ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соревнования)

Настройки текста
Вы:Ну и где ты была?Почему главы 2 дня не выходили? Я:Ну это я....ну типо времени нет*хех*. Вы:Ну я же знаю что ты на фикбуке по 3 часа залипаешь! Я:можно я напишу объяснительную? Вы:Ну типо ок. Уважаемые читатели.Когда то давно...Моё вдохновение убежало из Конохи.Я отчаянно пыталась его вернуть.Но вместо меня на поиски вдохновения пошла моя подруга.Она долго и упорно старалась-и вот,когда вдохновение вернулась у нас родились дети.Сейчас их двое.Было всего 7.Но их батя-вдохновение никого не пощадил и убил.Я долго плакала,но затем решила воспитывать этих детей в одиночку.Старшему уже,как 3 месяца отроду и вышло всего 9 глав.Младший этот.Ему пока,что около недели.Т.к. их отец очень часто уходит я редко слежу за ними.Можно так сказать,что пока их бати нет я в запое.Иногда когда он приходит домой мы заделываем нового,но не всегда это может окончится удачно.Надеюсь вам понятно моё объяснение и вы продолжите читать этот фф. Вы:сколько можно,провинилась так гони главу. Я:ну вот она,держи,бери. Вы:дак держать или брать(спасибо Мирбсу за эти замечательные слова) Я:читай! Начнём,пока вы не задолбались читать долгое предисловие... -Давайте будем соревноваться,каждый сам за себя.-не услышав других предложений сказала Криста. -Какой будет приз?-произнёс только что подошедший Ирвин. -Поцелуй Эрена!-завопили все в троём:Леви,Жан и Микаса. -Ну не вы же одни будете участвовать,может не все хотят Эрена целовать!-Произнесла Ханджи. -Ну тогда каждый заставит делать Эрена то,что захочет.-произнесла Саша.-Если я выиграю,то заставлю Эрена неделю убираться вместо меня! -Хорошо.-все согласились,кроме Эрена. -Стойте!Ребята,а как же я?Вы меня забыли спросить:хочу ли я быть призом?-разозлённый такой несправедливостью начал возмущения Эрен. Все встали вокруг Эрена и начали ему что-то говорить,но в ситуацию вмешался капитан.Он решил эту проблему способом,который получается у него лучше,чем убийство титанов-он поцеловал его.Поцелуй длился недолго.Т.к. у Армина и Кристы почти не хватало сил сдерживать Микасу.Она знала,что за это будет,но ей порядком надоели эти поцелуи Леви.А Эрен что?Эрен не сопротивлялся. После они решили какие испытания будут в соревнованиях.Им предстоит преодолеть 3 этапа:1 этап-гонка через лес на УПМ,2 этап-полоса препятствий на выходе из леса,3 этап-стирка 5 кг. белья на скорость(на этом испытании настоял капитан,т.к. знал,что в стирке белья,а также драянию полов...и не только полов*кхм кхм*-ему нет равных). Первое испытание. Все встали на старт.В испытании участвовали:Леви,Микаса,Жан,Саша,Криста и Ханджи.Эрену запретили участвовать т.к. он главный приз. Ирвин подал сигнал.Гонка началась! Первыми вперёд вырвались Леви и Микаса.После нескольких метров их догнали остальные,но лидерство лежало за Леви(кто-то сомневался?*кхм* *кхм* о чём это я).На второй позиции были Жан и Микаса,следом за ними Ханджи,и где-то в конце плелись Криста и Саша. Леви уже видел выход из леса.Но не тут то было.У него начал кончаться газ.В этот момент,когда он отвлёкся на УПМ,Микаса Обогнала его.Теперь на первой позиции-Микаса,на второй позиции-Леви и Жан,на третьей-Ханджи,а последние были Саша и Криста. Первыми пересекают черту Микаса,Жан и Леви.Они начали снимать УПМ,чтобы продолжить путь.Леви это не составило труда,ведь он одевает и снимает УПМ за считанные секунды.У Микасы также проблем не возникло.А Жан,ну что Жан.Он запутался в УПМ и его почётное третье место заняла Ханджи. Второе испытание. Первой на полосу препятствий вбежала Микаса,т.к. капитан запачкал сапог пока бежал(гыгыгы).Но он не отставал.Первым препятствием была стена,которую нужно перелезть с помощью каната.Они оба вцепились в канат и начали взбираться по нему.Т.к. Леви маленький и сильный,значит ему легче и быстрее удастся это сделать.Так и произошло.Капитан уже следовал к следующему препятствию,пока Микаса только спрыгнула со стены.За ней по пятам бежала Ханджи орав:-Я выиграю и буду ставить над Эреном столько экспериментов,сколько захочу!-при этом безумная улыбка не сходила с её лица. Микаса не могла этого позволить,поэтому ускорилась.Следующее препятствие-турники,много турников,по которым надо проползти используя только руки.Леви уже справился с этим и направлялся к следующему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.