ID работы: 7455096

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Better. (KIM JIN WOO(WINNER)

Настройки текста
Примечания:
Смущённо улыбаешься, словно видишь его впервые. Опускаешь глаза, рассматриваешь маникюр на собственных ногтях, собираешься с мыслями. Вы с Джин У встречаетесь уже добрые несколько месяцев, может год, но ты всё ещё не осознаёшь, что этот парень — самый лучший мужчина на свете — твой парень. Слова, которые он тебе говорит — это какие-то нереальные и выдуманные строчки, которые постоянно заставляют сердце трепетать, а тебя саму биться в судорожных конвульсиях. — Я буду скучать, — наконец-то собираешься духом и произносишь то, что так рвалось наружу. Он знает, как тебе бывает тяжело выражать чувства, как ты переживаешь буквально по каждому по поводу. Джин У каждый день тебе говорит о том, какая ты замечательная и красивая. Какая ты талантливая и умная. Как он сильно тебя любит, и слёзно умоляет перестать забивать голову дурными мыслями. Например, такими как: он достоит лучшей девушки или же ты мало работаешь над вашими отношениями. Вы оба стараетесь изо всех сил и это заметно. Это действительно заметно. Вы оба меняетесь в лучшую сторону, и одна из основных причин — это ваше совместное упорство и влияние друг на друга. Молодой человек тебя притягивает к себе и крепко обнимает. Устраивает свой подбородок на твоём лбу, а после оставляет там лёгкий поцелуй. — Я буду звонить тебе каждый день, буду стараться написать тебе в любую урвавшуюся минуту, — целует в щеку, сжимая крепче тебя в руках. — Пообещай мне, что будешь хорошо кушать и не будешь болеть, — целует кончик носа. — Носи шапку, я тебе говорил тысячу раз, что тебе она идёт. Я не хочу, чтобы ты болела, — повторяет свою мантру, прижимается к губам. Целует ненавязчиво, нужно, нежно, по-родному, по-домашнему. Отвечаешь на поцелуй, который по необъяснимым причинам, начал углубляться. И вот вы уже не можете оторваться друг от друга этим зимним утром. Парень проводит языком по губам, а ты сразу же с готовностью открываешь ротик, пуская его хозяйничать. Ласкаете друг друга, хочется врезаться в его тело, потому что всегда так мало, хочется жить прямо в нем, потому что Джин У — необходимый фактор твоего сердцебиения. Он нехотя отстраняется от тебя, но не сдерживается, видя алые щёки и горящие глаза, и ещё раз легко чмокает. Сегодня вся группа в полном составе отправляется в Японию, где планируется ряд концертов с новым альбомом. Это, на самом деле, здорово, ведь Ким живет музыкой и так любит выступать. Он в полном восторге от того, как люди их любят, как фанаты поют в зале вместе с ними, то, как он проводит время с лучшими друзьями. Джин У отправился бы, наверное, в космос от счастья, если бы ещё и ты присоединилась к этому касту. Раньше, ещё до того, как вы стали близко общаться, ты бывала на их концерте. Но посетила ты его исключительно из-за Сын Юна, по которому так сохла. А потом всё как-то так закрутилось, и вот сейчас ты сидишь в тёмной машине компании и целуешь Джин У. Не просто Джин У, даже не Ким Джин У, а своего прекрасного и восхитительного парня, от которого пальцы на ногах сжимаешь. Настолько ты от него без ума, что даже мысли о нём доводят до тахикардии. Перед отъездом в Японию он задумывался о том, каково бы это было, если бы ты тоже присутствовала на концерте. Какие бы он испытывал чувства, зная, что где-то там на верхнем ярусе ты сидишь, смотришь на выступление группы. Как наблюдаешь именно за ним, прикусывая губу, от осознания того, что он — твой парень. Как ты бы снимала на телефон какие-то определённые моменты, которые посчитала забавными или невероятно красивыми, а может и весь концерт. А он сам искал тебя глазами, а когда находил, улыбался ещё шире и счастливее, ощущая мурашки по позвоночнику не из-за той толпы, что сканирует их имена, а из-за тебя. Или же ты бы осталась за кулисами и наблюдала за ними оттуда. Он бы чувствовал спиной твоё присутствие. Непреодолимое желание провернуться к гостям затылком сжало бы его изнутри. Несмотря на то, как сильно он любит свой фандом, тебя бы он выбрал без секунды на раздумье. Пока все в бешеном потоке сменяли сценические наряды, стафф крутился, словно уж, стараясь скорее выполнить указания, парень находил бы ту самую секунду, чтобы поцеловать тебя или прикоснуться. Хотя бы дотронуться до руки, пока он проходил мимо, торопясь на сцену. Или же спрашивал о твоих впечатлениях. А после грандиозного завершения Ким устало тебя обнимал, шепча о том, как счастлив, как устал, как сильно тебя любит. Да, если бы ты отправилась вместе с ним, Джин У бы не смог даже спать от предвкушения. Ему бы хотелось выкладываться не на все сто, а на все сто миллионов. Потому что показать себя с лучшей стороны, заставить тебя им гордиться — это его заветное желание. — Тебе уже пора, — проводишь большим пальцем по губам, вытирая остатки своего блеска для губ. — Я люблю тебя, — напоминаешь ему всем известный факт, и понимаешь, что сейчас заплачешь. Это ненормально, это какая-то одержимость, не хочешь его отпускать. Это эгоизм, хочешь быть только рядом с ним. Физически не можешь вынести разлуку, которая продлится не так уж и долго, но для тебя это вечность. Который раз думаешь обратиться к психологу, но, в итоге, утопаешь в нём. Молодой человек улыбается и открывает дверь фургона. Успеваешь заметить лишь вспышки фотокамер и дверь захлопывается обратно. Тебя бы никто не заметил: ни фанаты, ни репортеры, так как сидела почти в самом конце, а плёнка-тонировка на окнах не позволяет увидеть даже Супермену с его-то зрениям, что там внутри, ну или кто. Отправившись уже домой, ведь сегодня выходной, ты уже читала свежие статьи о группе и под каждым постом ставила лайки.

