ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прошли сотни лет. Мир изменился, так же как и люди, живущие в нем. Они беззаботно ходят в школу, на работу, прожигают жизнь, ни разу не задумываясь о прошлой жизни, хоть нет, у некоторых бывают такие мысли, но быстро исчезают. Хоть при рождение и в последующие годы люди не вспоминают о прошлом, живут с чистого листа, но есть души, которые перерождаются по несколько раз, и им так же приходится жить заново. Вот и сейчас, по воле судьбы, в одной из Токийских больниц должны появиться на свет две очень старые души. Они на вечность привязаны к друг другу, и с этим ничего не могут поделать. Можно сказать это мелочь по сравнению с тем, что каждую жизнь они должны помнить. Их связь и воспоминания - это проклятие, от которого невозможно избавиться… По всему коридору родильного отделения слышался громкий мат. Ох, эта девушка была сущим демоном, так думали все медсестры, но больше попадало парню, который стоял рядом с красноволосой девушкой, ведь они супруги. Блондин двадцати двух лет, стоял рядом и подбадривал жену, та лишь обзывалась, но он не обижался. Все раздражение было из-за беременности, благодаря которой девушка вспомнила все ругательства и промахи супруга. - Кушина, - мягко сказал парень, - все будет хорошо! - Жаль, что мужчины не могут забеременеть, а то, почувствовал бы, каково рожать, Минато! - закричала на мужа девушка. - Ай! - Дышите, как вас учили! - попросила акушерка. Все было готово к появлению детей. Медсестры, акушерка и Минато с камерой, готовый заснять появление малышей. Через пару минут все началось… Все прошло гладко. Первым родился темноволосый мальчик, а через минут пятнадцать еще один, только с пшеничным цветом. - Поздравляю, у вас два мальчика! - сказала акушерка, унося детей на некоторое время. Минато был счастлив, а когда акушерка вернулась со свертками в руках, парень стал снимать жену и детей, которых передали Кушине. - Уже придумали, как назовете? - с любопытствуем, спросила акушерка. - Менма и Наруто, - улыбаясь, сказала Кушина. Остановив съемку, Минато подошел и поцеловал жену. - Я люблю тебя! - сказал он. - И малыши у нас вырастут хорошими людьми. - Я тоже, - ответила Кушина. - Не зависимо, какую жизнь они выберут, мы будем их любить и поддерживать... всегда… _________________________________________________________ Извиняюсь, что она вышла короткой, постараюсь в следующий раз исправиться ^_^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.