ID работы: 7455002

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
35
-Cinnamon bun- бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Антон сидел и тупо бухал, он не мог поверить, что это действительно произошло с ним… Он ведь человек неприятность! Как он мог получить таааакоооого истинного?! Для Тоши, Арс был просто вселенской проблемой, как истинный, да и как человек в целом. По словам Димки, у Арсения мощная перегрузка. Что означало, что дома у него не все, ну или полный дом гостей… Вечеринка, в общем. Но почему-то проблемы с психикой соулмейта, Антона волновали меньше всего. По непонятной для себя причине у него со стремительностью гепарда под «Ягуаром» начали развиваться комплексы. Всё в себе как внешне, так и внутренне начало бесить до одури. «Слишком длинный» «Слишком тонкий» «Уши торчат» «Лицо детское» «Слишком ребёнок для такого как Арс» БЕСИТ! Таким несуразным его Попов не полюбит! На всё это Поз мог только утешать друга не менее пьяным голосом.

***

Прошло три дня, с тех пор как Антон устроил себе отпуск. Пора бы и на улицу выйти… На самом деле у него просто закончилась еда… Не то что бы вся… но яйца точно, да и молоко надо бы купить, и к Паше за одно сходить проведать как там кафе без Антона. Собрался и стал было открывать дверь, как понял, что стоит Тоша в тапочках зелёных, домашних, а на улице сугробы! Сука начало ноября месяца, а на улице декабрь! Антон заходит в кафе, втыкая в телефон. — Приветик Паш, не разнёс тут пока всё? — Нет Шастун, а ты собственно какого, здесь? — Спросил Павел и продолжил разговор. — Будет трудно, но думаю, справятся. — Ты ахуел Шатун?! Какого блять хуя?! Я тут, понимаете ли, воскрешаю, воскрешаю человека, а он сука тут! — Стал орать на него невысокий парень с нелепым хвостиком. — А это ты Серый, привет, кого воскрешаем? — С полной невозмутимостью произнёс Шаст. — Любовь твою, с которой ты по гроб жизни нам обязан будешь! — Продолжал ворчать Матвиеныч. — О как? И кто же мой избранный? — Ни кто иной, как Арсений-сука-графиня-Попов, который с выходных бухает. Видите ли «Какая разница, в каком состоянии я сейчас, если потом со мной всё будет в порядке?» — Ууу Шастун, на твоём месте я бы уже ехал к нему и выносил его бренное тело из синей ямы. — Произнёс Воля и удалился в служебное помещение.