** ** **

Для визажиста, чьими услугами постоянно пользуются музыкальные группы — время продвижения самое тяжёлое. Из-за постоянной работы ты не успевала даже прилечь или перекусить больше суток, итогом чего стал обморок прямо на рабочем месте. Но как истинный профессионал, сначала ты закончила с айдолом группы, которая рвёт все чарты на данный момент, похвалила его внешние данные, а уже после этого слегла. Ребята группы испугались, стафф начал суетиться ещё больше, пытаясь привести тебя в чувства. В итоге, конечно, ты пришла в себя, ведь медики тоже присутствовали. Коллеги помогли собрать вещи, уверяя тебя, что смогут справиться сами, ведь выступление парней позади. Осталось лишь убраться и можно по домам. Несмотря на усталость, ты чувствовала себя так хорошо. Тебе так повезло с коллективом и людьми, с которыми вы работаете. Все за тебя переживали, вызвали такси и отправили домой. Ты со всеми попрощалась и отправилась в родную квартиру, в которой все ещё нет Джин У. Он звонит каждый день, спрашивает о том, как прошёл твой день, делится своими впечатлениями о своём. Ким тебя всегда слушает очень внимательно, задаёт какие-то второстепенные вопросы, пока ты изливаешь ему душу за день. Даже если он только приехал после концерта в номер отеля, измождённый и сонный, без макияжа-можно даже разглядеть синяки под глазами-, он всё равно тебе звонит. Постоянно говорит о том, как скучает по тебе и как сильно любит. На этот раз ответить на звонок очень тяжело. Ты успела принять душ, лечь в кровать, и дикая усталость окунула тебя в себя по голову. Неожиданно поднимается температура, глаза так сильно болят, что даже не можешь открыть их. Не можешь не то, чтобы поднять руку, просто тяжело что-либо сказать. Физически тяжело. Телефон продолжает жужжать рядом с подушкой, жмуришься в раздражении. Хочешь заснуть, после же проснуться и увидеть Джин У. Утром всё-таки открываешь глаза, тяжело вздыхаешь, отдохнувшей себя не чувствуешь от слова совсем. Однако хватает сил дотянуться до телефона и разблокировать экран. Пропущенные от Джин У. Обеспокоенные сообщения. Набираешь его номер, одновременно стараешься придумать отмазку, почему не отвечала, ведь не хочешь, чтобы он переживал. — Милая, с тобой всё в порядке? — отвечает сразу же после первого гудка, будто он там сейчас прохлаждается, а не вытирает пот со лба от нагрузки и усталости. — Я не мог до тебя дозвониться весь прошлый день. — Всё х-хорошо, — прочищаешь горло, — я вчера устала и сразу же уснула. — Я тебе не верю, — он обеспокоен, снова внутри стоит переворачивается. Так сильно хочешь увидеть его, готова расплакаться. — Твой голос звучит не как обычно, ты даже позвонила мне не на видео-звонок. Ты заболела? — М-м, — тянешь, не знаешь, как бы красиво улизнуть. — Может быть… совсем чуть-чуть. — В таком случае, — слышишь какое-то копошение и звук бумажных пакетов на