ID работы: 7455096

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Your day. (KAI)

Настройки текста
Раз, два, раз, два, два. — На сегодня закончим, все молодцы! — девушка облегченно вздыхает, улыбается. Они с другими ребятами друг другу хлопают по ладошкам, хватают бутылки с водой со скамеек и с жадностью выпивают. — Хорошая работа! — Ким Мин Сок обходит каждого танцора и отдаёт «пятюни». Ми Джон устало вздыхает, кланяется всем ребятам в знак уважения, после направляется в раздевалку. Они с девчонками снимают неудобную одежду, в которой скоро будут выступать на мероприятиях. Заранее хотели именно в этот день протестировать её. Взамен девушка влезает в уютные джинсы и толстовку. Её телефон начинает вибрировать, не прекращая. О Ми Джон нехотя тянется к мобильному и разочарованно стонет. — Что ему опять нужно? — девушка задаёт вопрос себе и обращает внимание девчонок. — Что случилось? — спрашивает Ха На, подруга и, по совместительству, соседка по комнате. — Опять этот мерзавец звонит? — Угу, — кивает Ми Джон и блокирует экран смартфона. — Я не понимаю, что ему от меня нужно. — Он очень мутный, — говорит Ха На, пока надевает футболку с детским принтом. Такая забавная. — Добавь его в чёрный список. — Я так и сделала, но он просто начал звонить с другого номера. — Тебе стоит обратиться в полицию, это ненормально. Ми Джон соглашается со словами подруги, но единственное, что делает её бывший — это звонит миллион раз на день и столько же присылает смс, но он не пытается встретиться с ней. Поэтому пока нет смысла просить помощи у полицейских. Девушки прощаются с теми, кто ещё не успел покинуть зал и раздевалку, направляются к выходу из здания. Они обсуждают чего бы хотели съесть на ужин, но сомневаются, что на данный момент, перед камбэком группы, стоит кушать что-то калорийное и вкусное. Обе соглашаются на лёгкий салат и свежевыжатый сок. — Ми Джон-а! — как только они покидают агенство, перед О, словно из тьмы, вырисовывается бывший парень. — Пак Ки Бом! — Ха На, как воительница Древней Греции, готова накинуться на парня и перерезать ему глотку. — Ты решил стать сталкером? — она напряжена, до боли ненавидит этот мусор. — Не твоё дело Ким Ха На, — он пренебрежительно смотрит на девушку, от чего Ми Джон из гнева впадает в ярость. — Что тебе нужно? — О буквально брезжит ядом, но говорит спокойно. Её уверенность напускная, она всё равно побаивается его. Она что, в триллер попала? — Давай отойдём? — он протягивает ей руку, но девушка игнорирует этот жест и проходит немного вперёд, подальше от входа в здание. Успевает кинуть Ха На что-то вроде «Подожди меня, пожалуйста, я сейчас». Ким кивает и внимательно наблюдает за отдалявшейся парой. Как только они останавливаются, Ми Джон гордо приподнимает подбородок, чтобы казаться ещё уверенней. — Говори. Что тебе нужно? Парень мнётся, О не верит ему. Он был намного наглее, когда она нашла его в постели с другой женщиной, пока он со стонами кувыркался с ней. Ми Джон хотела устроить ему сюрприз и приехать пораньше, но, в итоге, удивлённой была лишь она сама. Не то чтобы О страдала и умирала истерики, просто было обидно, что этот мерзавец не смог красиво с ней расстаться, а после вести новые отношения. Ми Джон даже понять не может, почему согласилась с ним встречаться. Так вышло. Но с каждым днём становилось всё сложнее, она собиралась как можно скорее сообщить об их разрыве. Как раз в тот день, когда парень ей изменил. И даже не было этих базовых фраз — «Это не то, что ты думаешь!», «Ты не так всё поняла!». Он увидел на пороге Ми Джон и с искренним удивлением, словно на улице к нему ребёнок с конфетой подошёл, спросил: «Ты вернулась? Я сейчас.» Ми Джон усмехается, вспоминая этот момент, продолжает ждать, что ей скажет этот человек. — Ми Джон-а, — он хватает её за руку, отвращение по всему телу пробегается. — Мне тебя так не хватает, — целует ладонь девушки, та пытается вырвать руку обратно, но её не отпускают. — Я знаю, что поступил, как подонок, но… — Пак Ки Бом, послушай, — О всё ещё пытается вырвать руку из его лап, но тот держит крепко, и ей становится жутко. Что у него на уме? — Я скажу тебе ещё раз, запомни хорошенько мои слова. Готов? — тот