***

Спустя две минуты Антон уже ехал на такси по названному Сергио адресу. Надо сказать не совсем по своей воле… Спустя полчаса Антон стоит напротив двери. Двери своего соулмейта… Это ведь он, правда? Руки не слушались, хотелось просто сбежать. Страх буквально блуждал по всему телу и вставал комом в горле. Но надо. Антон как никто другой знает, что сейчас нужно позвонить в дверь и подождать пока её откроют. Что собственно он и сделал. Внутри скрутился неприятный комок, а желание пуститься в бегство только увеличивалось с каждой минутой. За дверью послышался шум, кажется, что-то упало и теперь, Антон буквально представил, как поворачивается защёлка на двери. Мир будто остановился когда перед Шастуном предстал Арсений в футболке с кровавым пятном на том месте, где должно быть сердце… ну и метка. — Привет, Арсений, ты не против, если я зайду? — Тоша улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, а Попов казалось нервно сглотнул, несколько раз проморгавшись. — Привет… Антон… Блин, я аж протрезвел, кажется… Проходи — Развернувшись и проходя вглубь квартиры, сказал Попов. — Прости за бардак, я не ждал… Никого. Ты ведь вроде должен был уехать в Воронеж на неделю? — А, это… Да, как-то не срослось, и я решил просто отдохнуть дома. — Ммм… Ясно, может быть чаю? — Не откажусь, кстати, у меня к тебе есть разговор… — Улыбаясь во все тридцать два, говорил Антон. — Как раз за чаепитием и поговорим. — Это настолько срочно? Я не совсем… ну ты понял… Не совсем в том состоянии, и если это не настолько срочно, то… Ты не против поговорить об этом позже? Завтра, например? — Это… Это по поводу метки… — Нервно произнёс Шастун и устремил взгляд в чёрный чай. Тянуть было уже некуда, проще оборвать всё на месте и не воздвигать часовые монологи. — Понимаешь… Когда ты появился в кафе в первый раз… Да и в последующие… В общем, я недавно увидел, что моя метка приобрела рисунок… — И почему ты решил, что я твой соулмейт? — Сердце сорвалось на бешеный темп, будто стараясь обогнать болид формулы один. Внешне Арсений не менялся, но в глубине души всё разрывалось, ему необходимо знать, почему Антон пришёл именно к нему? Почему Шастун решил, что это он? Неужели он тоже почувствовал? Неужели он тоже влюблён в Попова? — Почему?.. — Не отрывая взгляда от кружки с уже тёплым напитком стал размышлять Шаст. — Может быть всё из-за того, что ты единственный в кого я влюблён? В комнате повис звук битого стекла, наступила звенящая тишина. Парни смотрели друг на друга: Арсений пытался увидеть ложь в лесной зелени, а Антон пытался найти ответ на признание и не утонуть в бушующем море. — Я не гей Антон. — Будто это что-то изменит, произнёс Попов. — Так и я им не был. — Голос Шаста слегка дрогнул. — Просто покажи мне свою метку. Я не принуждаю тебя к чему либо. Просто хочу удостовериться. — И что? Что будет потом? — Губы пересохли, и Арсений провёл по ним языком. — Что если твои догадки не верны? — В любом из двух вариантов я не буду тебе мешать. Я уеду из Питера и больше не потревожу тебя. — С тяжёлым сердцем произнёс Антон. — Будешь жить как обычно. Всё равно тебе не нужен, такой как я… — Последняя фраза прозвучала на грани шёпота, поэтому Антон надеялся, что Попов его не услышит. — Что ж, тогда, давай, что бы было по честному мы разойдемся по комнатам и снимем футболки. После, встретимся в гостиной. Только при таком условии, я соглашусь показать свою метку. — Видимо выбора у меня особо и нет, что ж, я согласен. — Тяжело вздохнув, Антон допил свой чай. — Кстати, надо бы осколки убрать, надеюсь, это была не твоя любимая кружка? — С этими словами Антон вышел из кухни, оставив Арсения смотрящим на осколки. Наплевав на кружку, а вернее то, что от неё осталось, Арс прошёл вслед за Шастуном. Из гостиной вело три двери, одна в кабинет, одна в спальню и третья в коридор, откуда они и пришли. — Ну что? — Весело спросил Арсений. — Ты в спальню или в кабинет? — В кабинет. — На полном серьёзе ответил Шастун и скрылся за дверью. Арсений же не стал никуда уходить и просто снял футболку, кинув ту на диван. После чего Арс сел, оперевшись на подлокотник. — Ну что, ты готов там? — Так же весело спросил Попов, хотя у самого в груди бушевало торнадо. Послышалось тихое «Угу» после чего дверь открылась, и перед ним предстал Антон, прикрываясь снятой футболкой. — Хей, мы так не договаривались! — В считанные секунды, преодолев расстояние между ними, Арсений взялся правой рукой за футболку. — Не ты ли всё это начал? — шёпотом спросил Попов прямо на ухо Шастуну. — Показывай, давай. Не мне ведь одному тут торсом сверкать. Тем временем, Антон просто завис. Вот прям завис. В мозгу всплыл синий экран смерти, и плавились внутренние процессоры. EROR 404 друзья. Не понятно только как из ушей пар ещё не повалил после такого зрелища. Единственное, что он сделал, так это опустил голову и уставился на метку Попова. — Ну нет друг, так не пойдёт. — Арсений вырвал футболку из рук парня, и она полетела ко второй. Теперь Арсу открылся вид на яркое солнце, которое наливалось переливающимся золотом, а лучи приобретали серебристый оттенок. — Красиво… — Вылетело из уст брюнета. — Очень. — Подтвердил зеленоглазый. Наблюдая за серебряной луной и золотистым месяцем в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.