другом конце, — открой мне дверь, пожалуйста. — Что? — в растерянности выпаливаешь, резко вскакиваешь с кровати, успеваешь споткнуться о джинсовую куртку, что небрежно валяется на полу. Падаешь на колени, но так же быстро встанешь обратно и бежишь к входной двери, распахивая её настежь. — Не может быть! — вскрикиваешь так, словно увидела чосонского призрака, не замечаешь даже, как телефон скользит из руки прямо на кафельный пол. — Ты что тут делаешь? Перед тобой стоит твой невероятный парень с двумя пакетами в руках. Чёрная бейсболка и маска того же цвета не дают любопытным глазам соседей увидеть его лицо. Такая же утепленная куртка с капюшоном, что накинут поверх кепки, брюки и берцы. Тотал блек. — Я зайду? — видишь, как улыбаются эти бездонные глаза, ведь по сути, его прекрасного лица ты не можешь лицезреть. Пропускаешь парня в глубь квартиры, захлопываешь за ним дверь. — Как ты здесь оказался? — чувствуешь, как слёзы застилают глаза, ком в горле настолько тугой, что не можешь дышать. — У тебя же концерт сегодня, — всхлипываешь. Он обеспокоенно снимает с себя весь «шпионский» комплект, ставит пакеты на тумбу в прихожей и обхватывает тебя всю своими длинными руками. — Я так переживал, — слышишь, потому что из-за слёз, что льются из глаз, не можешь себе позволить видеть, как он утыкается в ямочку на шее носом, еле касается губами. — Ты заболела, тебе было плохо, я не смог оказаться рядом с тобой в трудную для тебя минуту, — продолжает гладить спину, и уже точно ощущаешь тёплые губы на шее. — Я не смог до тебя дозвониться, пришлось связываться с Ён А нуной. Она и сообщила, что ты потеряла сознание. Я думал, сойду с ума. Сел на самый первый самолёт до Инчхона и как только приземлился, сразу сюда. — Но как ты мог оставить ребят одних? — задыхаясь от слёз, спрашиваешь, крепче вжимаешься в его тело. — Не переживай, я смог договориться с менеджером, но через пару часов я улечу обратно в Осако и сразу же на концерт. Ребята не возражали вовсе, пожелали тебе скорейшего выздоровления. Они тоже о тебе волнуются, — нежно целует в щёку. — Ты болеешь, а ещё и плачешь. Я не могу перенести такой удар, милая. Пожалуйста, прекрати плакать, — немного отстраняется от тебя, вытирая слёзы большими пальцами. — Просто ты, — всхлипываешь, говорить правда очень тяжело. Не можешь никак совладать с эмоциями, что невероятно раздражает. — Ради меня, — снова всхлипываешь. — Прилетел обратно сюда, лишь потому что я почувствовала себя немного нехорошо. — Это не немного, — слегка улыбается, чувствует, как в сердце вклиниваются острые шипы, видя тебя такой подавленной. — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю и хочу, чтобы ты была в полном порядке. И я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы ты чувствовал себя в физическом и эмоциональном комфорте, — шепчет прямо в губы. Ты расплакалась с новой силой.