кивает. — Исчезни из моей жизни. Я не хочу с тобой видеться, не хочу с тобой разговаривать, не хочу тебя презирать. Живи счастливо, насколько это возможно. Но, пожалуйста, оставь меня в покое. — Ми Джон-а, ты не должна говорить мне такие вещи, я же люблю тебя, — страшно, становится правда страшно. — Вернись ко мне, я хочу быть с тобой, — он хочет прижаться к ней, но не успевает. Со спины девушки протягивается чья-то рука, которая без каких-либо проблем удачно разделяет Ми Джон и Ки Бома. Она не успевает моргнуть, как сама оказывается на широкой спиной молодого человека. Лица его не видно из-за чёрной маски и кепки, да и плюс ко всему, несмотря на то что, на улице очень много фонарных столбов, ночь удачно скрывает личности людей. — По-моему, О Ми Джон не хочет находиться рядом с тобой, — но его голос она узнает из сотни миллионов. Облегченно вздыхает. — А ты, собственно, кто? — Пак настроен негативно, злится, это видно. — Я разговариваю со своей девушкой. — Ах, — брюнет наигранно вздыхает. Словно с сожалением. — Как же мне тогда быть? Ведь это моя девушка, — он держит её за ладонь позади себя нежно, уверено и крепко. Закрывает собой. — Ч-что? — Пак срывается на смех, словно смотрит комедийную программу. — Твоя девушка? Ты хоть знаешь, кто я? Ми Джон внутренне закатывает глаза. Один раз его лицо напечатали в популярном журнале, посвящённый моде, и то, потому что за него смогли договориться, но связи особо не помогли. Теперь он считает, что должен по подиуму с Джиджи Хадид ходить. — Ну, мне не особо интересно, поэтому мы, пожалуй, пойдём. Но! — он отпускает руку Ми Джон и, словно грациозный лев, походит к Пак ближе. — Ещё раз увижу тебя рядом с Ми Джон, собирай чемодан и беги к морю. Не всплывёшь. — Да ты,. — он собирается нанести удар, замахивается. — У вас всё в порядке? — к ним успевают подойти довольно больший мужчины, являющиеся телохранителями. С такими парнями лучше не шутить. — Да, порядок, — парень снова аккуратно берет за руку Ми Джон и ведёт за собой. О находит глазами Ха На, и та облегченно вздыхает. — Я тебя предупредил, — он снова оборачивается к бывшему, у которого чуть ли не пар из ушей идёт. — Не нарывайся на неприятности, я не твоего поля игрок.

** ** **

— Фух, — рядом на пол садится Се Бин, вытирает пот со лба тыльной стороной руки. — Ты как? — тычет его локтем Ми Джон. — Как рука? — Порядок, обычное растяжение, — он слегка хлопает себя по бицепсу, показывая, что всё хорошо, волноваться не стоит. — Предлагаю всем пойти поесть, — говорит Ким Чун Мён, прислонившийся к стене, сидя на полу. — Хён, ты платишь? — с надеждой в глазах спрашивает Се Хун. Сухо закатывает глаза, мол почему опять я? — Ладно, — парень сдаётся, ведь ребята из группы на него смотрят, словно щенки брошенные, а не молоденькие миллионеры, при этом сговариваются с танцорами, которые только рады подыграть. Вскоре все дружно и коллективно переодеваются, а кто-то решает остаться в одежде, в которой тренировался. Ребята активно выдвигаются в кафешку, что на деле маленькая, но очень уютная. Там нет дорогостоящих и супер-изысканных блюд, но есть что-то из домашнего вайба и без любопытных глаз. О шагает почти в самом конце толпы, вспоминая инцидент, произошедший пару дней назад. — Спасибо, что помог мне, — Ми Джон сама не замечает, как рука начинает дрожать. Чон Ин бережно берет руку девушки в свою, слегка сжимая. — Как ты себя чувствуешь? — они останавливаются на полпути к Ха На. Ким оборачивается в сторону, где был мерзавец, но того след простыл давным давно. Трусливый червь. — Всё хорошо, честно говоря, я немного испугалась, — О сжимает губы, сдерживает рвущийся судорожный вздох. — Он мой бывший и… — Ты не должна оправдываться, Ми Джон-а, — девушка поднимает взгляд на парня, который так неформально и тепло с ней разговаривает, что сердце уходит в пятки. — Никто не имеет права тебя обижать. Поняла? — он смотрит на неё, словно на потерявшегося котёнка, которого, в итоге, приютит и положит рядом с собой, чтобы не бояться дождливых ночей и пугающих раскатов грома. О Ми Джон кивает и слегка улыбается. После быстро оглядывается, замечает, как подруга разговаривает с двумя охранниками, которые помогли