ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Парень не мог уснуть всю ночь. Ворочался и, если получалось заснуть, то тут же просыпался в холодном поту. Сны о прошлой жизни не давали спокойно жить в новой. В какой-то степени парень хотел бы не помнить, но его сущность каждый раз заставляет вспоминать все в мельчайших деталях. А главное, он заставляет друга (брата) пройти через все то же самое. Парень скрипнул зубами и укрылся одеялом до макушки. В голове, как назло, всплыли признание идиота, как он назвал про себя друга. Курама не хотел, чтобы тот пострадал, а это будет, как только он ответит на чувства друга... Плюнув, парень сходил в кухню за водой. Выпив стакан воды, он пошел к себе и попытался опять заснуть. POV Наруто Проснулся я от пищания сотового. Взглянув на дисплей мельком, я понял, что влип. Сглотнув, я стал быстро одеваться и, только после этого, открыл смску. - МЕНМА!!! - крикнул я. В смске было написано: «С добрым утром, малыш! Упс, забыл разбудить ^__^" тебе повезло: родители рано ушли, так что дуй сюда быстрее, а то Какаши что-то заподозрит. Я ему сказал, что ты скоро придешь. У тебя скрутил живот, и понос прошиб XD Удачи, братишка!». В довершении к ней была прикреплена вчерашняя фотка. Скрипнув зубами, я покидал все необходимо в сумку и сбежал по лестнице вниз. Ну, Ку, ты еще поплатишься у меня! За пару минут смастерил себе бутерброд и побежал в школу. *** Пытаясь отдышаться, я зашел в класс и сел на место. На своем месте, так же как и вчера сидел Обито. Он даже не взглянул на меня, когда я сел. Решил игнорировать меня? Я тоже не горю желанием общаться! Прикрыв глаза, я стал дремать... - Узумаки, раз явился, то не спи! – выкрикнул учитель. Тяжко выдохнув, я все-таки принял вертикальное положение. Какаши-сенсей объяснял новую тему. Слушать его сегодня не хотелось, поэтому, от безделья, вырисовывал всякую фигню в конце тетради. Обито же сидел с пустым выражением лица и делал вид, что слушает учителя. Скучно… может пообщаться с Учихой? Вот только о чем? «Скучно!!! Может, поболтаем?» - написал я на листочке и положил перед ним. Он мельком взглянул на надпись, но ничего не стал писать. «Расскажи про себя,» - не унимался я, – «почему переехал сюда?» «Отстань! Не лезь ко мне!» Не прошло и полгода, как он ответил! Не успел я написать еще что-нибудь, как прозвенел звонок. - Звонок с урока? – поражено спросил я. - Узумаки, просидел бы еще дольше в туалете, пришел бы к концу учебного дня! – с серьезным лицом сказал Какаши-сенсей. Я спустился вниз по стулу, чтобы никто не видел, как мое лицо пылает от стыда. Ну зачем Ку прикрыл меня таким способом, теперь вон все ржут надо мной! Как будто он не мог что-нибудь по лучше придумать. - Наруто, ты долго будешь летать в облаках? – нарушил мои раздумья Киба. – Идем лучше прогуляемся, пока перемена. - Как-то неохота, - ответил я. - Идем, а то сидишь здесь с кислой миной. Вздохнув, я все-таки встал и пошел следом за другом, но, перед этим, посмотрел на соседа по парте. Его там не было и вещей тоже. Странно, куда он делся? Решил слинять после второго урока? - Киба, ты принес? - Да. Вчера мать чуть не спалила. Вот, - он достал сигареты и передал мне, как только мы завернули за угол школы, где не было камер. – Может, все-таки бросишь курить? - И ты туда же? - закуривая, сказал я. – Ты, что с Менмой сговорился? Сам же курил раньше! - Это до того, как мама узнала и посадила меня по домашний арест до конца моих дней. Сказала, если учует на мне запах сигарет, так и сделает! Я вздрогнул от его слов. Это точно, не дай бог, моя мама узнает, что я курю, она придумает что-нибудь похуже нежели «домашний арест». Затянувшись, выпустил облачко дыма. Я, конечно, знаю, что курить вредно для здоровья, но эта привычка с прошлой жизни. Мда... в 1918 жилось не очень, по сравнению с сегодняшним днем, хотя тогда табак лучше был. Посмотрев вдаль, увидел Обито через забор. Он стоял, закинув портфель на плечо, и кого-то ждал. А может мне просто кажется, но тут подъехала черная иномарка, и из неё вышил мужчина. Я узнал его, и из-за этого у меня упала сигарета на асфальт, вместе с челюстью. Мне стало душно, и я расстегнул верхние пуговицы рубашки, радуясь тому, что опять забыл про галстук. Мотнул головой и снова посмотрел на того человека, поняв, что он на самом деле здесь. Он и Обито о чем-то спорили, но услышать я их не мог - слишком далеко они стояли. Это моя ошибка, что не спросил у Саске про него. Кажется, судьба, и вправду, решила поиграть с нами. Они сели в машину, а я продолжал на них смотреть, пока они не уехали. - Земля вызывает Наруто! – крикнул Киба, от чего я вздрогнул. - Не пугай так больше, - пробормотал я. - Ой, а я и не знал что ты такой у нас пугливый, - фыркнул он. – Кстати, хотел давно спросить. Почему у вас с братом разные фамилии? Вы же близнецы, хоть цвет волос разный. - Это папа придумал. У моей мамы нет родственников, и чтобы род не прервался, он и решил, что один будет носить его фамилию, а другой мамину. Вот так и получилось, что я - Узумаки, а Менма - Намекадзе. Я хотел закурить еще одну сигарету, но тут прозвенел звонок на урок. - Ладно, идем, а то Ирука-сенсей опять ругаться будет, – сказал я, пряча упаковку сигарет в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.