** ** **

Сидишь на кухне с опухшими красными глазами, наблюдаешь, как Джин У одевает на тебя теплые носочки, потому что «вообще-то ты ходишь босиком по холодному полу». Заканчивает со второй ногой и целует стопу. Заливаешься краской, как котик из «Том и Джерри», видя красивую белую кошечку. В тех двух пакетах оказались медикаменты для твоего выздоровления (Джин У заранее проконсультировался с личным врачом, говоря об общих симптомах) и твоя любимая каша с морским ушком. Джин У дал тебе расписание, написанное от руки, когда и какой препарат нужно принять. Заранее сообщая, что чуть позже приедет его постоянный лечащий врач, и тот осмотрит тебя, возможно поставит капельницу, прокапать витаминов. Съедаешь кашу с превеликим удовольствием, после выпиваешь таблетку, которую подготовил твой парень. Тот, в свою очередь, бесцеремонно подхватывает тебя на руки и несет в кровать, укутывая в плед и включая увлажнитель воздуха. Закрывает окно, которое заранее открыл, пока вы были на кухне, чтобы проветрить комнату и пустить прохладный воздух. — Когда закончится тур? — смотришь на него из-под своего пледа, держишь за руку, не хочешь отпускать. — Пока есть время, побудь ещё со мной немного, — очень хочешь позвать его к себе в кровать, но волнуешься, чтобы он не заразился. Ведь диагноз свой точно не знаешь. Но он словно читает твои мысли и ложится на кровать, но не под одеяло. — Скоро всё закончится, и я буду весь твой, — касается лба губами. — До этого времени ты должна быть абсолютно здоровой, — тянется к твоим губам, но ты юркаешь под покрывало, — он обиженно и удивленно смотрит на тебя, выразительно выгибая бровь. — Я просто, — краснеешь, глядя на него, немного заминаешься. — Боюсь, что ты можешь заразиться, — объясняешь причину своего странного поведения. А ведь оно действительно странное, ведь с Ким Джин У ты готова целоваться где угодно, когда угодно и сколько угодно. Он тихо и бархатисто смеётся, подвигается ещё ближе, умудряется коснуться твоего лица. И ты словно улитка из своего надёжного домика точно так же медленно выползаешь. — У меня очень крепкий иммунитет, и ты это прекрасно знаешь. Ни что не остановит меня, если я хочу тебя поцеловать. Сминает верхнюю губу, затем нижнюю. Ненавязчиво и очень нежно, даёт тебе возможность контролировать процесс. Ты же, словно изголодавшаяся пантера, кусаешь его, а после открываешь рот шире, скользя языком по его. Получаешь невероятное удовольствие, облизывая его и обсасывая, как самый вкус леденец на свете. Джин У явно не ожидал такого напора, он возбуждается. Ему физически тяжело себя сдерживать, он отстраняется, ему необходим воздух и желательно ледяная вода, нужно отсудиться. — Тебе нужно поспать, — шепчет, снова ищет твои губы, и, конечно же, находит. Целует жарко и очень вкусно. Снова отстраняется, крепко обнимает и начинает петь колыбельную. Такого подарка ты еще никогда не получала, даже те самые куклы на Новый год из детства не приносили такую радость, как голос Джин У, вибрирующий ради тебя. Медленно засыпаешь, ощущая, как его пальцы путаются в твоих волосах. Проснувшись, молодого человека рядом не обнаруживаешь, осталась лишь записка. «Я скоро вернусь, больше не болей. Позвоню, как приземлюсь. Люблю тебя.»

** ** **

Спустя некоторое время ты всё-таки оклемалась, даже настроение поднялось. Всё благодаря Джин У. Возможность слышать его голос, даже если через смартфон, приносит тебе величайшее удовольствие. —… и поэтому у нас появилось свободное время. Мы решили провести его с пользой и посетили выставку современного искусства, — валяешься на кровати и разговариваешь с Ким через видео-звонок. — Тебе же нравится такая тематика, я помню, — улыбаешься, наблюдаешь за тем, как он недовольно пытается заколоть заколку, чёлка ему невероятно мешает. У парня появилось немного свободного времени, как только они с группой вернулись в отель. Ещё пара дней и наконец-то ты снова увидишь свою любовь. — Чон А, привет! — тут неожиданно в кадре наглым образом появляются Мин Хо и Хун. — Как твои дела? Как самочувствие? — ребята по очереди начинают засыпать тебя вопросами. — Мы волновались за тебя. И хотя парни жутко устали, на их лицах играют беспечные улыбки, ведь после окончания тура у них появится свободное время. — Всё хорошо, спасибо, — мило улыбаешься, теряешь своего парня где-то позади Мин Хо. Тот же выхватывает телефон из рук Джин У и продолжает: — Хён практически поругался с менеджером. Дело почти дошло до ушей директора, — начинает хныкать парень. — Что произошло? — пугаешься, не понимаешь почему это произошло. Милый Ким Джин У тебе об этом не рассказывал. — Когда узнал, что ты забол… ай! — вскрикивает парень и начинает активно тереть темечко на голове, куда его только что ударил Джин У. К слову, пока всё это происходило, Хуни уже спал крепким сном на соседней кровати под все эти крики, почти драку и яркий свет от ламп. — Сон Мин Хо, — видишь, как парень злится, забирает смартфон обратно. — Иди спать. Ты не в этой комнате живешь, — он взволнован лишь потому, что знает тебя. Если ты узнаешь, как он от злости пинал стулья и стол вечером в гримёрной после концерта, как только смог узнать, почему ты не отвечала. Вероятнее всего (на 110%) расстроишься. — Джин У-я, — закусываешь губу, что б её! эти безобразную и неуместную сентиментальность. — Я так сильно люблю тебя, — бормочешь, опустив голову, не хочешь, чтобы он видел тебя такой. — Чон А-я, для меня нет никого важнее тебя, поэтому, пожалуйста, не переживай. Всё в порядке. Видишь же, — смотришь на экран мобильного, уголки губ подрагивают. — Доброй ночи, оппа. — Спи сладко, солнышко.