отпугать бывшего. Вся троица не обращала никакого внимания на ребят, но видимо, делают они это специально. И Ми Джон благодарна им за это. Поэтому она тянется к Каю, отпускает его руки и крепко прижимается к крепкой груди. Вдыхает приятный аромат его тела после утомительной тренировки. — Спасибо тебе большое, — прислоняется лбом прямо у него под подбородком. Чувствует, как мужские руки обвивают его в ответ. — Никогда не стесняйся и не бойся попросить у меня помощи, если в будущем она тебе понадобится. Всегда говори, что тебя беспокоит, и я сразу же окажусь рядом. — Даже если будет очень далеко? — хихикает девушка, полностью расслабляясь в этой осенней ночи и в руках Ким Чон Ина. — Да, даже тогда, — он, почти не касаясь целует её в лоб, она на мгновенье перестаёт ощущать мир. Даже сейчас, крутя этот эпизод в голове миллионный раз, Ми Джон не понимает, что на него нашло. Их отношения никогда не переходили черту — «работа». Может иногда она граничила с пунктом «дружба», но не совсем понятно в какой именно момент. Когда они ездили в тур последний раз, то во время очередной пьянки ребят, между прочим, оправданной пьянки — это был последний концерт перед возращением в родную страну, все быстренько заснули. Отмечали не в пафосном ресторане, даже не в громком клубе, а в номере Чун Мёна—которому выписан отдельный билет, как самому добросердечному человеку в мире—. После детских игр «правда или действие» или «пантомима» большая часть заснула, другая часть лежала на полу или на диване, или в ванной и тихо болтали или просто зависали в интернете, допивая оставшийся алкоголь. Ким и О же сидели на балконе, болтали о разном, делились мыслями. После пошли в номер к Каю и смотрели мультики до раннего утра и, в конце концов, заснули вместе в одной кровати в обнимку. Им крупно повезло, что тогда после пьянки никто и ничего не помнил, пытаясь осознать, кто есть кто последующие сутки. В общем, их никто не застукал. Хотя и здесь никаких претензий выдвинуть нельзя. Они не совершили ничего плохо, но на ладонях долго ощущалось тепло чужого тела. Хотелось прикоснуться каждый раз, когда видели друг друга. А после вроде отпустило. Тут даже надеяться не на что. Амбассадор мирового бренда, плюс любовь всей жизни тысячей или миллионов девчонок и обычная девушка танцор. Что их может связывать помимо работы? — Предлагаю выпить, — басит Пак Чан, но получает щелбан от Сухо. — Даже не надейся, вспомни, как в прошлый раз ты ловил орешки в воздухе, потом подавился. Сегодня пьём безалкогольные напитки. Ми Джон с огромной радостью цепляет палочками лапшу, которая невероятно калорийная, но она даёт себе слово завтра ничего не употреблять кроме воды, закусывает кимчи и довольно щурится. — Так вкусно? — спрашивает человек, сидящий рядом. О кивает, словно ей 5 и пробудет первый раз в жизни шоколад. После она оборачивается и, жуя, смотрит на Чон Ина, который, в свою очередь, без зазрения совести изучает её, наблюдает за ней. То он случайно коснётся руки девушки, когда хочет взять графин с водой, а она ставит стакан на стол. То как-то коснётся плечом её, просто потому что рядом сидящий Сехун толкнул его. Ми Джон старается держать себя в руках и не надумывать лишнего, ведь из-за этого лиса, в последнее время сна нет. Она постоянно думает о том, какие же губы Ким Чон Ина на вкус, а после бьет себя по лицу ладошками. Этот мальчик создан не для тебя. И хотя они почти одного возраста, иногда кажется, что Кай на десять жизней старше О. На деле он очень умный и рассуждает здраво. Он такой, о каком Ми Джон мечтала с детства. Будто кто-то услышал все её потаенные желания и подумал: «О, интересно. Создам я такого человека, но делиться им с О Ми Джон не буду». Ми Джон поворачивает голову влево и наблюдает за тем, как Бек Хён пытается заставить Кён Су выпить рюмку соджу. Поправочка: пьяный Бек Хён. Хотя до этого Сухо уж слишком настойчиво дал всем понять, что никакой пьянки быть не должно. До отнекивается, вертит головой туда-обратно и печально смотрит на Чун Мёна, который устало потирает глаза. Половина ребят уже ушли, потому что поддались уловкам мемберам группы и начали пить, что, на самом деле, не очень-то и профессионально. Но день