ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировочка

Настройки текста
Примечания:
Приветствую вас,о великий читатель) В момент когда воздуха уже не оставалось Леви отстранился. -Ну капитааааан...-смущаясь произнёс Эрен. -Я всегда добиваюсь того чего хочу,и ты не исключение.-с игривой улыбкой произнёс капитан.Они могли бы и дальше стоять в тишине,если бы не забежавшая со злым лицом Микаса. -Эрен,вот ты где!)-очень мило произнесла та,стиснув зубы.После той ночи Ирвин сказал,что если она ещё хоть раз тронет Леви,то он переселит Эрена прямо к нему в комнату.Микаса же этого никак не могла допустить,поэтому пришлось держаться. Только они собирались уходить,как капитан схватил Эрена и прижав к стене,опять поцеловал.Микасе ничего не оставалось,как разъярённо смотреть на эту картину.Как только Леви прервал поцелуй он посмотрел на Микасу и показав язык бегом отправился в столовую. Краснея Эрен провожал Леви взглядом -Чего ты смущаешься,ты должен был противиться!-предъявила Микаса. -А зачем?Я не против был.-опуская взгляд произнёс наш гг. Схватив Эрена за руку Микаса отправилась вместе с ним в столовую. Когда они были на месте,то не обнаружили там Леви.Видимо он специально хочет подождать пока Эрен останется один и сделать это с ним...-с ужасом подумала Микаса. -Микаса,может ты отпустишь мою руку?-ненавязчиво спросил он. -Нет!Если я отпущу тебя хоть на секунду,то этот коротышка опять позарится на тебя!-начала кричать Микаса. -Ну ладно...-грустно произнёс Эрен.Хотя знал,что на тренировке она всё же отпустит его.Но он старался не показывать свою улыбку. После завтрака все собрались во дворе.Всех рекрутов разделили на 2 команды:команда-девочек,состоящая из:Микасы,Кристы,Саши и Ханджи,и команда-мальчиков,состоящая из:Эрена,Жана,Армина и Леви.Все они сначала шли на разминку,а затем им предстояло соревнование на желание. -Давайте,каждая команда выберет,то,за что будет сражаться. -Ну....Мы будем сражаться за поцелуй Эрена.-произнёс Жан,немного смущаясь. -Тебе даже при победе его не получить!Эрен мой!-подойдя сзади к мечтающему о поцелуе Эрена-Жану,Леви крикнул это и стукнул Жана кулаком так,то тот отлетел на полметра и ударился об дерево,стоящее там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.