ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интрижка)гы

Настройки текста
-ГОСПАДИИ!!!!Иисус!АААААААА!-заорал Леви,проснувшись. -Что только не присниться!-перепуганный Леви поднялся с кровати и посмотрел на время. Было 8 часов вечера.Вылазка рано утром. "У меня ещё есть время поговорить с Эреном"-подумал Леви. Одевшись в форму он направился в кабинет к Ирвину.Леви хотел попросить его об одной очень срочной услуге. Мигом пройдя по коридору,он уже стоя у двери постоял несколько секунд,чтобы успокоиться. А затем он вошёл: -Ирвин,можно тебя кое-о-чём попросить?-поинтересовался Леви. -Да,конечно!Что ты хотел? -Не мог ли ты....эм....Задержать Микасу ненадолго.Пока я поговорю с Эреном у него?-застеснявшись сказал Левичка. -Эм...ты трезв? -Да!С чего ты взял,что я могу быть пьян в этот момент? -Не с чего,просто,если ты пьян,то твои извинения за проигрыш могут плохо закончиться!-подняв правую бровь,немного с усмешкой в голосе произнёс командующий. -Н-нет!Я бы не стал делать это без его согласия!-покраснев и опустив голову сказал капитан. -Ну смотри у меня! -Поможешь? -Да!Только без шалостей понял Ривайчик.-пошло сказал Ирвин. -Постараюсь!-также пошло сказал Леви. Они переметнулись взглядом и улыбнулись друг другу. Леви вышел из кабинета Ирвина с улыбкой на лице. Он мигом очутился у входа в подвал,где уже сидел Эрен. Идя по лестнице Леви услышал голос Эрена и чей-то ещё.Это явно был мужской голос и видимо он ругался с Эреном. Леви услышал крик Эрена и резко рванул вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.