ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Был хороший день. Весна, в окна светит яркое солнце, из приоткрытого окна дует ветерок, но ничего, ведь на душе тепло. По небольшому дому, разносится мягкая музыка и негромкие детские голоса. Они доносились из гостиной, ведь именно там проказничали детишки, а их маманька немного задремала... Женщина сидела, облокотившись на спинку дивана, а в руках у неё была потрепанная книжечка с тех времен, когда она еще была ребенком. Читая своим детям сказку, она не заметила, как сама задремала, а маленькие сорванцы спустились с дивана на пол. Прошло некоторое время, и на пороге комнаты появился мужчина со светлыми волосами. Минато обвел комнату взглядом, остановившись на фотографии с их свадьбы ( http://s4.zerochan.net/NARUTO.full.1448213.jpg ). Прекрасная Кушина в свадебном платье и он. Такие счастливы и, в тоже время, смущенные от большого внимания к ним: на их свадьбу было приглашено много народу. Помотав головой, мужчина перевел взгляд на спящую Кушину и детей, которые сидели недалеко от дивана. Близнецы были, как всегда, одеты в костюмчики лиса - просто их мамочка обожает этих животных, и даже дети чем-то напоминали той этих милых животных, особенно этими полосками на щечках у каждого. Минато улыбался своим мыслям, пока его не прервал, тихий плачь одного из сыновей. Оказалось, это Наруто плачет, а Менма хватает того маленькими ручками за волосики ( http://cs319926.vk.me/v319926220/c8e0/CJ4YljWFCso.jpg ). Вздохнув, Минато подошел к сынишкам и присел около них. - Менма, так делать нельзя, - мягко сказал мужчина. - Ему же больно. - Па...они мяхкие и...и луфшие моих... - лепетал малыш с темными волосами. - Иди ко мне малыш. Опустив светлые волосики из маленьких ручек, Менма потихоньку пошел в сторону папы. Подняв верх головку, он посмотрел в такие же глаза, как у него и Наруто. Минато же взял на руки свое чадо и подул на того, от этого небольшая челка разлетелась в стороны, а малыш зажмурился. - Ну что ты такое говоришь, у тебя отличные волосы! - убеждал его мужчина. - Они... не такие... - и сынишка дернул отца за челку, что была длиной. - Ты у нас пошел в прадедушку, Хаширама Сенджу, у него точно такого же цвета, что и у тебя, а вот глаза у тебя мои! - Минато наклонился и поцеловал каждый глазик. За всем этим мужчина не заметил, как к ним подполз Наруто и стал забираться тому на ноги. Он пыхтел, но от своей затеи не отказывался. Мужчина улыбнулся и, посадив на свои ноги сынишек, взлохматил им волосики. - Менма запомни, ты старший, так что должен защищать Наруто! - уверено сказал Минато и улыбнулся. На что Менма заулыбался и кивнул в знак согласия. Намекадзе был на седьмом небе от счастья, ведь у него есть Кушина и эти маленькие сорванцы, которые с каждым днем приносят столько счастье в их дом. - Ты так хорошо с ними смотришься, - сонно пробормотала женщина. - Конечно, я же их отец!!! – воскликнул Минато. - Может еще одного или двух? – лукаво спросил мужчина, посматривая на супругу. - А ты выдержишь еще девять месяцев? Или тебе понравились забеги в круглосуточный магазин среди ночи? – напомнила ему Кушина. - … Намекадзе не знал, что и ответить, но взяв сыновей на руки, он сел рядом с Кушиной и обнял их, так как детишки сразу переползли к матери. - Я люблю тебя, так что не против, - ответил он наконец-то и поцеловал жену. Сам же про себя подумал, что лучше позвать к ним, погостить своих родителей. Он просто не выдержит еще одних забегов к магазину среди ночи. Особенно он вздрагивал, когда вспоминал, что именно покупал любимой… но он её любит, так что выдержит все, что выпадет на их долю. Как говориться: любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит… ________________________________________________________ Не забывайте оставлять свои отзывы ^_^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.