ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь разговора

Настройки текста
Спешу начать этот фф. Наши герои,а именно Жан Кирштайн и Эрен Йегер,решили ослушаться приказа идти спать.Вместо этого они подождали пока все уснут и пробрались во двор,чтобы посмотреть на звёзды и поговорить. А вот они уже начинают разговор,не буду вас отвлекать я пошёл,а вы оставайтесь с героями) Переводя дыхание Эрен и Жан уселись на траву.Через несколько секунд дыхание было полностью восстановлено и они начали разговор: -И так,Эрен,на кой чёрт ты меня сюда позвал. -Я решил,что в последнее время у нас много разногласий,я хотел поговорить с тобой. -О чём же ты решил поговорить со мной ночью,при свете луны и звезд.-смущённо произнёс Жан,т.к. он давно положил глаз на Эрена,но тщательно это скрывал. -Я хотел бы поговорить с тобой о......о прошлом.-немного неуверенно сказал оппонент Жана. -Ну,ладно хорошо.С чего же начнём? -Расскажи мне о своей семье.-не отводя глаз от звёзд произнёс Эрен. -Ну,хорошо.Я не знаю с чего и начать...Ну моя мать госпожа Кирштайн(я честно не знаю как её зовут).Мы с ней не ладим иногда.Я часто бываю груб к ней,но она моя мама она всё понимает...Отца я не знал.Мама сказала,что он ушёл от нас когда мне было 5 месяцев.Это вся информация,которой я владею.У меня нет больше родственников,так что рассказывать особо нечего.А ты.Расскажи про свою семью.-с заинтересованным взглядом произнёс он. -Хорошо.Моя мать-Карла Йегер,умерла при атаке на Шиганшину.Она была очень хорошим человеком.Когда родителей Микасы убили она приняла её,как собственную дочь.Но единственное,что мне в ней не нравилось-это то,что она не хотела узнать,что там,за стенами.В отличии от моего отца.Его звали Гриша Йегер.Он был востребованным доктором в нашем городе.Однажды люди начали заражаться чумой.Он единственный врач,который нашёл решение этой проблемы,и мы обошлись без жертв.Он поддерживал мои интересы,точнее он не был против того,что я хочу узнать вкус свободы.А про Микасу ты и так знаешь...-грустно закончил свой рассказ Йегер. Тем временем за деревом кто-то наблюдал за этими ребятами. -Не просто тебе пришлось.-с каплей сожаления в голосе сказал Жан.-Но не смотря на это ты до сих пор веришь в свои силы и в силы человечества.Именно эта черта твоего характера привлекает меня больше всего...-раскрасневшись Жан начал приближаться к нечего не подозревающему Эрену,чтобы поцеловать его. -Что ты делаешь Жа...-не успел он договорить,как его губы заткнули поцелуем. -Я конечно дико извиняюсь,но чем вы тут занимаетесь?И почему вы не спите?-как всегда,в самый подходящий момент появился Ирвин Смит-командующий развед.корпуса,который только что вернулся из правительства,чтобы проверить:как идут дела у Леви и остальных. -Командующий Ирвин?Что вы здесь делаете?-с красным лицом,отводя взгляд спросил Жан. -Это же и я хотел спросить у вас.-со злым лицом произнёс Леви,выходя из-за дерева. -Капитан Леви?А вы то тут как?-только опомнившись от поцелуя спросил Эрен.Он ведь знал,что Леви тоже положил на него глаз,но в отличии от Жана он этого не скрывал.И симпатия Леви была не безответной.Эрен также не ровно дышал по отношению к капитану.(ой любовь морковь)). -Эрен нам нужно с тобой срочно поговорить!-с ещё более злым выражением лица и с раздражением в голосе скомандовал Леви. Не долго думая он схватил Эрена за воротник и потащил к себе в кабинет.Оставляя Ирвина и Жана наедине. Зайдя в кабинет Леви впечатал Эрена в стенку и начал разглядывать его губы. -Капитан,что вы делаете?-краснеющий Эрен начал брыкаться. -Как этот паршивец смел прикоснуться к тебе,Эрен?Ты сам ему это позволил?-словно пиля взглядом Леви смотрел на Эрена в ожидании ответа. -Нет,сэр.Я хотел уладить конфликты с ним,поговорить.А он не с того не с сего-полез целоваться.-красный Эрен пытался что-то объяснить,но вряд ли,что-то из этой речи услышал Ривай. Он резко впился в губы мальчишке не давая ему сделать и глотка воздуха.