ID работы: 7455002

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
35
-Cinnamon bun- бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце?

Настройки текста
Примечания:
— Приветик Паш, как Ляся? — Только войдя в зал, спросил Антон, куда-то в пустоту. Официант оказался, справа от него и тут же подошёл к другу. — Привет Шастуняо, а как я, тебя совсем не волнует? — Иронично заметил Павел и направился в сторону служебной комнаты отдыха. Перед входом он крикнул в сторону кассы: — Я на обед! — И прошёл в двери. — Сейчас подпишем все твои бамаги и вали на все четыре стороны. — Как жестооооко, ты обиделся? — Мне будет здесь скучно. — Слегка надув губы, и подняв глаза на Антона, произнёс Воля. — А ваше спящее величество даже не подумало о своём друге, который тут сдохнет за неделю. — Какие мы вредные, … но нам, необходимо проведать родителей. — По-королевски парировал Шаст. — Так сказать немного развеяться… — Что случилось? — Весёлый тон Добровольского сменился на тон полный серьёзности. — Ты о чём? Всё хорошо… — Шастун, я знаю тебя не первый год, что происходит? Ты ведь бежишь, как в прошлый раз с Ирой ты бежишь. Говорил, что уедешь на пару дней и пропал тогда на месяц! Что на этот раз? — Ничего, всё в порядке, правда. — Шастун пытался, честно пытался скрыть, он не собирался уезжать на более длительный срок, чем неделя, правда! Но под почти свирепым взглядом Паши он сдался. — Мне просто необходимо всё обдумать… — Тяжело выдохнув, сказал Шаст. — И что же такое серьёзное заставило твой мозг закрасться в сомнениях? — С явным интересом спросил Добровольский. — Моя гетеросексуальность достаточно серьёзная тема? — На полном серьёзе спросил Тоша. — Эммм… Пффф! — Паша едва сдерживал смех, но не выдержал и его слегка прорвало. — Прости-прости, я не собирался смеяться, честно, … Но ты уверен? — Ты ведь знаешь, что я ни в чём не уверен, … Я даже не знаю какой кофе заказать! Да и закажу ли именно кофе?! — Ясно… — Пасмурно, сука! — Может ты истинного встретил? Я слышал, такое часто случается… — Да брееед, когда? Где? Я всегда здесь торчу… — Шастун ненадолго завис. — Блять! — О, пришло озарение! Словил флэшбек, называется. — Хохотнул Воля. — Это не смешно… — О нееет Антошка, это — пиздец как смешно. Ну все, спасибо что повеселил, но мне б поесть не мешало. Итог: ты встретил истинного, у нас в кафе, а понял это только сейчас, пока. Антон, медленно переплетая ногами, шёл в сторону дома, прокручивая в голове последнюю фразу Паши. «Да, нет! Быть того не может чтобы Арс был моим истинным, мы совершенно разные!» Самобичевание было его хобби. Исходя из всей сложившейся ситуации, Шаст решил никуда не ехать, он просто запрётся в своей квартире на эту неделю и подумает, закупившись едой и бухлом, ну и Диму позовёт. Сходил в магазин, закупился, позвонил Диме, лег посмотреть фильм, уснул. Проснулся он с странным желанием принять горячую ванну, приготовить попкорн и сесть в кресло устроив марафон Гарри Поттера. Странным здесь была горячая ванна, обычно он принимал её вечером перед сном. Улёгшись в достаточно тёплой воде где-то между «Покруче, чем черти в аду горят» и «Сука холодно» Антон блаженно закрыл глаза. Полежав так с десять минут и слегка придремав, он услышал звонок в дверь. Делать нечего, нацепил полотенчико на бёдра и попёрся открывать. На пороге стоял Дима-мать-его-вовремя-приходящий-Позов. — Не ожидал, что меня лучший друг стриптизом встретит… — Я в ванной был. — Как ни в чём, ни бывало, произносит Шастун и проходит в сторону спальни переодеваться. Дима идёт следом. — Я так понимаю всё же истинный? — Облокотившись о дверной косяк, спросил Поз — В смысле? — Натянув серые домашние-спортивные штаны, вопросом на вопрос ответил Тоха. Дима лишь молча покрутил пальцем в области сердца и ушёл на кухню. Как только парень налил себе стакан колы из спальни послышалось громкое «БЛЯТЬ СУКА ЁБАНО В РОТ! КАК ТАК?!». Арс тем временем попивал чай у Сережи, который сидел напротив, дискуссируя. — Сеня, ты же знаешь что он твой истинный? В чём проблема? Я считаю, что ты должен поговорить с ним. — Не называй меня так!!! — Проигнорировав остальное, возмутился Арс. — Буду называть, пока у вас всё хорошо не станет, мне вообще-то от Димы вчера влетело! — Сильно приукрасил Сергей. — Это так трудно? — Что? — Потеряв суть разговора, спросил Попов. — ПОГОВОРИТЬ СУКА СО СВОИМ ТОМАТНЫМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ?! — Уже прокричал Матвиенко, ибо Арс такими темпами его в могилу сведёт. — Почему томатным? — Недоумевая продолжал Арсений. — Да вы сука хоть видели себя?! Вы ж только при мысли друг о друге краснеете! — Не унимался Серый. — Фабрика по производству кетчупа скоро откроется! Кстати Димка сейчас у него… — В смысле? Он сейчас не в кафе? — Ага, Антон вроде отпуск взял на неделю, собирался к родителям съездить. — Пиздец… — Тихо произнёс Арс, ёмко оценив ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.