действительно был ужасно утомительным. — Ми Джон-а, хочешь выпить со мной? — из всех остальных ребят Бён ловит взглядом О. Не следовало ей так жалобно смотреть на Кён Су, который, к слову, всё-таки выпил из злосчастной рюмки. — Завтра на тренировку же, — она пытается отказаться красиво, с уважительной причиной. — Поэтому ты ешь рамён, — хмыкает рыжий. — Бери-бери, — он встаёт из-за своего места и направляется к девушке, ставит перед ней рюмку с кристальной и терпкой жидкостью. Девушка пить вовсе не хочет, плохая переносимость алкоголя. Она как-то пыталась напиться с друзьями, но после первой бутылки пива заснула и пропустила всё веселье. Пока О мнётся и нехотя тянется к рюмке, ведь знает, что Бён всегда настаивает на своём, ему никто не будет помехой, хмурится. Как бы избежать этого? Может как бы с л у ч а й н о перевернуть рюмку? Или наотрез отказаться, что может обидеть парня? Ведь на деле Бек Хён очень славный и милый, просто он любит женщин и алкоголь. Как и в прошлый раз перед ней вырисовывается рука, под кожей которой прекрасно видны вьющиеся вены, с длинными пальцами с прелестными кольцами. Эта самая мужская и, вероятнее всего, тёплая рука хватает рюмку с алкоголем, и та исчезает. Оба оборачиваются назад и видят, как невероятно сексуальный кадык дёргается на шее у Кая, когда он опрокидывает алкоголь в себя и с характерным звуком ставит предмет посуды на стол. — Ах, хорошо пошла, — он улыбается слова альфа-самец и подмигивает рыжему. — Малой, так нечестно! — хнычет Бён. — Хён, ты старше меня на 2 года, звучишь, словно мамочка! Что обо мне подумают ребята? — он словно играет на публику, но так убедительно. — Спасибо, — шепчет Ми Джон на ухо Каю, почти касаясь губами кожи, пока Бек Хён начинает наливать ещё одну рюмку, но уже другому танцору. Чон Ин слабо улыбается, отчего то его щеки стали розовее, от рюмки алкоголя? Тогда почему и уши стали тоже ярче, чем были? В конце концов, девушка тихо удаляется из помещения подышать свежим воздухом. Темнота укрывает улицу тёплыми объятьями, оставляя только включённые фонари и где-то неподалёку музыку из других заведений. Пахнет сладкими уличными розами, что растут в небольшом саду, принадлежащий кафешке, где зависают сейчас ребята из SM. Ми Джон садится на небольшую белую скамью, закрывает глаза, кладёт голову на верхнюю часть спинки и удовлетворенно вздыхает. Даже если в этом потоке фонарей и городской суете не видно звёзд в небе, то её звезда оказывается намного ближе, чем она предполагает. Ким в последнее время кажется странным: он уделяет внимание больше обычного, таскается за ней и с ней повсюду, напевает песни, пока они стоят рядом друг с другом в небольшой очереди в столовой компании, отдаёт ей самую вкусную часть своей порции (хотя они могут взять добавки без каких-либо проблем). Ведёт себя как ребёнок, но иногда такой ребёнок бывает уж слишком серьёзным, и это ставит в ступор. Не совсем понятно, чего он хочет. О прислушивается к песне, что громко играет из соседнего бара и слабо улыбается. Открывает глаза и встаёт со скамьи. Она уже сотню раз пожалела, что так активно ела мороженое в холодный день в парке аттракционов и умудрилась заболеть. Простуда протекала очень тяжело и долго, поэтому Ми Джон пропустила эру «Love shot», о чём жалеет до сих пор. О в невероятном восторге от хореографии, от песни, от костюмов и концепта. Смотрела взахлёб на своих любимых мальчиков по тв и повторяла движения дома, даже если температура достигала ненормального показателя, даже если вызывали врача на дом. Поэтому услышав эту восхитительную песню, тело само реагирует. Она встаёт на позицию и начинает двигаться в такт песне. Сгибает безымянный палец и мизинец, делает из руки подобие пистолета. Наступает припев и начинает движение, медленное и тягучее, как жвачка. В то же время резко поворачивается и продолжает этот элегантный танец с нотками сексуальности. Забывает о том, что кто-то может увидеть и продолжает. Вспоминает лицо Кая, когда видела того по телевизору во время танца и его расслабленное лицо с интригующей улыбкой. Становится жарко. Делает взмах руки и замечает, как рядом стоит чья-то фигура. — Не останавливайся, — подходит к ней и