ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

да неужели глава?)

Настройки текста
Да меня долго не было)Да я ленивая жопа)Но я пишу не только этот фф ещё 1 по этому пэйрингу и 1 по другому поэтому этого фф долго не было.Вот.Нас стало много поэтому я решила отложить другие фф и написать хотя бы главу этого.Начнём. Леви услышал крик Эрена и бегом рванул в подвал. Подбежав к двери он решил прислушаться.Это был Жан но Эрена он перестал слышать,но слышал толи мычание толи стоны.Леви решил ещё постоять послушать. За дверью. Эрен сидел на кровати и читал,как вдруг к нему спустился Жан. -Привет.Какую книгу читаешь?-спросил Жан. -Это не книга-это дневник моей мамы.-грустно сказал он. -Ясно. -Зачем ты пришёл?Там же ужин идёт.-спросил Эрен. -Да,я хотел с тобой поговорить.На счёт соревнований... -Да.-с загоревшимися глазами сказал Эрен. -Ну вообще...Леви проиграл.-заулыбался он. -Правда.-грустно сказал Эрен. Неловкое молчание.... -Эрен. -Да.-Эрен повернулся к нему лицом. И Жан поцеловал его.Нежно так,чтобы он и не сопротивлялся,аккуратно водя языком по дёснам и нёбу.Затем слегка покусывал губы партнёра он углубил поцелуй. Не осознавая происходящего Эрен просто не сопротивлялся.Но опомнившись он разорвал поцелуй.Красневший до невозможности и потёкший Эрен сказал: -Жан,прости,но я люблю Леви.(ойййй Ризера) Опустив голову и потускнев он ответил: -Почему?Чем он лучше?Он вечно ревнует тебя.Он грубый и резкий.И вообще мне кажется,что он тебя не любит.-не поднимая глаз сказал он. -Н-но,я люблю его.Я не знаю почему,но меня тянет к нему,как к никому другому.Ты,конечно хороший товарищ,крутой пацан и хороший человек,но прости ты не для меня. В голове Жана:искра,буря,безумие. Он уже не осознавал что делает.Он просто сделал это. Жан резко схватил Эрен за рубашку и подмял его под себя. -Жан что ты делаешь?-закричал Эрен,как вдруг он резко схватил его за ремень.-ЖАААААААААН! И тут Жан достал платок из кармана и заткнул ему рот.И продолжил начатое дело.Он медленно,но резко расправился с ремнём,затем приступил к рубашке. Эрен в это время стонал и плавился под ним,со слезами на глазах. Леви услышал звук ремня Эрена.Тут он не выдержал и выбил эту проклятую дверь.Картина была ужасная.Ещё бы чуть-чуть у на глазах Леви появились бы слёзы,но он решил действовать. Он схватил Жана за шкирку и повалил на пол и закричал: -Ты что кролик похотливый,вообще все берега попутал?Я тебя сча пришибу!-с разъярёнными глазами Леви сел на Жана и начал лупить его кулаками по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.