с лица. — Ты был слишком серьезный и усатый. — Усатый? — отстраняется от девушки мужчина, шутливо играя бровями. — А что сейчас изменилось? — А сейчас я просто не могу представить свою жизнь без этих усов, — - непосредственно пожимает плечами девушка, — как и без тебя, — последние слова она выдыхает уже в губы Сережи, за несколько мгновений до поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.