ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

флэшбэк:как Леви др отмечал)чать 3(последняя)

Настройки текста
.....Вечером этого же дня..... В честь данного события был устроен ужин.Ну и естественно там был алкоголь(не ну как без него в моих фф). Выпив слишком СЛИШКОМ много,Эрен пошёл в комнату к Леви,пока его там нет.Придя туда он улёгся на кровать и стал ожидать своего любимого. Пролежав так 15 минут,ему стало жарко.Эрен расстегнул несколько,как ему показалось пуговиц.На самом же деле он расстегнул полностью всю рубашку,тем самым оголив торс. Зайдя в свою комнату,Леви не ожидал увидеть подобную картину:пьяный Эрен с голым торсом,дремлет у него на кровати. -Эрен!Что ты тут делаешь?-обеспокоившись подбежал к парню Леви. -О Л-ле-ви!-в пьяном угаре сказал Эрен. -Господи,да сколько ты выпил? -С-сов-сем чу-чуть! -Я вижу как это чуть-чуть.-Я не хочу сейчас разговаривать с тобой,пока ты в таком состоянии!-разозлившись сказал Леви.-Вали к себе!Завтра поговорим! Услышав это поехав сознанием Эрен улёгся на кровать поудобнее и начал стонать. -Л-ее-вии,аааааах!Леееви! -Успокойся,придурок!Хоть я и люблю эту тупую голову,но пьянь подзаборную я к себе в кровать не пущу!-сказал Леви и взяв Эрена на руки,понёс его в подвал. Всю дорогу в подвал Эрен вырывался,пытался поцеловать Леви,стонал,пытался расстегнуть рубашку Леви.Вобщем творил неведомую дичь. "Главное,чтобы Микаса нас сейчас не запалила.Она ни за что не поверит,что Эрен сам разделся и творил это"-подумал про себя Леви. Слава богу,что Микаса тоже выпила и пошла сразу спать.Поэтому Леви дошёл до подвала без происшествий. Прийдя в подвал Леви положил Эрена на его кровать,только было собрался уходить,как тут: -Лееви!Мне жааарко!-сказал Эрен и начал раздеваться. Сердце Леви сжалось,т.к. он так хотел этого,но не при таких обстоятельствах. -Я тебе это припомню!Будешь должен!-улыбнувшись пошлой улыбкой,сказал Леви и ушёл. Вот как то так Леви отметил свой др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.