становится в одну линию. Вместе продолжают танец и смотрят на деревья из сада, а не на друг друга. Песня всё ещё продолжается, и они начинают гореть изнутри. Танец — это не просто движение тело, танец — это их жизнь и способ выражения себя. Ми Джон краем глаза наблюдает за отточенными движениями Кима и почти облизывается, как довольный котик. Это даже возбуждает, знаете ли. Песня достигает своей кульминации, и они в синхронном ритме повторяют движения, словно находятся на сцене. — Расслабляет, — Чон Ин не останавливается, он выглядит полностью довольным, раскрепощённым и невероятно сексуальным. На последних строчках песни берёт девушку за руку и позволяет ей крутиться вокруг своей оси, держа его крепко за ладонь. Такая горячая, она чертовски горячая. Обнимает Ми Джон за талию и прижимает к себе, оставляя еле заметный поцелуй на шее как раз на последних аккордах. А после касается губами её, слегка проводит языком, неаккуратно мажет по щеке, оставляет еле ощутимый запах алкоголя. Ми Джон всё ещё растерянная и возбужденная, даже скорее не в физическом плане, но будет ложью, если сказать, в этом плане девушка в порядке после их совместного танца, растерянно смотрит на парня. — Чон Ин, — она хочет что-то сказать, но её так бесстыже перебивают. — Вы идёте? Бек Хён отключился, — шаловливо смеётся Се Хун. — Я ему нарисовал у-с-ы, — в такой момент и Волан-де-Морт не кажется таким злодеем, как макнэ. Мелкому даже невдомёк, что он рушит очень важную атмосферу. Ми Джон приходит в себя и нежно, но настойчиво отталкивает от себя Кима. Она неловко кусает губы, которые очень хотела приложить к парню и целоваться, пока не появятся синяки. Этот секундный порыв её пугает, это вовсе не нормально. — Идём, — она улыбается Се Хуну, хочет скорее спрятаться от этого недовольного лисьего взгляда.

** ** **

Камбэк проходит довольно благополучно. Выступления на музыкальных шоу помогают забрать новенькие и свеженькие награды в номинации «песня дня/недели». Выступления нравятся фанатам, плюс концепт идеально подчеркивает красоту и мужественность парней. У танцоров костюмы тоже стильные, но самое главное — удобные. Девушки в длинных широких брюках, как и парни, поэтому они без зазрения совести могут веселиться на полную катушку. После того самого поцелуя Ми Джон почти не пересекалась с Чон Ином, как бы это странно и абсурдно не звучало. Они находились рядом, однако помимо них двоих вокруг были десятки других людей. Стафф, работающий на SM и обеспечивающий макияж и одежду выступающим, куча операторов и ведущих, другие группы, которые так же соревновались за победу на музыкальном шоу. Множество поводов проявить ревность, ведь красивые девушки буквально окружали Кая, мило, словно на светских мероприятиях прошлых веков, хихикали, прикрывая белоснежные улыбки изящными пальчиками хрупких ручек. Поводы были, но! Когда они стоят за кулисами, тяжело дышат из-за волнения, несмотря на то, что это сотые выступления в их жизни, он смущающе, пока никто не видит, переплетает пальцы с её, сжимая. Как идти и смотреть на фанатов, когда лицо становится цветом летней помидорки? Он отдаёт ей свои напитки, чтобы взбодрить, ведь другие даже не обращают внимания на такую мелочь. Мемберы постоянно заботятся о своей команде и угощают их всем, чем можно. Тем более они, по сути, последнее время ночуют в репетиционном зале. Он мимолётом подмигивает ей, пока визажист набирает тени на кисточку, а О, завороженная пялится на него. Улыбается ему сладко, хотя пытается контролировать себя. Безуспешно, «Влюбиться по уши в Ким Чон Ин» — выполнено на все 100. Ким всегда казался запретным плодом, но зачем тогда такому персику целовать её? Поэтому они обязаны поговорить после окончания промоушена. Несмотря на то, что выступления и записи шоу проходили в довольно приятной обстановке без напряжения, как это было в период дебюта, все максимально уставали. Бывали дни, когда на отдых выделялось не более получаса. В один из дней, во время записи очередного комедийного шоу участники группы, да и танцоры, которым пришлось присутствовать в студии, так как им выделяли промежутки на очередное полноформатное выступление, которое, по итогу, по большей части обрежут