ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Это утро было самым обычным и не выделялось ничем особенным. На часах уже было около восьми утра, и шум оживленных улиц доносился из открытых окон. Громкие разговоры, шум машин - это ни капельки не мешало спать дальше некоторым, хотя в доме уже почти все проснулись. На кухне хлопотала красноволосая женщина, как всегда полна энергии, недалеко за столиком сидел сонный блондин, он пил кофе и читал свежую газету. Кушина посмотрела на часы и увидела, что на них уже полвосьмого, а её сыновей все еще не было на кухне. Она собиралась идти и будить их, когда услышала голос одного из сыновей. - Доброе утро, мам, пап! - сказал парень, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Доброе, Менма, а Наруто все еще спит? - спросила его мать. - В этом весь Нару, он всегда допоздна засиживается, а утром встать ни как не может. - Будь добр, разбуди его, а то будет потом кричать на весь дом, что он опять опаздывает, - попросил его отец, откладывая газету в сторону. Менма кивнул и ушел, а через некоторое время со второго этажа послышался шум и грохот. На весь услышанный шум Минато и Кушина только покачали головой, ведь так происходило каждое утро, Наруто допоздна сидел за компьютером, а Менма потом его будил, сбрасывая брата с кровати, от чего у того не раз были синяки. Кушина в привычной для себя манере накрыла на стол, напевая свою любимую песенку, а через некоторое время на кухне появились подростки. Менма как обычно не улыбался, только глаза блестели от радости. - Менм, какой счет? А то я сбился, - спросил Минато сына. - 150:15, и конечно результат в мою пользу! - усмехаясь, сказал темноволосый парень и сел за стол. - Издевайтесь, когда-нибудь и на моей улице будет праздник! - уверено сказал Наруто. - Я верю в тебя, сынок! - подбодрила Кушина и поцеловала сына в щеку. - Мааам, я не маленький! - возмутился он. Женщина, лишь хихикнув и взъерошив волосы сыну, села за стол. Она любит эту семью и гордится своими оболтусами. Кушина собиралась вздохнуть с облегчение и наконец-то поесть спокойно, когда шум возобновился. Весь шум опять был из-за Наруто и Менма. Эти двое спорили, кто съест последний бутерброд, вот только они не учли еще одного участника, который сидел напротив них. Старший Намекадзе оказался самый быстрый и проворный. Он и забрал из-под носа сыновей последний бутерброд. - Пап! - возмутились оба, заметив пропажу. - Ешьте быстрее, а то опять опоздаете! - напомнила Кушина. - Кстати, Наруто, что это у тебя на щеке? Парень поднял одну бровь и поморщился, но все равно дотронулся до ушиба на левой щеке. Он ругал себя и обзывал, но так и не смог дать отпор брату, хотя парень тоже довольно силен. - Упал неудачно, - буркнул Наруто. - Ладно, нам пора, мам, - сказал Менма и встал из-за стола. - Увидимся вечером. Парень направился в коридор, а Наруто, впопыхах допивая чай, поперхнулся, так как услышал, что брат открыл входную дверь. Подросток вскочил с места и рванул в коридор, просто он не любил идти в школу один. - Мам, пап, мы ушли! - крикнул парень. - Наруто, галстук! - вдогонку услышал он голос матери. Напоминание о галстуке было запоздалым, так как Наруто, обувшись и схватив сумку с пола, выбежал на улицу, хлопнув за собой дверью. - Нару, мог поаккуратнее закрыть дверь, а то придется новую покупать, - фыркнул Менма. - А нечего уходить без меня! - Идем скорее, а то твой ненаглядный Учиха опять всю дорогу до школы ворчать будет, что ему пришлось нас ждать. - Он не мой, а твой! - бросил блондин, но все же стал быстрее идти. - Я не по мальчикам! - возмутился брюнет. - Скажешь тоже, - отмахнулся парень. - Я видел, как ты иногда смотришь на Саске, и мне кажется, что это у вас взаимно! - НАРУТО!!! - рыкнул Менма. - Ты забываешься, мальчишка! - Ой, и что ты сделаешь? Кстати напомню тебе, что ты старше меня, только, на пятнадцать минут! - Отшлепаю тебя ремнем и заставлю вспомнить, что наши души намного старше, нежели тела. От этих слов блондин остановился и серьезно посмотрел на брата. - Ку, наслаждайся, тем временем, что у нас есть, ведь мы не знаем когда они появятся, и ты же не хочешь, чтобы все повторилось как 250 лет назад? Я не хочу, чтобы ты снова страдал из-за потери, на этот раз ты его не потеряешь! Я обещаю! Не успел Менма ответить, как рядом появился раздраженный парень. - Какого хрена вы тут стоите? Я устал вас ждать! - холодно, и раздражено говорил парень. - Да ладно тебе Саске! - попытался успокоить Наруто. - Идем Учиха, а то и, правда опоздаем, - вмешался Менма и пошел первым. - Хм... - Он просто не с той ноги встал, - ответил Наруто. - Иди, я догоню, а то шнурок развязался. Саске пошел следом за Менмой, а блондин стал делать вид, что шнурок завязывает. На самом же деле, парень решил немного отстать. Наруто очень хотел, чтобы в этой жизни у них все получилось, особенно не дать в обиду своих половинок, при условии, если им удастся их найти и не подвергнуть опасности семью. - Эх, знал бы тогда отец о той печати... скорее всего не запечатал бы во мне Кураму, а может, все так же и было бы... - прошептал Наруто. - Еще одно неудобство, что ты всегда перерождаешься человеком, Лис, и всегда становишься моим старшим братом! Не знаю, что именно не так, но в этот раз все по-другому, ведь мы с тобой родились у тех самых Минато и Кушины... может в этот раз судьба на нашей стороне? И имя в этот раз у тебя отличное Курама... интересно, почему родители выбрали Менма и Наруто? Черт, я опаздываю! Эй, подождите меня! Блондин вскочил с места и побежал следом за братом и другом. Он еще не догадывался, что в этот раз все будет по-другому. В этот раз будет в опасности не только его семья, но и его половинка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.