ID работы: 7455078

Принц

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Арсений никогда не терял контроль над собой, тем более никогда не кричал на невинных людей. Его с детства хвалили, приучали к правильному поведению в обществе. Сейчас же он просто не сдержался, юноша просто вывел его из себя. -Как ты, наглая рыжая морда можешь говорить мне такие вещи! О чем ты вообще думаешь? — Арсений швырял коробки в стену и кричал как только есть мощи. Антон смотрел прямо ему в глаза, он хотел кричать как можно громче и в то же время плакать, в нем бушевала настоящая буря. -Я веду себя так как положено, Вы не смеете разговаривать так со мной мной. Я не сделал ничего противоречащего Вам, -голос парня не на шутку дрожал, мужчина не мог не заметить этого и не сбавить тон. -Я не хочу больше видеть Вас! Уходите, немедленно, прошу…-ладошки юноши вспотели, по его щекам потекли слезы. Брюнета это ввело в ступор, бушующие наглецы не начинают реветь при вздоре. -Что с Вами? -почти прошептал мужчина. -Ничего! Уйдите! — Антон стоял будто голый, его чувства были напоказ, он казался жалким. *** Горячие ладони брюнета прикоснулись к сырым и алым щекам парня. Голубые ,как ясное небо глаза, смотрели в испуганные кристаллы юноши. -Перестаньте плакать. Антон замер. Он почти не дышал. Брюнет приблизился к лицу парня, его теплое дыхание ощущалось на губах Антона, -Что Вы чувствуете ко мне? Антон проглотил ком слез, -Ничто более, чем просто дружба. Между мужчинами могут быть чувства дружбы. -Я знаю, что нас связывает что-то большее, Антон… Я не мог не заметить Ваше стремление быть рядом. -Моя рыжая морда довольно сильно Вам надоела, — глаза Антона опустились, его большие уши порозовели. -Я этого не говорил, Антон, -брюнет собрал всю силу, что была на тот момент в нем, и прижался своими обветренными губами к пухлым губкам зажмуренного юноши. Антон никогда не целовался. Да, это было на помидорах в столовой, с медведем из своей спальни, даже с жабой из пруда, но это было совершенно другое. «Принц» пытался отвечать так как мог, это получалось довольно неловко, но старательно, как любит Арсений. Мокрый язык начал шнырять по всему рту парня, это было возмутительно, но так долгожданно. Начинать поцелуи с французского ему определенно нравилось.Антон вжался ручками в грудь брюнета и сильно толкнул его от себя. Парень не мог сказать ни слова. Этого не бывает. Радоваться или бежать? -Ты же этого хотел все время? -мужчина смахнул слюну с нижней губы и облизнулся. -Чт…что Вы, т-ты себе позволяешь? -щеки Антона выдавали его полностью. Они горели и были алыми. Арсений подошел ближе к юнцу, его большие рельефные руки обхватили узкую талию парня. Брюнет сделал одно движение как их тела были максимально близки друг к другу. Антон слышал как бьется сердце графа и чувствовал как «что-то» больно упиралось ему в пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.