ID работы: 7455096

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Body. (MINO)

Настройки текста
Примечания:

MINO — BODY

Алкоголь в крови лишает рассудка. Кожа к коже. Капли пота появляются на горячем теле, и я чувствую это. Чувствую абсолютно всё, даже то, как ты отгоняешь мысли. Проводишь руками по спине, вонзая короткие ногти в кожу, оставляя мелкие пятна, что будут напоминать сейчас. Тяжело дышишь, глубоко вдыхая кислород, чуть не давишься им. Шепчешь моё имя, стонешь, снова зовёшь меня, что-то невнятно бормочешь, но я не могу понять, что именно. Наблюдаю за каждым твоим движением, за тем, как грудь поднимается и опускается, словно по щелчку, словно дышишь на приёме у врача, пока то слушает твоё сердцебиение с стетоскопом*. Ещё чуть-чуть и ты сломаешься пополам, изящно прогибаясь в спине, когда нахожу слабую точку. И знаешь, девочка, это так эстетично. Светлые волосы на подушке похожи больше на сладкую вату, что так пахнет, которую не хочешь есть, а только смотреть. Глаза закрыты, иногда слегка жмуришься, в какие-то моменты резко открываешь их, мутным взглядом исследуешь моё лицо, пока касаюсь шеи. Губы такие опьяняющие, вкусные, что хочется постоянно целовать, оттягивать их поочередно, больно кусать, а после зализать все ранки. Стройными ногами обхватываешь мой торс, а я понимаю, что готов проводить такие вечера вечно. Я схожу с ума, когда чувствую твой жар, который окутывает полностью. Чувство, будто бы приблизился к солнцу максимально близко, и оно точно так же сжигает всего меня, как и ты. Малышка, ты же знаешь, что твоё тело такое идеальное, что это почти преступление? Ты же знаешь, что сводила меня с ума весь этот вечер? Чёрное платье, которое открывало вид на безупречные и сочные бедра, это не то, что надевают хорошие девочки. Но мне хочется тебя портить каждый раз, как только прикасаюсь к желанному телу. Говорят, это круто — быть крутым, и я готов быть таким вечно, если ты будешь смотреть в мою сторону. Если согласна, давай проводить ночи вместе. Давай каждую ночь любить друг друга до самого рассвета? Я не устану любить тебя, обещаю. Эта татуировка на бедре так завлекает. Мне не нужно ходить в музеи, не нужны арт-выставки, я могу рассматривать главный экземпляр, который лежит сейчас в моей постели, кусая за ключицу. Ты — моя убийца, ещё лучше, чем киллер. Как тебе идея использовать этот новый футон**? Тебе нравится? Если устанешь, загляни ко мне, давай проводить на нём ночи. И ты не пожалеешь, детка. Мы купим много алкоголя, будем много целоваться, будем много любить друг друга и делить сигареты. Ты же хочешь этого? Скажи мне «да». Пожалуйста, оставляй на мне свои метки. Кусай, оставляй царапины от ногтей, мне необходимы эти засосы на шее, чтобы дамочки даже не глядели на меня. Хочу видеть, как ты изгибаешься, когда слушаешь песню, то как ты поднимаешь руки вверх, а после проводишь ими по груди, пальчиками опускаешься к талии, оставляя их на бёдрах. Не буду против, если будешь смотреть на других парней, но уходи только со мной. И проводи время только со мной. Я хочу этого. А ты, девочка, хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.