Немного отстранившись,когда Эрену перестало хватать кислорода он произнёс: -Эрен,мой милый Эрен.Я думал ты заметил что я слежу за тобой.Я думал ты отвечаешь мне взаимностью.А вместо этого ты при луне,под трогательные разговоры,целуешься с каким-то лохом,который не достоин тебя.-с очень хитрой улыбкой произнёс Леви. -Простите,капитан,я не хотел,я не знал что это так вас заденет.-с виноватым лицом мямлил Эрен. -Нет,что ты.Так я тебя не прощу.-с самой пошлой улыбкой,которая только могла получиться на его лице произнёс Ривай.-Мне нужно больше! Затыкая рот Эрена поцелуем,он повалил его на стол.Все бумаги были разобраны,так что ничего не помешает им сейчас.(я покраснел) Не отрывая губ от Эрена он начал потихоньку расстёгивать пуговицы на его рубашке.И тут он лицезрел пресс Эрена.На секунду отстранившись,чтобы полюбоваться на это,Ривай продолжил,то что начал. Спускаясь губами по шее.Оставляя дорожку поцелуев всё ниже и ниже,он медленно,но верно подобрался к груди. Но вдруг,в кабинет без объяснений врывается Жан вместе с бежавшим за ним Ирвином.Жан Резко отдёргивает Леви за волосы,подальше от Эрена.Далее перехватившись за его воротник он готовится к удару.Но не тут то было.Все мы помним один из главных козырей Леви-сильные ноги.Он резко даёт Жану по между ног,чтобы тот склонился перед ним.Но в их потасовку врывается Ирвин.Он хватает обоих за воротники и очень строгим голосом произносит: -Какого чёрта,тут,блядь,твориться?Что вы тут устроили?-с очень злым лицом крикнул он,но видимо он переборщил с громкостью,тем самым он разбудил пол отряда. Первая на крики прибежала Микаса.Только подойдя к двери и увидев Эрена в расстёгнутой да пупка рубашке,сидящего в не естественной позе на столе,с красным лицом.Она мигом рванула к нему.И тут кричать начала она.Она застегнула рубашку Эрену и обнявши его прокричала: -Кто,мать вашу,посмел,прикоснуться,к моему милому Эрену?Что за скотина позволила себе сделать это с ним?-она отпустила Эрена из объятий и перевела взгляд на Ирвина и лежащих на полу двух парней.Её взгляд был похож на взгляд демона.Не то,чтобы я видела взгляд демона,но мне кажется что он бы был именно таким. -Это всё Леви!-с испуганной мордой произнёс инициатор драки. -ЛЕЕЕЕ-ВИИИИИ!-её взгляд был готов убивать. Леви только начал подниматься,как на него со всей силы налетела разъярённая Микаса вопя что-то себе под нос.Она повалила на пол,и так немного побитого капитана,схватила его за воротник,и с очень злым лицом сказала: -Что-же сподвигло тебя на такое рискованное решение,отнять у меня Эрена?А ну отвечай!-её гневу не было придела.Она убила бы капитана прямо там если бы не Эрен,который,расплакавшись позвал Микасу. -Ми-ми-каса,зачем ты бьёшь капитана?Отпусти его!Быстро!-Эрен-это мастер игры,поэтому немного охладив свой пыл Микаса слезла с Леви,и он бедненький,впервые за 15 минут этой суматохи смог нормально дышать. Тут к кабинету капитана пришли всё рекруты:Саша,Конни,Криста,и даже Ханджи смогла проснуться от этого шума(чтоб вы знали Ханджи не так уж и просто разбудить). -Что,тут,чёрт возьми творится?-потирая глаза строгим голосом спросила Ханджи. -Ханджи,ты представляешь?Леви хотел изнасиловать Эрена прямо тут!-истеричным голосом выпалила Микаса. -Что?Правда чтоли?Ну ты Леви и даешь!Я ведь с самого начала знала,что он тебе приглянулся!-с счастливой улыбкой отгоняя сон сказала она. -В смысле?Что в этом хорошего?Капитан настоящий садист,извращуга,похотливое животное,как вообще таких земля носит!-чуть не плача и обнимая Эрена покрепче сказала Микаса. Тут уже злой капитан поднялся. -Это я извращуга?А ты знаешь,что Жан с ним на улице целовался.Если бы не я и Ирвин,то возможно он бы его этого того,прям там! -ЖААААААННН!-переводя взгляд на провокатора этого всего провопила Микаса.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.