ID работы: 7455078

Принц

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Мужчина стоял у кладовой ровно в пять. Антон, вышедший из сада ,тоже не заставил себя ждать и был готов в две минуты четвертого. Элиза была не на шутку взволнована решением «принца» пойти с графом в подвал, его смелость никогда не доводила до хорошего. -Удачи, — ей оставалось только перекрестить храбрецов и закрыть дверь в кладовую. Антон взял с Элизы честное слово о секрете этого похода, горничная была не только прислугой, но и верным другом парня с детства, от сломанной игрушки до захода в запретную зону. Элиза знала увлеченность парня в графе, она знала о юноше довольно много. *** Железная дверь захлопнулась и, в кладовой стало тихо и темно. -Не сбежите от страха тьмы? — мужчина зажег фонарь. Светильник горел очень мало и в итоге скоро потух. Граф только громко цокнул языком на произошедшее. -Только если Вы этого попросите, -Антон приблизился к мужчине и задел своей кистью локоть брюнета. Тот невольно ухмыльнулся. Ухмылка осталась незамеченной, в кладовой было слишком темно, чтобы обращать внимание на эмоции мужчины. Кладовая представляла собой небольшое помещение с холодными полами, где раньше проводились сиденья. Мать Антона любила собирать дальних родственников в кладовой, хотя это было неприемлемо даже для очень дальних родственников, отец всегда недолюбливал это место и повадки жены. Через некоторое время кладовая стала использоваться по ее назначению.После десятого дня рождения парня помещение забили деревянными досками, отец настрого запрещал подходить к тому месту. На смену кладовой пришел настоящий сарай, так как поместье стало довольно богаче. -Тут есть свечи, — Арсений водил рукой по сырым бетонным стенам. — Они должны быть. Антон стоял близко к мужчине. В детстве парень наслушался много историй от своих знакомых, где человека пожирала тьма, отрывали конечности монстры, но нельзя было подавать виду, что он напуган, ему уже 17 (!), а он верит в такие сказки. -Черт… — Арсений наткнулся на что-то острое и в ту же минуту отдернул руку, -Тут не только свечи. Похоже, это гвозди. Антон, подержите фонарь я постараюсь найти, — граф всучил в руки парню громоздкое строение в виде фонаря и стал аккуратней шарить по стене, — Нашел, — легким движением спчики зажглась одна свеча, потом другая. В помещении стало светло, но ни капельки не страшнее. Все было перевернуто вверх дном, стол был разломан, корзинки лежали повсюду, было точно ясно, что кто-то здесь был. -Никаких монстров здесь нет, зря ваша Мать и Элиза беспокоились, -Арсений Сергеевич осматривал старый диван вдали. Он казался ему не таким уж и старым, будто ему от силы месяцев шесть. -Да уж, — Антон стал кашлять от пыли, что была вокруг, — Здесь довольно пыльно и грязно, — как вдруг парень заметил в стене отверстие размером с голову, -Подождите, что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.