ID работы: 7455078

Принц

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Арсений прислонился рукой к мягким щекам юноши. Брюнет любил каждое утро смотреть на то, как эти щечки румянились перед ним, в его душе будто тысячи зверушек играли симфонию на блестящих флейтах, при виде такого.Сейчас же ладошка графа касалась чуть ли не всей его головы, пальцы поглаживали острый подбородок парня, мизинец еле дотрагивался нежной шеи, где с малейшим усилием можно было прощупать быстрый пульс. Граф был не на шутку потрясен тем, что юноша ответил ему на этот резкий всплеск. Неужели мальчик все это время хранил в себе эту тайну. Он приподнял голову подростка и посмотрел ему в глаза. Они никогда так ярко не блестели, как сегодня. Неужели сегодня произойдет то, из-за чего придется скрываться? А придется ли? Что же будет дальше?        Сияющие глазки стали отдаляться, через секунду они стали прищуром, голова юноши стала аккуратно выбираться из руки Арсения. Антон положил свою руку на плечо мужчины и выждав немного, оттолкнул его. Тот плавно отошел от парня и уставился на него. В помещении стало тихо. Лишь свечки потрескивали от пыли. -Я не уверен, что такое бывает между теми, кто для этого не предназначен, — Антон исподлобья смотрел на Арсения. Его пальцы вдавливались в мягкую часть ладошки и невыносимо дрожали, — Я читал тысячи романов, но о таком явлении нигде не говорилось. Это явно отклонение, — нервно сглотнул, — Удивительно, что для такого как я нашелся такой же… Или вы играете со мной сейчас? Простите, если я кажусь вам смешным, — голос юноши начал пищать от нервов, —Но, вот, такой вот я, и Вы не имеете право так жестоко издеваться надо мной. Я не вынесу, если кто-то узнает обо мне, как о дурном человеке. — Как благородно, Антон. Но Вы явно поняли меня неправильно, — Арсений будто проснулся от речи парня, —Это не сказка, что в любви бывают только мужчины. Уж поверьте мне, на двадцать третьем году жизни, я повидал многое. Для вас может и диковинка, но с моей стороны, это распространённое явление.       Я не обязан с вами разговаривать о таком, даже не должен, не имею право. Но целовать Вас я тоже право не имел, до сегодняшнего дня, —он опустил взгляд на руки юноши. Они побелели от боли, которую парень сам себе причинял. —Довольно, хватит, — граф наклонился было, чтобы дотянутся до запястий. Антон отдернул руку. Он отскочил от мужчины и споткнулся о диван, стоящий позади него. Тело юноши плюхнулось на пыльное место. Юноша так и не понял чего он испугался больше: движения Арсения или того, что из-за него он упал на это мерзкое пыльное сооружение. Юноша начал кашлять, он чуть ли не задыхался от пыли. Хотя, на самом деле, он сильно переигрывал. Видно, мебель, в том числе и диван, принесли сюда рабочие совсем недавно, хоть и после этого они и рассказывали о чудесах, которые, якобы, здесь были, все стояло довольно аккуратно и с умом расставлено. Так что пыли не было так много, как показывал мальчик в своем «спектакле».        Арсений, наблюдая за этим, улыбнулся «ну надо же, какие мы талантливые», он сделал шаг и прильнул к Антону на диван. На разочарование публики, юноша резко забыл о том, что он умирает от пыли. Перед ним теперь было лицо графа. В этот момент он подумал о том, что такого больше может и не быть и, возможно, стоит попробовать что-то запретное, но такое желанное. Антон все еще сжимал кулачки и трясся от волнения, но не отодвинулся. Арсений положил на грядушку дивана руку и завел ее за плечо мальчика. Он стал пристально рассматривать сначала большие ушки, носик, длинные реснички и, конечно, же румяные щечки. Он медленно приближался к нему. Антон опять запищал: —Вы же знаете, что я никогда… Вы же должны знать. Я никогда не занимался ничем подобным. —Да чем же? , — граф захихикал, — О чем Вы так трясетесь, Антон. Я даже вас не трогаю сейчас. -Трогали…— взглядом самого невинного щеночка наградил Антон брюнета. -Когда же это было? Я не помню! -Вы врете! -Я? Да никогда, — вторая рука коснулась коленки Антона. Тот вздрогнул и уставился на пальцы. -Что… Вот сейчас, что вы делаете? Что? -Да где же Антон? Где? Покажи? — Арсений дышал в шею юноши, он игриво мурчал ему в шею. Парень собрал все силы в кулак и схватил ладошку графа. К сожалению, его руки были ужасно потными и рука графа вывалилась прямо ему на коленку. Ему только что ухмыльнулись в шею. -Ну, ну , Арсений Сергеевич, ну позвольте, — Антон стал пальчиком тыкать в запястье брюнета, которое накрепко сжимало ляжку юноши. -Позволяю, — граф прижался губами к нежной шее и в помещении послышался громкий чмок. -Вы делаете незаконные вещи! Вы! Арсений стал подниматься рукой выше и поцелуев стало больше. Антон потерянно смотрел в сторону, его пах никогда так не сводило, но так нагло и бесцеремонно его личное пространство еще никто не нарушал. Он ерзал на одном месте, желая убежать, но с другой стороны… было так интересно.        Рука дошла до своего назначения— яички юноши были прижаты большими пальцами мужчины. Антон, от этого телодвижения, выгнул спину и рука чуть отдалилась, но разве этого достаточно? Толстые пальцы снова пришли к своему месту и стали нежно ласкать мошонку через тонкую ткань штанов. Антон схватился за подушку, которая лежала рядом. Он стал раздумывать куда сильнее запульнуть ее в графа, чтобы он отстал. На шее уже не оставалось живого места, а язык будто прилип к небу и не хотел вообще двигаться, чтобы сказать «отстаньте». -Антон, поцелуйте меня…—тихо пробормотал Арсений, —Я вижу, вам нравится, ваш, — он покрутил пальцем возле паха Антона, — Давно сообщил о том, что ему нравится, но не могли бы вы мне это подтвердить? Антон выпал. -Я? —он наигранно повернул голову прямо на мужчину. Его нос столкнулся с носом мужчины. Такого оцепенения юноша еще не переживал. Он замер и стал смотреть вниз, мальчик не знал куда ему шевелиться, чтобы избежать неловкостей. Он смотрел вниз. -Антон, вы так сжаты. Вы совсем не уважаете наше время, —почти в губы говорил Арсений, —Разве вы не целовались с девушками, не хотели касаться их бархатной кожи, вы совсем не имеете опыта в отношениях? «Я брежу вами с четырнадцати», пронеслось в голове Антона, но пробурчал он что-то такое нескладное, что и сам при здравом уме не понял бы. Арсений засмеялся. Он вновь коснулся подбородка юноши и приподнял его голову. Их губы уже терлись друг о друга, но никто не хотел начинать. Верхняя губа Антона изрядно уже чесалась, было щекотно от губ графа. Он хотел уже избавится от таких неприятных ощущений, но как не знал. Арсений выдохнул много кислорода на лицо Антона. -Я боюсь потеряться, — подросток взволнованно бормотал, —Я не знаю, на что я способен, Вы пробуждаете во мне странные эмоции, я не понимаю что это. —Давайте проверим это? — граф смотрел в глаза Антона —Только если разочек.        Антон зажмурился и со всей силы въехал в мужчину. Тот быстро подхватил его и в помещении снова послышался громкий чмок, только на этот раз спровоцированный Антоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.