ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
После школы, идти домой пришлось одному. Обито еще утром куда-то уехал, Ку вообще пропал, а Саске ссылался на какие-то неотложные дела. Ага, как же, знаю я его дела! Опять будет сидеть у себя в комнате и думать над планом, как захомутать моего братца. Жаль, что все его планы пойдут коту под хвост. Менма навряд ли захочет в этой жизни терпеть боль потери любимого человека. Да и я бы не захотел... Перешагнув порог дома, я скинул сумку в коридоре, разулся и тут же отправился в кухню. Именно оттуда доносились голоса родителей. Они что-то обсуждали и, как только увидели меня, тут же замолчали. - Привет сынок, - сказала мама и поцеловала меня в щеку. - Мам, я не ребенок, - протянул я. - Для нас с папой ты и твой брат всегда будите детьми! В ответ я только закатил глаза к потолку. Я собирался сесть за стол, когда получил от матери подзатыльник. Ойкнув, я повернулся к ней. - За что? - удивился я. - А кто руки будет мыть? - скрестив руки на груди, спросила мама. - Живо иди мой руки, и тогда я тебя накормлю. Кивнув, я все-таки побрел в ванную комнату. Лучше маму не злить, а то кормить не будет. Да и взбучку потом устроит. - Ты один? - послышался голос отца вдогонку. - Где Менма? - Он куда-то ушел, - крикнул я из-за шума воды. - Даже мне ничего не сказал. - Как только придет, устрою ему взбучку! - послышался угрожающий голос матери. Покачав головой, я вышел из ванны и вошел в кухню. Мама как раз поставила на стол тарелку с моим любимым раменом! Безумно радостный, я рванул к столу и сел. - А почему ты дома, пап? - вдруг спросил я. - Я отпросился, - ответил он. - Да и за Джирайей и Цунадой надо съездить. - Баа-чан с извращенным отшельником к нам в гости приедут?! - Наруто, - укоризненно сказала мама. - Ну, как ты говоришь? Ты прекрасно знаешь, что они не любят, когда ты так их называешь! - Да, да... одна не смахивает на старуху, а второй любит путешествовать и писать извращенные книжонки, - фыркнув, сказал я. - И когда ты за ними поедешь? - Скоро, - ответил папа и углубился читать очередную рукопись какого-то автора. - А почему они сами не приедут? - спросил его я и повернулся к маме. - Налей, пожалуйста, добавки. - Ты прекрасно знаешь, что Цунаде не любит водить машину, а Джираю она не подпускает к рулю. Она говорит, что он водит машину как сумасшедший, – сделав паузу, отец выглянул из-за толстой папки. - И, Наруто, помолчи, пожалуйста, а то я не могу сосредоточиться. Ага, не может он! Да он вечно со своими рукописями носиться. Особенно часто это стало происходить пять лет назад, когда он стал главным редактором в компании «Идзилайн». Мой мысленный процесс прервала мама. Она налила мне добавки, а еще я услышал шум из коридора. Оттуда послышалась какая-то возня и бурчание. А чуть позже мимо кухни прошел брат, но, не дойдя, повернулся и направился в свою комнату. - И что это было? – опомнившись, спросил я. - Может он с девушкой поругался? – предположил отец, не отрываясь от чтения. - Неужто мои детки выросли?! – пропела мама. – Я так рада за них, но я не хочу становиться раньше времени бабушкой! Так что не забывайте предохраняться! От её слов я поперхнулся и стал кашлять. Ну, нашла, что сказать, когда я ем! Хорошо, хоть Ку не слышал маминых слов. Обязательно огрызнулся бы по этому поводу или, что еще лучше, обрадовал бы своей ориентацией! - Спасибо мам, - сказал я. – Я пошел. Встав с места, я поднялся по ступенькам и направился в свою комнату. Сделав пару шагов вперед, я остановился. Задумавшись, я все-таки постучал в дверь и открыл её. Как только я вошел в комнату, я огляделся и нашел Ку. Он лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Я позвал его, но он не откликнулся. Вздохнув, я сел на кровать и потряс его за плечо. - Что случилось? – спросил я его. - Я хочу побыть один, - пробормотал он в ответ. - Менма… - Оставь меня в покое! – закричал он. Обычная вспышка гнева, но Ку - особенный. Он всегда был таким, после того как переродился человеком. Его сила вышла из под контроля, и в воздух поднялись белее легкие вещи, а следом и стул. Но через мгновение все упало вниз. - Я не в настроение с тобой разговаривать. Так что, пожалуйста, оставь меня одного, - попросил он. - Ладно, - со вздохом согласился я. Еще намного помедлив, я встал и тихонько закрыл за собой дверь. Я не хотел оставлять Ку одного, но что я могу сделать? Я беспомощен... у меня даже поговорить с ним не получилось. Взъерошив свои и без того непослушные волосы, я побрел в свою комнату. Надеюсь, он остынет к завтрашнему дню и хоть что-то расскажет мне, но это будет завтра. ______________________________________________ Дорогие читатели! Скорее всего, это последняя глава… Вы не оставляете отзывы, значит, этот фанфик не интересен. Так что у меня нет выбора, и я его замораживаю. С уважением ваша Кузяня92!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.