из-за нехватки эфирного времени, просидели там больше, чем можно было предположить. — Фух, не могу поверить, что мы подходим к логическому завершению, — бормочет Бэк Хён, пока вся команда направляется к своим фургонам. Съёмки прошли без неожиданных эксцессов, всё гладко и без помарок. Было довольно весело, особенно наблюдать за самими съёмками и видели «полный» эпизод без редакции. На город опустилась ночь, солнце давным-давно село за горизонт, лишая окружающих тепла. Танцоры быть может и хотели бы пошутить, но, несмотря на то, что они были вовлечены в программу не так уж и долго, им даже дышать было тяжело. — Эм, у нас тут проблема, — водитель фургона танцоров неловко чешет затылок, видимо, он только проснулся, судя по его заспанным глазам. — Что такое? — устало спрашивает Сухо, за ним вся остальная толпа стоит, как утятки за мамочкой-уткой. — Колесо спустилось, у нас нет запаски с собой, — рядом с мужчиной оказался водитель другого транспортного средства, на котором должны ехать ребята из группы. — И что вы нам предлагаете? — слишком заметно, как тяжело думать лидеру, он не спал несколько суток. Ещё чуть-чуть и молодой человек повалится с ног. — Автобусы уже не ходят, — кто-то сзади шепчет. — Тогда поехали все вместе в одном фургоне, мы все поместимся, если постараемся, — предлагает менеджер, остальные ребята кивают почти с закрытыми глазами. Неважно как, лишь довезли до блока проживания. Казалось бы группа ЕХО, за которой охотятся папарацци, как за английской королевой, а фанаты надрывают глотки, чтобы быть услышанными, на данный момент стонут от того, что-то кто-то из команды толкнул локтём в бок или случайно задел его ногой. Длинные ноги не всегда имеют плюсы, знаете ли. — Тебе придётся сесть на меня, — шепчет Пак Чан на ухо Се Бину, словно те оба вышли сейчас из эротической сцены гейского комикса. Но вот только парень шепчет так «тихо», что аджума из прилавка сможет его услышать. Некоторые тихо посмеиваются, в то время, как Се Бин, под аккомпанемент лампочек, что устроены в машине, краснеет, словно японскую школьницу сенсей к стене прижал. О Ми Джон решает не толпиться и подождать, пока все поместятся. Учитывая тот факт, что передние два места рядом с водителем были заняты тремя людьми, сзади было тоже не так печально. Она заходит в салон, слышит, как позади закрываются автоматические двери и свет выключается, при этом девушка ещё не нашла, где ей приткнуться.

I.M — God Damn

В автомобиле самая настоящая тишина, фактически вся команда сразу же закрыла глаза и начала дремать под тихий звук радио, которое никто и не слушает. Большая часть как только села в фургон достала наушники, чтобы не слышать посторонние шумы. О чувствует, как её ненавязчиво тянут за руку, и она оказывается на чужих коленях. Гадать слишком долго не нужно, кто это, запах миндаля сразу бьёт в нос, и она блаженно закрывает глаза всего на секунду, натягивается как струна. Не то чтобы некомфортно, наоборот, уж слишком хорошо сидеть на ногах Ким Чон Ина, который, ко всему прочему, ещё успел сесть на одинарное сидение. Он устало вздыхает и молча обнимает девушку чуть ниже талии, упираясь головой ей в спину. Ми Джон цепляется пальцами за верхнюю часть кресла, что стоит впереди неё прямо перед носом, чтобы не упасть, чтобы случайно не расслабиться в руках Кая. Он дышит размеренно, спокойно и чересчур уютно. За окном промелькают фонарные столбы, несмотря на то, что уже глубокая ночь, машины всё ещё проезжают мимо них, другие люди тоже не спят. Интересно, почему? Водительское окно немного приоткрыто, чувствуется лёгкая осенняя прохлада и запах поздней ночи, который так просто и обыкновенно смешивается с запахом раннего утра и асфальта. Словно ранним утром будучи школьником едешь в семейную поездку. В салоне автомобиля так же тихо, играет радио, но очень тихо, а ты наблюдаешь за тем, как меняется пейзаж в окне, но его видно только благодаря искусственному освещению. Будто сейчас начались летние каникулы, и ты наконец-то можешь отдохнуть, ведь, как встанет солнце, вы доберётесь до побережья, а вечером тебе купят тот самый разноцветный фонарик, что продают за прилавком прямо на улице. А ещё купят персиковый