ID работы: 7455002

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
35
-Cinnamon bun- бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Газпром - мечты сбываются

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун — Более яркого и энергичного человека представить сложно. Это зеленоглазое солнце буквально излучает счастье. А всё почему? Он опять здесь! Спросите кто «Он» и где это «Здесь»? Здесь — Это в кафе, где работает наша длинная шпала с родимым пятном в форме солнца прямо рядом с сердцем. Он — Это посетитель кафе, который зашёл сюда во второй раз. Это вооон тот брюнет, сидящий в конце зала на мягком пурпурном диванчике. С чего такая радость? Всё до банального просто. Тоша втрескался по самые помидоры. Кстати о помидорах, кажется, голубоглазый заметил, что Шастун в наглую пялится, если его спросят — он просто отмажется, что хотел узнать понравился ли кофе. Но того факта, что Антон теперь томат, никто не отменял. Шаст так хотел узнать имя того, кто покорил его сердце с первого взгляда, взгляда голубых, как небо, глаз, и Антон очень надеется, что их обладатель голубее чем небо. Народу было мало, довольно странно для осени, но не для дождя. Ливень был настолько сильным, что можно было не беспокоиться о новых посетителях. Их просто не было. Но вот прозвенел колокольчик на двери, и в зал вошёл мужчина в песочной парке, отряхиваясь как пёс. — Мне карамельный раф, капучино с горкой зефирок, тортик дьявола и лимонный щербет, — Заказал клиент и стал разглядывать витрину с десертами, после чего прошёл прямо к брюнету и сел напротив. В Антоне медленно закипала ревность, но яркая улыбка возлюбленного быстро тушила её. Делать нечего, он не имеет на мужчину никаких прав. Оставалось только подать кофе. Шастун взял поднос и понёс заказ к столику, невольно услышав разговор. — Ты ебобо, Арс, это диагноз. Иногда мне кажется, что если ты сойдёшь с ума, даже я не смогу этого понять, сколько бы лет мы с тобой не были знакомы. — Читал нотации мужчина с нелепой култышкой на голове. — Я не виноват, что он… — Именно на этом брюнет поднял голову и прекратил какие-либо действия, застыв. Антон повторял за ним. Они стояли так около минуты, пока хвостатый не привёл их в себя. — Чё застыли? Чай не статуи какие. Тошааа, у тебя клиенты, отмираем. Антон только вопросительно посмотрел на мужчину, который в свою очередь показал на бейджик. — Ваш заказ. — Очухавшись, отрезал Антон и направился к женщине средних лет спрашивать, что бы та заказала. — Что будете заказывать? — Экспрессо. — Антона слегка передёрнуло, но он всё так же с улыбкой кивнул и направился к кассе. После этого женщина начала возникать, ругаться и покрывать Шастуна оскорблениями, что также видели и остальные клиенты. Дама сидела в центре зала, так что не заметить её было сложно. Видите ли… — Ваш экспрессо полный отстой! — Я прямо слышу, как вы в кофе разбираетесь! — Не выдержав, ляпнул Антон. На что немногочисленные клиенты в кафе захихикали. — Да как вы смеете?! — Как и вы. Если вы невнимательны, то могу показать вам на дверь, рядом с ней висит стенд, на нём черным по белому написано: «Все оскорбления принимаются только в письменном виде в книге жалоб и предложений», а под ней ещё одна надпись: «Работники тоже люди, и поорать могут, и бунт устроить». Вторая специально из-за меня написана. Так что прошу, соблюдайте правила нашего заведения, или я буду вынужден попросить Вас его покинуть. Женщина только фыркнула, и, демонстративно встав из-за стола, ушла в ливень. — Это было мощно, Тоша. И что это было? Сарказм и интеллигентность прямо зашкаливали. Никогда от тебя такого не ожидал. — Произнёс тот самый мужчина с хвостиком. — Мы знакомы? — Проморгавшись, спросил Шаст. — Лично явно нет. Меня зовут Сергей, Сергей Матвиенко. — И вот тут челюсть Антона начала делать отжимания, пытаясь полностью осознать, кого он встретил. Серёжа — Парень лучшего друга Антона. Причём парень со стажем. Дима часто показывал их совместные фотки и оооочень много трындел про Матвиенко. А вот Шастун всегда думал «Как Серёжа его терпит?» Ведь Дмитрий-Я-Постоянно-Залипаю-В-Телефоне-Позов частенько приходил к Антону бухать и даже оставался с ночёвкой без средств связи. Но сейчас не об этом. — Вау, это очень неожиданно, но не скажу, что эта встреча мне не приятна. — Так, та дамочка уже ушла, переключайся с «Поповского». — Чё блять? С какого «Поповского»? — Не забивай голову. Этого парня просто зовут Арсений Попов, и он так часто придуривается. — Серый указал рукой на друга, того самого голубоглазого брюнета. «Пиздец тут Газпром — мечты сбываются. Таааак, не сочтите за наглость, но теперь я хочу, чтобы он в меня влюбился» — Привет. — Тоша слегка махнул рукой. Арсений же поставив ладонь, под подбородок, закрывая тем самым пол лица, отвернулся в сторону окна. — Что ж, видимо мне здесь не рады. Ладненько, пойду работать, через полчаса закончится смена, так что нужно всё подготовить. — Говоря уже Матвиенко, Антон направился к кассе. — И что это было, ты не мог нормально поздороваться?! — Слегка разозлился Серёжа и одёрнул руку Арсения от его лица. — Уууу как всё запущено… и что мы делать будем, а? — Спросил у Арсения-Помидорки-Попова Матвиенко. Этой ночью парни на букву А плохо спали. Оба лежали в своих кроватях и смотрели в потолок размышляя. «Я узнал его имя!» — Думал Антон. «Я не заметил бейджик!» — Корил себя Арс. одновременно с этим доставая Серёгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.