ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтра вылазка!

Настройки текста
Ханджи выиграла соревнования,но т.к. завтра утром у них вылазка-эксперименты над Эреном пришлось отменить,до следующей недели.... Подготовка к вылазке началась ещё вчера.Так,что к вечеру уже всё было подготовлено. Бедный Эрен.Ему ещё не сообщили победителя,и то что этот победитель собирается с ним делать. Весь оставшийся день Леви ходил с ужасным настроением.Не то,чтобы у него обычно хорошее настроение,просто сейчас он был более угрюм и почти ни с кем не разговаривал,даже с Эреном и Ирвином. Еще во время сборов Эрен подходил к Леви: -Капитан?Что-то случилось?Из-за чего вы расстроились?Кстати,кто победил в соревнованиях?-беспокоясь и суетясь спрашивал Эрен. -Прости,Эрен,но я сейчас занят.-сказал Леви протирая свою лошадь уже в сотый раз.Ещё немного и в лошади бы дырка протёрлась. -Капитан Леви,вас зовёт командующий Ирвин!-крикнул Армин. -Меня зовут,прости.-и Леви ушёл. После такого позорного поражения,Леви сказал всем участникам не говорить имя победителя.Он хотел рассказать ему сам.Ривай еле-еле уговорил Ханджи не радоваться так сильно,но всё же он понимал,что это он виноват в своём проигрыше,а не Ханджи(бедный Левя-занимается самобичеванием). Вечером должен состояться ужин,где будут все рекруты и командиры,которые отправляются на вылазку.Во время этого "торжества" Леви хочет рассказать Эрену о своём проигрыше,и не только. Наступил вечер.Все начали собираться в столовой,чтобы поесть перед отъездом. Эрен сидел за столом вместе со своими друзьями,а Леви вместе с Ирвином и Ханджи. Леви сидел задумавшись об этом признании,и не заметил,как к нему подошёл Эрен: -Леви,нам нужно с тобой поговорить!-мальчишка схватил капитана за руку и повёл на улицу. -ААААААА!-заорал Леви от неожиданности,а потом успокоился. Они вышли на улицу. -Что между ними происходит в последнее время?-спросила Ханджи. -Я и сам не знаю.-спокойно ответил Ирвин и продолжил трапезу. На улице. -Леви нам надо с тобой поговорить!-упёрто произнёс Эрен. -Х-хорошо!-собрав всё мужество в кулак произнёс Леви,но его колени всё-равно подгибались от страха.(не ожидала я видеть капитана в таком состоянии) -Почему ты так странно себя сегодня вёл?Что-то случилось во время соревнований?-настырно продолжил парень. -Нет.Может в другой раз поговорим?-уходя произнёс Леви. -Стоять!-зло произнёс Эрен,схватя Леви за руки и прижав к стене продолжил разговор. -Ты не хочешь со мной говорить?-спросил Йегер,смотря Леви прямо в глаза,прожигая в них дырку. -Дело в том....-начал говорить Леви. Но вдруг Эрен вжал его в стену и поцеловал.......... И сейчас Леви проснулся. -Это был всего лишь сон!-облегчённо произнёс он. Видимо после соревнований Леви заснул и ему приснился такой странный сон. Ну я конечно тролль)гы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.