ID работы: 7455002

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
35
-Cinnamon bun- бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
— Твою мать Попов, я тебе вьёбу если Димка проснётся! Три часа ночи, какого блядь хуя? — Шёпотом орал Матвиенко, стоя на застекленном балконе. — Серый, у меня проблемы… — Кого ты убил? Поверь, у меня есть очень хороший адвокат, мы всё замнём… — Голос Арса звучал настолько тихо и одновременно взволнованно, что это было первым, что пришло в хвостатую голову. — Свою гетеросексуальность.… У меня большие проблемы Серёг. — Всё так же говорил Арс. — Ебать грача, было бы из-за чего волноваться, тебя и так все гиеной считают! Я-то думал что-то серьёзное! Рассказывай кто он?.. Хотя погоди-погоди, сам угадаю… Антошка? — Не объяснимо, но блять! У меня нет слов. Матвиенычь, как мне быть? — Для начала хотя бы поговори с ним. Может, он тот самый? — Я натурал! — А кто тебя спросил? — Хотя бы моё пятно… Оно не горело и не щипалось как у вас двоих. — Ты идиот, это, во-первых. Во вторых метка будет жечь только при условии, что вы оба её видите. Но ты правда уверен, что хочешь снова испытать судьбу? Я не хотел бы вновь тебя откачивать… — Ни в чём нельзя быть уверенным наверняка, но я точно влюбился. Сейчас я лишь надеюсь, что всё будет хорошо. Извини что разбудил, спокойной ночи… Мне, правда, стало легче. — Спокойной ночи. — Всё так же прошептал Матвиенко и повесил трубку. Пусть балкон и был застеклён, тёплым его никак назвать было нельзя, Серёжа продрог до костей, но сон Димы был важнее. Первый аккуратно открыл дверь, впуская холодный воздух в спальню, и повернулся было закрыть, как послышался недовольный кашель прямо за спиной. — Ну и с кем это мы болтали в такой час? — Довольно спокойным тоном спросил Дима у застывшего на месте возлюбленного. — С А-а-арсом… — Медленно поворачиваясь, протянул Серёжа. — Ага, так я тебе и поверил, кто он? — Кто? Арс мой друг… И твой кстати тоже… — Не понимая ситуации, продолжал Матвиенко. — Телефон! — Кротко отрезал Поз не желая поднимать шум в три часа ночи. — Не понимаю, зачем, но держи. — Парень протянул телефон, предварительно разблокировав. — Неужели ты мне не доверяешь? — Я лишь хотел удостовериться… — Уже посмотрев, последний входящий номер произнес Позов. Утро для Арсения было поздним. Съев завтрак, приготовленный на скорую руку, Попов направился в ванную приводить опухшее лицо в порядок. Бедная черная зубная щётка упала на напольную плитку вместе с сердцем хозяина, который тем временем чуть ли не яростно разглядывал собственное отражение в зеркале и не мог поверить своим голубым глазам. Пятно соулмейта, а вернее луна рядом с сердцем Арсения начала приобретать краски. До этого момента Арс не мог точно сказать, что изображено на его пятне ведь ранее это был просто слегка неровный круг, но теперь были чётко видны границы, появились кратеры и линия разделяющая луну и месяц. Он смотрел и не мог поверить, что все эти годы это была луна! И тут его охватила паника. Теперь он был точно уверен в том, что Антон являлся его соулмейтом… Но как сказать об этом ему? Как тот отреагирует и отреагирует ли вообще после того как Арс даже не поздоровался с ним? Да, он не мог сдержать смущения и нервной улыбки, но все же поступил крайне не красиво... Теперь Попову предстояло взять себя в руки и для начала привести себя в порядок, а то так и стоит в одних трусах разглядывая в ванной своё отражение, да ещё и зубная щётка на полу валяется рядышком со здравым смыслом… В общем он должен был сделать хоть что-нибудь для начала продуктивного, а может быть и не очень продуктивного дня. У Тоши денёк начался на шесть часов раньше, то бишь, в шесть утра, пиздец жаворонок в нём проснулся короче. Но в отличие от Попова, Шаст спал в длинной мятно-зелёной футболке, так что просто почистил зубы, быстро принял душ, позавтракал как нормальный человек с темными мешками под глазами и преспокойненько оделся, надев любимый жёлто-синий костюм. Сегодня он идёт в кафе, но не по работе, он уезжает на недельку к родителям в Воронеж и нужно подписать все соответствующие документы, ну может и кофейка себе возьмёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.