ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
От лица автора Как только за Наруто закрылась дверь, парень повернулся на другой бок и стал смотреть в стену. Он сильно зажмурился, тем самым пытаясь не завыть. Менма хотел, чтобы воспоминания покинули его и никогда не возвращались к нему. Как бы он хотел, чтобы он был обычным. Обычным человеком, который не помнит прошлую жизнь. За эти сотни лет Курама немного, но изменился... Он даже перестал в какой-то степени недолюбливать людей. А с давних пор, его сердце принадлежит другому. Парень до сих пор не может забыть того единственного. Да и судьба решила поиздеваться над ним. Каждый раз, когда они перерождаются, он встречает его. Иногда любимый меняется, но никогда не меняется то, что любимый всем сердцем всегда рождается в одном и том же клане. Это сродни проклятью для Менмы. Если учесть, что раньше Курама терпеть не мог этот клан. Парень накрыл голову подушкой и взвыл. Сейчас он больше всего похож на подростка, который не может ничего сделать. Он и раньше не мог ничего изменить, а когда мог, то было уже поздно. Но как бы он не старался забыть парнишку, ничего не получалось. Их всегда сводила судьба. Как будто, еще тогда, в далекие годы. Когда Менма был девятихвостым, а тот - последним, выжившим из проклятого клана. Учиха Саске... мальчишка, которого хотел вернуть обратно в деревню Наруто; глупый мальчишка, который подался ненависти и мести. Который, так и не вернулся в деревню… Менма резко сел в кровати, из-за чего у него немного закружилась голова, и в глазах потемнело. Но это пустяки, по сравнению с тем, как сжималось его сердце. Его как будто взяли в тиски. Непроизвольно, рука поднялась верх и легла на сердце. Он чувствовал, как оно тихо бьется под ладонью. Парень прилег обратно и уставился в потолок. Хоть он и видел его, но перед глазами стоял тот мальчишка. Солнце играло в его волосах, а в черных, как омут, глазах горело желание. Таким парень предстал перед ним недавно, но, главное, Ку отчетливо помнил его слова: - Как бы ты не отвергал мои чувства, но я заставлю тебя полюбить меня, - уверенным голосом сказал тот. - И я не отступлю. Глупый Учиха, который ни за что не отступит, такой же упертый, как и Наруто. Но он не догадывается, сколько сотни лет парень терзает себя этой любовью. Как долго Курама сгорает от нее и не может насладиться ею. Жить тихо и счастливо со своим возлюбленным. Это могут быть только мечты. За своими раздумьями, парень не заметил, как веки потяжелели и закрылись, погружая его в сон без сновидений. Через пару часов парень проснулся, точнее его разбудили. Громкие голоса раздавались с первого этажа. Встав, он вышел из своей комнаты и, пошатываясь, спустился вниз. Но остановился на середине лестницы. Всё потому что он увидел, кто к ним приехал. POV Наруто. После того как я ушел из комнаты брата, я сел за уроки. Конечно, я их не так уж сильно люблю делать, но мне не хотелось разочаровать родителей слишком сильно. Вот поэтому все два часа я сидел у себя в комнате, стараясь не думать о Ку. После того, как я сделал всю домашку, я все-таки спустился вниз. Я немного проголодался, поэтому решил что-нибудь перехватить. Но когда я проходил мимо входной двери, я вздрогнул, дверь с крипом открылась, и на пороге увидел их. Папа как и обещал, привез Баа-чан и извращенца. По лицу отца я мог сказать, что он устал, а вот шедшая за ним парочка что-то бурно обсуждала между собой, пока они не заметили меня. - Приветик Наруто! - тепло, улыбаясь, сказал Джирая. - Как поживаете тут? Как учеба? - Всё нормально, извращенный отшельник, - ответил я и тут же получил подзатыльник от папы. - Баа-чан, а что вы так долго? - Наруто, я же просил(а) так не называть меня! - в один голос сказала Цунаде и Джирая. В следующий момент, я получил подзатыльник от мамы. Она скрестила руки на груди и сердито посмотрела на меня. Я не смог поиграть с ней в гляделки, а просто отвернулся от неё. А в голове пролетело, что рука у мамы тяжелая. - А вы надолго к нам? – случайно вырвалось у меня. - Не успели мы перешагнуть порог, а ты нас уже выгоняешь?! – возмутительно спросила Цунаде. - Эм…ммм…оу… - промямлил я. – Нет, конечно! Просто, я соскучился и хотел, чтобы вы задержались у нас подольше. - Ага, как же, - фыркнула она. – Если бы ты соскучился по нам, то… Не успела она закончить предложение, как я обнял её. Моя Баа-чан. Как же я по ней соскучился, последний раз я её видел год назад. Она решила не отпускать Джираю одного и отправилась с ним путешествовать по стране. Просто Цунаде надоело, что тот тратит деньги на каких-то девиц, еще и прикрываясь тем, что таким образом добывает информацию для новой книги. - Теперь довольна? – весело спросил у Баа-чан я. Она ничего не ответила, только взлохматила мои волосы. С Джираей мы просто обменялись рукопожатием. И именно в этот момент, я услышал шаги. Обернувшись, я увидел брата. - Привет бабуль, дедуль, - сонным голосом сказал Менма. Он выглядел помято, что выдавало то, что он только что проснулся. Он спустился к нам и тоже обнял Цунаде и пожал руку Джираи. Ку отошел к отцу и даже не посмотрел на меня. Из-за чего я нахмурился. - Может, мы не будем стоять в коридоре, а все-таки пройдем в кухню? – предложила мама. – Я пирог приготовила. - Прощай моя диета, - тихо пробормотала баа-чан. - Ты и так прекрасно выглядишь! – подбодрил её Джирая. Они все вместе, пошли на кухню. Я же остался стоять на том же месте. Меня больше волновал вопрос, что же все-таки случилось с Ку. Он навряд ли захочет сейчас со мной разговаривать. Выдохнув, я подошел к пуфику и сел на него. Голова забита Менмой, но у меня у самого есть проблемы. И связано это с Обито, которого я видел с Мадарой. Задумавшись, я не заметил, как ко мне подошли. - Наруто, чего ты тут один сидишь? – спросил Джирая и присел на другой пуфик. - Да так, просто надо было подумать, – отмахнулся я. - Ты поругался с Менмой? - Что? - Вы друг с другом и словом не обмолвились. - Нет, наверное, он не выспался, - соврал я. - Врешь. - Нет, - и уверенно посмотрел в его глаза. - Сейчас я поверю тебе на слова, но потом ты обязательно мне все расскажешь, – вставая, сказал он, на что я кивнул. – Тогда идем к остальным? - Угу, - пробормотал я и тут же вспомнил. – А ты случайно не знаешь Учиху Мадару? - А тебе он зачем? – нахмурившись, спросил он. - Просто он отец Обито. Он недавно к нам в школу перевелся, и меня попросил Какаши-сенсей присмотреть за ним, пока тот не привыкнет. - Тогда будь с ним помягче. - И ты туда же – удивился я. – Почему? - Просто он недавно девушку потерял… она умерла. - Как? - Точно не знаю, но после этого он стал замкнут. Мне стало интересно, откуда он столько знает. Неужели, он хорошо ладит с кем-то из Учих? Удивлюсь, если это будет сам Мадара. - Откуда ты все это знаешь? - Мадара сам проговорился, а теперь идем. Нас уже заждались. Мне пришлось быстро поднять свою челюсть с пола и идти за дедом. Но у меня все еще крутился в голове вопрос, откуда он знает Мадару?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.