сок, такой приторный, будто мёд ложечкой ешь, а ты такой счастливый. Чон Ин выводит из мыслей поцелуем в спину, даже не слышно характерного чмока, но кожа сразу же покрывается мурашками. Он проводит губами чуть выше вдоль по позвоночнику, делает это так лениво и вкусно, что ещё чуть-чуть, и О готова застонать в голос. Она вздыхает, старается сделать это бесшумно, но старания не слишком успешны. Закусывает губу, чтобы случайно не подать хотя бы писка. Так приятно. Кай кончиками пальцев убирает волосы девушки в бок, прикасается губами к разгоряченной коже шеи. Такая податливая, руки Ми Джон уже позади неё самой, на бёдрах Ким, опирается, чтобы окончательно не испустить дух. — Так хорошо, — он шепчет почти не слышно, Ми Джон даже не успевает понять галлюцинации ли это. Парень сдавливает её крепче, тянет к своей груди, чтобы О удобно расположилась на нём. Получается довольно удачно, девушка сдаётся и полностью расслабляется в руках молодого человека, откидывает голову ему на плечо, мостится поудобнее. Одну его руку располагает на своём животе, другую кладёт на бедро, но не отпускает конечности Ким. Наоборот, приятно поглаживает кожу рук, ещё раз окидывает взглядом салон фургона, в котором царит мрак и Морфей, улыбается. Многие положили другу другу головы на плечи или спят в обнимку, Ми Джон удовлетворенно закрывает глаза. Чувство, что так правильно. Иначе не может быть. Чон Ин вдыхает поглубже этот запах зимнего пикника на морском побережье и откидывает голову на кресло.

** ** **

Пойдём на свидание? Я согласна. Чон Ин давно чувствует себя влюблённым щеночком. Это не была любовь с первого взгляда, это было что-то вроде заинтересованность с первого разговора. В тот самый момент, когда они остались вместе после пьянки на балконе и болтали обо всём и ни о чём. И чем лучше он её узнавал, чем больше видел, тем глубже падал в эти чувства. Нереальная, из сказки пришла. Такую на Рождество загадывают. Однако Ми Джон, не задумываясь о последствиях, случайно выпалила, что Кай брата напоминает. Тот сначала расстроился, но решил не сдаваться, а после узнал, что девушка в отношениях. Нет смысла разрушать чужую пару, ему хотелось, чтобы О была счастлива. И хотя О Ми Джон подразумевала, что Чон Ин такой же красивый, как её младший брат, если быть честной, то даже лучше, парень узнал о разрыве девушки. Что, конечно, несказанно его порадовало. Ведь можно приступить к соблазнению О Ми Джон. Как оказалось, с Ми Джон хочется быть котиком, что простит ласки у хозяйки каждую секунду. Он буквально мурчит рядом с ней. Эта девушка такая мягкая и тёплая, что не хочется отпускать её совсем. Хочется целовать и крепко обнимать, быть может иногда шалить и проводить руками по обнаженной спине. О Ми Джон как лакомый кусочек, ради которого рушишь рацион и ешь только сладкое. Такую хочется кусать часто и больно, а после зализывать ранки и повторять раз за разом. Чон Ин хочет после промоушена провести время только с ней. Быть может гулять за ручки, словно настоящая парочка им будет тяжело, но можно замкнуться в собственной квартире. Закрыть все шторы и жалюзи, сидеть в темноте с парой торшеров и смотреть фильмы с проектора. Фильмы, конечно, они смотреть не будут, для фона просто. Иногда во время перерывов заказывать еду и вместе принимать горячую ванную со сладко пахнущей пеной. Пить газировку и танцевать в тишине. И только эти мысли позволяют двигаться. Этот камбэк невероятно тяжёлый и насыщенный, поэтому времени на себя нет. Однако это самый лучший камбэк, который был когда-либо. Именно в этот период Ким поборол свою нерешительность и поцеловал О, получил положительный отклик. После этого он решил перейти в наступление и полностью заполучить свою О Ми Джон, начиная от макушки головы, заканчивая мизинчиками на ногах. Потому что любить О Ми Джон — это выигрывать каждый день в лотерею. Это слушать ночью блюз и переписываться с лучшим другом до самого рассвета. Это прохладной осенью лежать на солнце. Ми Джон — это самое лучшее чувство в мире. Сегодня последний день, когда он работает, после долгожданные выходные. Промоушен прошёл удачно, группа взяла много наград. В компании последний день прослушивания для набора новых