ID работы: 7455079

Шутка судьбы

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Очнулся Стен в больнице. Так паршиво он себя никогда не ощущал, верхнюю часть тела сводило судоргами от боли, а ног он вообще не чувствовал. Себастьян попытался вспомнить то, что с ним случилось, и понять, насколько всё серьёзно.       Дверь в палату отворилась, и на пороге показалась мед.сестра. Увидев, что Стен очнулся, она выбежала из палаты, а вернулась уже вместе с врачом.       - Мистер Стен, верно? - голос доктора был слишком громким для Себастьяна, поэтому он сморщился.       -Да.. верно... вы не могли бы.. говорить потише?..       -Простите, конечно, - доктор сказал это уже гораздо тише. Он вошёл в палату, закрыл дверь и продолжил, - Я доктор Маркс. Мистер Стен, вы помните, что с вами случилось 2 дня назад?       -Всмысле 2 дня назад?       -Вы пробыли в коме 2 дня, мистер Стен.       -Охх.. так, я помню... помню, как шёл по улице с другом... помню красную машину, помню толчок вправо... и... нет, это всё.       -К вашему счастью, на той улице стояли камеры наружного наблюдения, полиция уже ищет виновника наезда.       -Доктор Маркс, а что с мистером Эвансом? Мы вместе шли по улице.       -Мистер Эванс поступил очень храбро, он оттолкнул вас в сторону от машины.       -Доктор Маркс, я спросил, что с мистером Эвансом сейчас, а не что он сделал 2 дня назад.       После небольшой паузы доктор продолжил:       -Мне очень жаль, но мистер Эванс скончался по дороге в больницу... Примите мои соболезнования...       Себастьян не мог в это поверить, внутри всё залилось жаром, грусть и воспоминания нахлынули нескончаемым потоком, что Стен едва мог сдержать слёзы.       -Спасибо, доктор, - это всё, что он смог ответить.       Доктор Маркс вышел из палаты и закрыл дверь.

***

      -Элизабет Стен?       -Да, это я.       -Вы сестра Себастьяна Стена?       -Да. А с кем я разговариваю?       -Мисс Стен, я доктор Маркс. К сожалению, я вынужден вам сообщить, что сегодня ваш брат скончался от полученных вследствие аварии травм. Соболезную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.