ID работы: 7455078

Принц

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Вы точно хотите пойти в кладовую, Арсений?- Антон нервно сглотнул и отвел томный взгляд в угол комнаты. -Ваш папа будет недоволен моим безрассудством, я не могу не сделать что-то по своей воли,- мужчина с густыми волосами смотрел на худого юношу. - Если вы пожелаете, то можем пойти вдвоем, составите мне приятную компанию,- уголок розовых губ наглеца приподнялся. -Сегодня у меня фортепиано, я не думаю,что смогу составить вам приятную компанию,-юноша перевел свои глазки и вновь оглядел мужчину сверху до низу. -Антон, кого Вы пытаетесь обмануть? Я давно знаю, что вы не любите своего учителя, хотя как можно не любить фортепиано из-за безрассудного преподавателя и гулять в саду? -мужчина коснулся пальцами стола и опустил взгляд на руки Антона. -У вас красивые пальцы, уверен они довольно ловкие. Ваш отец говорил мне, что у Вас явно есть дар. Антон приятно улыбнулся и закинул одну ногу на другую: - Вы так льстите мне,- он поднес свои пальцы к пухлым губам,- Будто хотите быть моим преподавателем. Брюнет не отводил глаз от кисти молодого парня, -Если вы только пожелаете, я буду рядом. Дверь комнаты отворилась, медленно,но уверенно к собеседникам зашла Элиза. -Желаете что-то из кушанья, Арсений Сергеевич?-она явно хотела выглядеть лучше в глазах графа, в принципе как и вся прислуга дворца. -Нет, Элиза. Я откажусь от ,скорее всего, самого вкусного угощения в мире,-Арсений отошел от стола и направился к выходу. -Мне уже пора домой, завтра я буду в пять часов по полудню, пожалуйста, приготовьте мне стакан крепкого коньяка. -Как пожелаете, Арсений Сергеевич, позвольте Вас проводить,- горничная открыла дверь статному человеку и приклонилась. -Граф, я буду завтра,-стараясь произнести довольно спокойно, пропищал юнец. -Я не сомневался в Вашей смелости,- горничная закрыла за графом дверь. *** Ночь для Антона была всегда тяжела. Бушующее сердце не давало успокоиться юнцу. Оно начинало биться в разы сильнее, когда в голове пролетала мысль «завтра мы будем только вдвоем» . Арсений Сергеевич никогда не общался с Антоном наедине, а его предложение стать преподавателем фортепиано вообще давало парню очень много пустых, по его мнению, надежд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.