ID работы: 7455093

Outlast: Survive in this winter hell

Outlast, Лео и Тиг (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка №2: Что здесь происходит?

Настройки текста
...С каждой минутой становилось всё темнее, видимость постепенно падала, по рации начались возмущения в сторону относительно плохой погоды. Я не останавливался, двигался за машиной ехавшей впереди меня. Внезапно, я стал замечать как в лобовое стекло врезаются снежинки, на момент я подумал о снежной буре, хотя в прогнозе, как я помню, никаких предупреждений об изменениях не было. Снежинки всё также врезались, пока не пошли хлопья побольше. Невероятное зрелище! Дорогу заметало прямо на глазах, она меняла свой цвет с багряного сначала на сероватый, затем на чисто белый. Было тихо, только гудел мотор машины и было слышно пургу за окнами. И тут я заметил как издалека на нас летит завывая какая-то огромная голубая птица! Она со свистом пролетела над нами! – Чёрт! Что это было?! – Гы-гы, не все птицы улетели в тёплые края. – Ты идиот! Ты не пони... Всё это я слышал в рации до того момента, пока не ударила настоящая буря, видимость была нулевая, завывание вьюги за окном усилилось, снег летел с такой силой, что я удивлялся как мне ещё не выбило лобовое стекло. Я остановился. – Вьюга... - сказал я дрожа вслух. И тут я услышал пронзающий крик снаружи: – Вьюжка! Я вздрогнул, в машину постепенно пробирается холод, мне только оставалось застегнуть свой жакет и надеть шапку. По рации никто мне не ответил. Я устроился поудобнее на сидении и смотрел в окно, где ничего кроме тумана и снега больше не видел. Когда я хоть как-то согрелся, мои глаза стали сами закрываться, вскоре я уснул. Маунт Мэссив - страшное место, где я когда-либо бывал, но оно меня не сломало, я выбрался живым из этой психушки... – " Поросёночек ".... - прозвучало где-то в глубинах моего подсознания. Это и заставило меня проснуться и вспомнить побег от Криса Уокера... Метель закончилась, я вышел из машины и понял, что она превратилась в сугроб. Тайга превратилась в зимний лес. Я проспал всю ночь, на удивление меня никто не разбудил. А где ребята которые ехали спереди? Я оглянулся и увидел у дерева " сугроб с открытыми дверями ", за одну из которых держался Филимонов... Я бы сказал, он не держался, он висел. Судя по всему он уже неживой, как и другие, напрочь замёрзшие и погибшие от переохлаждения. Если бы не выбитое при столкновении с деревом лобовое стекло, всё ещё могло бы обойтись. Побывав в психбольнице я научился не бояться трупов, поэтому эта картина с мёртвой командой стала первой фотографией, которую я хотел бы преподнести директору этой чёртовой корпорации! Найдя во второй машине рюкзак с продовольствием и тёплые шмотки я хотел было связаться с ... С кем тут свяжешься, сигнал не ловит... Вся моя надежда на МЧС, которые уже, надеюсь, приняли меры. Я бродил по заснеженной тайге опасаясь встречи с дикими зверями, мне было нечем отбиваться, моё самое первое оружие в этом месте - это желание выжить. Хотя, что я несу... Какие животные, это морозная ночь была настолько неописуемой, что наверное даже самые пушистые зверьки покинули бы мир иной... От поры до времени слышу вой волков, мысли о том, что я тут один живой резко отпали. Несмотря на всю опасность, я выполняю свою работу - фотографирую всё, что считаю красивым и завораживающим. Чёрт... После этой метели животные явно сошли с ума... Что только издалека зумом видеокамеры запечатлел красного волка, поедающего своего сородича. Почему волк красный? Что за аномалия? Всё это так странно, ох, как же я хочу домой... Сейчас слышал хлопки похожие на выстрелы! Неужто здесь есть братья по разуму?! Сколько бы я не ходил, и так ничего не нашёл, только сплошное недовольство и разочарование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.