** ** **

Наконец-то рабочий день закончился. Сегодня день прошёл на лайте. Полдня ты провела на фотоссесии поп группы очень красивых и талантливых девушек. Так как ты умудрилась проспать, пришлось отказаться от макияжа и уделить время только увлажнению лица, а о прическе говорить бесполезно — небрежный пучок волос вам в помощь. Выводя аккуратную стрелку на глазе одной из девушек, ты поймала какую-то навязчивую мысль о том, как же всё-таки эта группа прекрасна. Они оказались не только внешне восхитительными, но ещё и внутренне. Очень вежливые и с бешеной харизмой, очаровали абсолютно всех. В какие-то моменты думаешь о том, что с Джин У смотрелась рядом одна из таких девушек. Однако после проведенного с ним временем, ты поняла, что ты не хуже и не лучше. Такая какая есть, ты есть ты. И если Ким Джин У выбрал своей спутницей тебя — значит ему с тобой комфортно. А это значит, что ты никому его не отдашь, пока он сам не решит уйти. Стоишь на кухне, смотришь, как в кастрюльке начинает кипеть вода. Вскрываешь пачку томатного рамёна и кладешь лапшу в воду. Пока ужин готовится, открываешь ноутбук и решаешь, что же стоит посмотреть. Выбор падает на комедийное шоу, листаешь список гостей, которые принимали участие в этом проекте. Натыкаешься на Winner и без каких-либо прелюдий включаешь эпизод. Спустя время, доев рамён, не можешь остановиться смеяться. Джин У в этом эпизоде фантастически смешной, особенно его недовольное выражение лица, когда другие ребята косячили. Вытираешь слёзы от смеха, ещё чуть-чуть и задохнешься. Перемещаешься на диван в гостиной, не отрываясь от экрана. Неожиданно в дверь кто-то стучит, одновременно с этим твоё сердце точно так же перестаёт стучать. Смотришь в глазок, не веришь глазам. Распахиваешь дверь настежь. — Ты же сказал, что прилетишь завтра, — бросаешься в объятия этого красивого мужчины, что стоит перед порогом с букетом гипсофилов. Обхватываешь торс ногами, крепко сжимая шею. — Я так скучал, — обнимает тебя так же крепко, заходит в квартиру и закрывает ногой за вами дверь. Та щёлкает. — Не могу в это поверить, — быстро-быстро целуешь щёки, перемещаешься к векам, затем смазано чмокаешь в губы. — Джин У-я, — кто бы мог подумать, что всего лишь присутствие одного человека в жизни может заставить радоваться, словно маленькая девочка, в первые в жизни попавшая в большой аттракцион. В этом же аттракционе есть и Джин У-обозрение, Джин У-горки, воздушные шарики в виде ямочки на лице Джин У, сладкая вата со вкусом его губ. За такой поход в подобный парк можно и сердцем заплатить. Собственно, ты это и сделала. Парень снимает обувь, при этом всё ещё держит тебя на руках, проходит дальше в гостиную. Чувствует себя, как дома, в гостиной долго не задерживаетесь, проходите сразу в спальную комнату. — Чон А, как ты поживала без меня? — бережно кладёт тебя на кровать и нависает. — Мне тебя не хватало, ты хоть представляешь, что значит жить без тебя? — тянешься за поцелуем, но он дразнит, еле касается подбородка губами, спускается ниже легкими касаниями к горлу, кусает за ключицу. Тяжело вздыхаешь, закусываешь губу и соблазнительно улыбаешься. Наконец-то он дома. Прислоняешься спиной к груди молодого человека и довольно мурлычешь. После марафона секс-нон-стоп мышцы так и ноют. Как раз-таки подруга звала вместе сходить в спортзал, у тебя же уже есть личный тренер. Помогает совмещать приятное с полезным. В ванную вы решили добавить немного пены, зажгли ароматические свечи с очень ненавязчивым запахом. Слышишь плеск воды, сердцебиение Ким и то, как он дышит тебе прямо в затылок. Одну руку расположил на твоё бедре, поглаживая его под водой. Другая умиротворённо покоится на животе. — Хочешь на свидание? — утыкается в макушку, трётся носом, словно кот. — Свидание? — честно говоря, сил разговаривать нет. Нужно переспрашивать каждое слово, чтобы понять смысл сказанного раннее. — Хочу, — кладёшь голову на зону ключиц и смотришь в потолок. — Ты же знаешь, — кусаешь губу, собираться с мыслями очень тяжело. Он их тщательно из тебя выбивал последние пару часов, — тебя не должны заметить. — Уже прошло 8 лет с момента подписания контракта, — проводит руками по твоим, сплетает ваши пальцы, — даже если нас кто-то и увидит, я имею полное право официально объявить о своих отношениях. Тем более, — прикусывает кожу на шее, с упоением сосёт её и напоследок еще раз проводит языком, оставляя багровый цвет, — я хочу рассказать о наших отношениях. Ты единственный человек, с кем я хочу провести свою жизнь. Слышать такие слова от того, кого безгранично любишь — самый сладкий сон. Нет ничего приятнее, чем это. Словно окунаешься в какое-то облачное пространство, оно такое нежное и воздушное, словно зефир. Очень сладко. Словно морская волна, что омывает твои ноги на закате. Невероятно приятно. Дождь в летний день, а ты на каникулах. Будоражит. — Я очень сильно тебя люблю, Ким Джин У, — подворачиваешься к нему лицом, — смотришь в глаза и не сводишь, — я невероятно сильно люблю тебя.

