ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень милое утро

Настройки текста
Примечания:
Приветствую вас,о великий читатель. Надеюсь ты помнишь на чём закончилась предыдущая глава.Если нет прочитай её ещё раз. А я пока начну. После этого скандала Микаса пошла в комнату к Эрену и всю ночь просидела в кресле,рядом с его кроватью,чтобы ни одна скотина не смогла потревожить его милого Эрена. Леви же остальную часть ночи провёл без сна.У него опять был приступ бессоницы,к тому же он уже придумывал,по завоеванию сердца Эрена.И в его голову пришёл гениальный план:через день у них должна быть тренировочная вылазка в лес.Все разобьются по парам:Армин с Микасой,Жан с Ирвином,Ханджи с Хисторией,а Саша и Конни остаются следить за замком...но как же Эрен?С кем он будет в паре?Сначала Ирвин решил,что тот будет в паре с Ханджи,но когда новость о вылазке в парах дошла до капитана,тот сразу уговорил Ирвина,чтобы Эрен был в паре с ним. Именно в эту вылазку Леви собирался "поговорить" с Эреном.Конечно же рекруты ещё были не уведомлены об этом.Эту информацию им расскажут лишь на утренней тренировке. А вот уже начинает светать... Сегодня за завтрак отвечают Эрен и Жан,так что им пришлось вставать раньше всех.Первым проснулся Жан и мигом отправился на кухню в ожидании любимого. Микаса всеми силами не хотела пускать Эрена одного,но сегодня её очередь стирать,и она решила побыстрее покончить с этим делом,чтобы затем пойти и помочь Эрену. Спустя 10 минут ожидания Жана,Эрен всё таки удосужился спуститься вниз и помочь ему с готовкой. -Да неужели ты пришёл!Я уж думал тебя мама-Микаса не отпустит!-как всегда с подколов,Жан решил начать этот день. -Замолчи,лошадиная морда!Это всё из-за тебя.Кто тебя просил лезть ко мне?-надув губы произнёс Эрен доставая посуду. -Не забывай,что с тобой вчера чуть не сделал капитан. -Я был не против!-смущаясь отводя взгляд произнёс Эрен. -В каком это смысле?Я не позволю ему сделать это с тобой!-немного рассердившись сказал Жан,поставив кастрюлю на плиту. -А ты кто,чтобы запрещать это ему!-продолжая ссору произнёс оппонент Жана. -Эрен не забывай,что я тебя люблю!И не позволю чужим рукам прикасаться к тебе! -Да пошёл ты!-в конец обидевшись,хлопнув дверью произнёс Эрен и скрылся в коридоре. -Вот блин...-прошипел Жан,но не стал останавливать его,а лишь продолжил готовку. Тем временем Эрен направился в кабинет капитана. Приоткрыв дверь он лицезрел очень милую картину:Леви уснул за столом в куче бумаг.Это реально выглядело мило,но Эрен поспешил разбудить соню.Потрепав Леви по голове он произнёс: -Капитан,подъём!Уже завтрак почти готов! -Эрен?...-капитан хитро посмотрел на своего подчинённого.-Я не встану,пока ты меня не поцелуешь! -Что?Ну капитан перестаньте капризничать и вставайте уже!Кто будет проводить тренировку? -Я же сказал,пока не поцелуешь я не встану! -Ну ты и вредина!-улыбнувшись произнёс парень.Он наклонился к капитану и поцеловал его в лоб.Как только это произошло Леви резко схватил его и поцеловал,но уже в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.