стажеров, которые прошли все предыдущие этапы, осталось самое последнее. Поэтому молодых и перспективных девушек и юношей совсем немного. Кай и Кён Су входят в состав жюри помимо других компетентных людей. Они долго обсуждали, кто и почему больше всех понравился, в какой области: вокал, реп-партия, танец, себя лучше показал кандидат. О же пришла в компанию забрать вещи, которые оставляла во время выступлений, так как здание агентства имело самую удобную локацию. Перерыв у команды танцоров будет не слишком долгим, ведь они работают не только с ЕХО, да и вообще расслабляться слишком опасно. Тем более Чон Ин пригласил на свидание, от чего крышу сносит. Столько мыслей, ни одна не может задержаться. Она просто хочет быть рядом с Ким, быть лучшим другом и самой лучшей девушкой. В жизни необходима романтика. Ми Джон ещё раз смотрит на последнюю смс в KakaoTalk от молодого человека и улыбается до такой степени, что щёки начинают затекать. На самом деле, для счастья многого и не нужно. Нужен Ким Чон Ин и тёплая комната с едой. О не может оторваться от телефона, за что и платится. Врезается в человека, который идёт навстречу. — Прощу прощения, — она кланяется, убирает телефон в задний карман джинс, но не видит кого так беспардонно «протаранила». — Ты в порядке? — голос кажется обеспокоенным. Ми Джон резко вскидывает голову и недовольно хмурится. — Что ты здесь забыл, Пак Ки Бом? Бывший молодой человек О нелепо улыбается, словно хотел сюрприз сделать. Ему бы заснуть этот сюрприз куда подальше. — Сегодня в компании два прослушивания. Если ты не слышала, директор распорядился расширить количество моделей компании. — Так ты теперь модель? — она усмехается, но внутри искренне надеется, что стафф таких брать к себе не будет. После того разговора около здания агентства, когда Чон Ин помог, Пак не звонил и не писал, встреч не искал. Тогда зачем он снова сюда пришел? Правда хочет стать моделью? — Не совсем, пока не решили, — он пожимает плечами. — Я могу с тобой поговорить? — он говорит с настоящей просьбой в голосе, поэтому О неуверенно кивает и надеется поставить жирную точку в этих отношениях между двумя людьми. Они выходят на лестничный пролёт. — Я, — он глубоко вдыхает. — Прости меня, Ми Джон-а, — выдыхает. — Когда я узнал, что тебя есть парень, был потрясён. Знаю, что некрасиво с тобой обошёлся… — Некрасиво? — брови лезут вверх от удивления и негодования. — Просто некрасиво? — Отвратительно и грязно, — он кусает губу. — Я был неправ, поэтому хочу искренне извиниться. Больше не буду тебе звонить и писать, не буду специально тебя поджидать. Надеюсь, мы сможем остаться друз… — Даже не говори это слово, — девушка вытягивает вперёд себя ладонь в качестве «стоп». — Я не уверена, что прощу тебя. Однако впредь, если мы случайно столкнёмся, не буду злиться. Друзьями нам уж точно не быть, поэтому… — её прерывает звук открывающейся двери, оба оборачиваются. — Я тебя везде ищу, — на лице снова расплывается самая широкая улыбка. — А ты здесь, — Кай смотрит на девушку с обожанием, переводит уже холодной и колючий взгляд на её собеседника. — Здравствуйте, — Ки Бом резко кланяется на все 90°, ведь в прошлый раз он так и не разглядел лицо спасителя О. — Да, — он надменно смотрит на парня, а после берёт руку Ми Джон и тянет на себя, переплетая пальцы, целует костяшки. — По-моему, я тебя уже предупреждал, — О впервые слышит такой самоуверенный голос парня. — Не подходи к моей девушке. Пак вздрагивает, и до него доходит смысл. Он хочет что-то сказать, но не успевает. — Пойдём, милая, — открывает дверь и выводит девушку обратно в главный холл. Ми Джон кусает поочередно губы, чтобы он не заметил, как её распирает радость и при виде такого солнышка. Кай резко останавливается, и счастливая девушка, витающая в облаках, врезается в его спину. — Ай, — он трёт лоб, куда получает ещё один поцелуй. — Ты чего! — шипит О. — Здесь же люди! Ким невозмутимо оглядывается, а после чмокает её в губы. — Ким Чон… — Идём на свидание? — он улыбается, на левой щёчке виднеется ямочка. — Прямо сейчас? — Да, — кивает быстро-быстро много-много. — Прямо сейчас. Ми Джон облизывает губы и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.