ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

флэшбэк:как Леви др отмечал)часть 2

Настройки текста
Пройдя весёлое испытание сегодняшнего утра,Леви предстояло пройти ещё одно:весь день к нему будут лезть с поздравлениями и он не сможет побыть наедине с Эреном. Съев завтрак,любезно предоставленный его любимым,Леви оделся.Слава богу,что Микаса не убила его там,она бы побила его,если Эрен не согласился уйти из комнаты,в которой произошёл данный инцидент. Одевшись,он открыл дверь и уже там его поджидали: -С днём рожденья,Левичка!Как спалось?-закричала четвероглазая с утра пораньше. -Заткнись!Обязательно так орать?-включив режим вечно недовольного сказал он. -Я тут тебе подарок приготовила!-Ханджи достала из-за спины банку с какими-то таблетками.-Я тут заметила,что вы с Эреном....типо...любите друг друга.....в общем вот!-раскрасневшись девушка отдала баночку с таблетками капитану и резко рванула в свою комнату. -Что?Что ты вякнула!-сказал Леви уже пустому месту,он не любит,когда лезут в его личную жизнь. Решив не обращать внимание на её слова,Леви решил посмотреть,что она ему впихнула "ВИАГРА"-было написано на упаковке. Покраснев Леви убрал банку в карман.Решив,что по позднее отблагодарит её,он пошел в столовую. В столовой его также ждал сюрприз:Саша и Конни испекли тортик,но вот проблема,они уснули прямо на стульях. Леви:*фэймпалм* -Вставайте дурни!-закричал капитан. Этим криком он сумел пробудить двух засонь. -О капитан!Это мы вам подарок подготовили,с днём рожденья!-сначала потирая глаза с просони сказала Саша,а затем уже вручила подарок имениннику. -Спасибо,но я же знаю,что вы его приготовили чтобы я с вами поделился!-с хитрой улыбкой сказал капитан.-Держите,засони!-и тут уже и Конни окончательно проснулся.И капитан вручил им по кусочку торта. -Хе-хе,спасибки,капитан Леви.-сказал Конни уплетая торт вместе с Сашей. Это были все сюрпризы.Дальше тренировка,на которой Жан вечно подкатывал к Эрену,а Леви стоял и мечтал о бурной ночи.(хе-хе) Быстро наступил обед и вот что на нём произошло.......(хе-хе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.