** ** **

На свидание вы всё же отправились. На Чеджу. Это был самый лучший отдых в твоей жизни. Вы очень много и долго гуляли, наслаждаясь видами берегов и запахом настоящего моря. Джин У продолжал волноваться о любой мелочи, которая, по его мнению, могла вызвать в тебе чувство дискомфорта или неприязни. Весь какой-то взвинченный. — Ты чего? — удивлено смотришь на него во время очередного заскока. — Мы очень давно не выбирались никуда вместе, — вздыхает. Вы сняли номер в отеле, решив, что комфорт превыше всего. Ведь Ким подумывал о том, чтобы остановиться в палатке в каком-нибудь кэмп-кампусе. Ты же была категорически против. Природа — это замечательно, но не жизнь в палатке. Ты сидишь на огромный, как тебе кажется, кровати. Джин У же удобно расположился на твоих ногах. Гладишь своего мальчика по голове, путаешься в коротких и мягких волосах. Наклоняешься, целуешь. Хочешь при помощи прикосновения выразить все свои чувства ему. Лучше него никого в жизни ты уже не встретишь. Единственный и неповторимый. Такой красивый и добрый. Он такой харизматичный и заботливый. Самый лучший. Он отвечает мгновенно, но с чувством. Мажет губами по твоим, касается языком твоего и тихо стонет. Вздрагиваешь. Какая вкусная мелодия. Возбуждает только сама мысль о ней. Гладишь его шею, не отрываешься от губ и опускаешь руки на его грудную клетку, он начинает изворачиваться, как змея. Ему нравится, он хочет ещё, нужно больше. Неожиданно молодой человек вскакивает с кровати и скрывается в гостиной комнате в вашем номере. Однако возвращается также быстро. — Сон Мин Хо свидетель, я хотел сделать это по-другому, — бормочет он, но ты слышишь, — ты сама виновата, — немного наклоняешь голову в бок. Что он имеет в виду. Садится напротив тебя, смотрит прямо в глаза, не пропускает ни одной детали. Дрожащими руками, бережно касается твоей руки и тянет на себя, надевая кольцо на пальчик. — Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.