ID работы: 7454833

сложат о нас песни и гимны и будут петь назло врагам.

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

каччако (бакуго/урарака)

Настройки текста
Примечания:
урарака думает, что бакуго вовсе не такой сильный, каким кажется. и то, как тщательно он прячет свои слабости, иногда даже смешит, потому что очако видит, что этот подонок на самом деле разве что не грозы боится. но молчит — у кацуки кулак тяжелый и инстинкты как у зверя. кацуки может и сильнее многих из них, но вовсе не всех. кацуки просто скрывает свои слабости, загоняет их в глубину себя, а потом выпускает, злится, кричит. бакуго старательно выглядит сильным. он умён, у него прекрасные боевые навыки, идеальное владение причудой, идеальная причуда. но ранить его также легко, как и разозлить. и нет, он не забудет, это отложится шрамом, как бы тот не кричал и не бил. но урарака не считает бакуго слабаком. слабак не смог бы достичь того, чего достиг кацуки, не смог бы выдержать того, что выдерживает кацуки. бакуго думает, что круглолицая вовсе не такая слабая, какой кажется. он думал, что это милая девчушка вроде деку, бесполезная и назойливая. кацуки никогда так не ошибался. она та ещё гордая и сильная сучка. просто накричав от неё не отцепишься — достанет из-под земли, получит то, что хочет. кацуки сначала брезговал, а потом забил на то, что девочек не бьют. но урарака была сильнее, чем он рассчитывал. в её взгляде он видел силу и упорство. и злость. как у хищника, что сильнее тебя, но сдерживается, терпит. иногда показывает, где место кацуки, даёт ему пощёчину. но её превосходство — лишь иллюзия. кацуки сильнее. у кацуки на ладонях появляются маленькие взрывы, а на губах расползается безумная улыбка. это те моменты, когда урарака боится его до мозга костей, буквально на инстинктивном уровне понимает, что надо делать ноги, ещё чуть-чуть — и он тебя натурально убьёт. но урарака не лыком шита, сквозь страх она сжимает зубы и встаёт в боевую стойку, скорее делая вид, что готова сражаться. потому что если кацуки зол — его нельзя победить или остановить. она это знает лучше, чем кто-либо другой, и знает, что нельзя попадаться ему под горячую руку. урарака вспоминает какого-то забавного суицидника из аниме. но думает, что даже он не рискнёт сунуться к нему. круглолицая и жива потому, что скрывает свой страх, потому что кацуки видит взгляд, в котором ясно читает, что та боится его до дрожи, но не позволит ему это понять. урарака знает, что кацуки слабее, чем кажется. но то, как он продирается сквозь свои недостатки и преодолевает боль, вызывает уважение. кацуки знает, что урарака сильнее, чем кажется. и то, как он преодолевает свои инстинкты, заставляет сдерживаться с этой девчонкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.