ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соревнования 2)

Настройки текста
Я знаю,что главы не выходили уже чуть больше недели.У меня часто пропадает мотивация писать дальше.Теперь,чтобы не задерживать главы и всё было бы честно,я ввожу новое правило теперь,как только набирается 5 ждунов-я выпускаю главу.Если по каким-то причинам глава не вышла в течении 2 дней после набирания этого количества,то скринте количество ждунов и отправляйте мне в лс в вк(ссылка у меня в профиле).Я могу быть в школе,но,как только я это прочитаю,сразу примусь писать)Давайте начинать.(остальные флэшбэки,их 2.выйдут в независимости от набирания ждунов,выйдут примерно в течении недели).А теперь наконец начнём) Следующим препятствием было пройти по пенькам,через ров с водой.Леви не стал оглядываться и сразу приступил к последнему препятствию. Сзади его догоняла Ханджи и Жан,Мика шла чуть позади,в самом конце плелись девочки.Они быстро закончили испытание без происшествий.Первым пришёл Леви. Последние испытание-стирка 5 кг белья на скорость.Первым к этому занятию преступил Леви.Затем к нему подключились Ханджи,Жан и Мика.А дальше притопали и девочки. Леви знатно опередил своих соперников.Но рядом с ним сидела Ханджи,которая кинула бельё в таз и начала с бешеной скоростью вертеть его в тазу.Вода начала плескаться и попала на Леви,но так,как вода была ещё и мыльная,то при попадании в глаз она вызывала жуткую боль.Ну так и случилось.Мыльная вода попала прямо бедному Леви в глаз,и не только,Ханджи забрызгала Риваю всю рубашку,из-за чего у него начал просвечиваться торс*кхм*кхм*.Леви потёр глаз и зло посмотрел на Ханджи: -Ты,что,четырёхглазая,смерти моей хочешь?-это выглядело жутко,т.к. левый глаз Ривая был красный и слезился(бедненький). -Ой,я случайно.Но во всяком случае теперь у меня преимущество!-ехидно улыбнулась она. Так продолжалась эта мыльная бойня,пока не показался победитель.......им стал..........................*барабанная дробь*....................победителем стала..............................Ханджи(ну кто бы могу подумать). -Ханджи победила!-торжественно произнёс главнокомандующий Ирвин. -Ура!Теперь я смогу ставить опыты над Эреном целую неделю!-безумно орала она. Эрен ещё не знал о результатах.Он надеялся,что Леви выиграет(но к чёрту шаблонность на счёт того,что Леви самый лучший.нет я люблю Леви,но просто иногда я хочу чего нибудь свежего,а вот и оно). Леви очень не хотел огорчать своего возлюбленного но.......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.