ID работы: 7455096

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Green (1/2). (BANG YONGGUK)

Настройки текста
Примечания:
— … оказалось, что во всём был виноват Ён Хва! — бормочет Бом, все остальные громко смеются, задыхаясь. Осматриваешь бывших учеников, отмечая про себя, как они выросли. День встречи выпускников наконец-то настал, и ты прикрываешь глаза, улыбаясь. Прошло уже 5 лет, а они всё ещё как родные. Чему ты действительно удивлена, так это тому, что они всё ещё так близко общаются друг с другом. Не весь класс, конечно, но большая часть. Есть с чем сравнить. После своего выпускного ты прекратила всё общение с одноклассниками, потому что вы друг другу чужие. Иногда переписываешься с двумя или тремя ребятами раз в год, чтобы поздравить с днем рождения, но на этом всё. Когда ты пришла работать в школу, класс 3-2 тебе всучили, как горшок с цветком, о котором следовало заботиться и любить. Ты очень волновалась получится ли с ними поладить, как с ними нужно разговаривать и себя вести. Ведь у вас не такая уж и большая разница в возрасте, 6 лет это всего ничего. Но класс оказался понимающим и отзывчивым. Естественно, проблемы были. Например, когда девчонки дрались из-за мальчика из параллельного класса или как пару ребят забрали в полицейский участок за хулиганство. Как позже оказалось, они хотели защитить молодую девушку от её разбойного парня, но, в итоге, она и настучала на мальчишек. И, конечно, же тебе пришлось ехать в участков забирать своих «детей». После выпускного вы собирались компанией и пили пиво и ели хрустящую курочку пару раз. К тому времени ты уже уволилась, поняв, что мир педагогики явно не для тебя. На самом деле, в тот год много чего произошло. Например… — Ён Гук приедет? — спрашивает Ми На, а ты вздрагиваешь, отвлекаясь от своих воспоминаний. — Не знаю, — Ли Ён пожимает плечами. — Сказал, что если не застрянет на работе, то приедет. Делаешь вид, что тебе всё ещё весело, будто услышала какой-то маленький факт. Сердце совершает кульбит, залпом выпиваешь стопку алкоголя. Бан Ён Гук — это была самая сложная часть твоей работы. Сблизиться с учеником — это то, что не удалось предотвратить. Как бы ты не пыталась оградить себя от Ён Гука, всё было тщетно. Конечно, позволить себе больше, чем отношения ученик-учитель ты не могла. И смогла довести их до логического завершения, но прощаться с ним, когда он приехал к тебе домой с новостью о поступлении, было тяжело. Невыносимо больно, грустно и разочаровывающе. Бан поступил в Лондон на музыкальный факультет, где, в итоге, раскрыл все свои таланты. Он предупредил, что возвращаться до окончания университета не собирается. «И правильно» — проскользнула мысль. И ты не понимала, зачем он приехал, чего хотел от тебя. Отказаться от своих чувств к нему не было уже возможности, решила принять их. Но как ты могла встречаться с ним? Во-первых, ты не могла мешать его учебе. Во-вторых, ты была уверена в том, что в столь юном возрасте он ещё не повидал достаточно жизни, чтобы выбрать тебя. Да и кто ты такая? Обычный учитель, который пришел перепродавать литературу, считавшей себя неудачницей, закрывшейся от этого мрачного и депрессивного мира. В-третьих, хоть и сама говорила, что разницы в возрасте мизерная, но не для таких отношений. В тот день перед тем, как ты захлопнула дверь, Ён Гук попросил подождать его. — Извини? — пришлось моргнуть два раза, прежде чем осмыслить его слова. — Вы же всё знаете, учитель, — держа мотошлем под рукой, невесело улыбаясь, как-то даже обречено. — Думал, вы остановите меня. В итоге, пожелали найти свою любовь. Это так лицемерно с вашей стороны. — Извини? — на этот раз моргаешь три раза. Ещё чуть-чуть и ты либо расплачешься, ком в горле не дает даже дышать. — И вы меня, — бросает шлем на пол и впивается в твои губы с остервенением. Больно кусает, и пока ты в ужасе от происходящего открываешь рот, проникает языком, сплетаясь с твоим. Фиксирует руками твоё лицо, ладонями и пальцами прижимаясь к щеками и шее. Вдавливает тело в стену напористо и без возражений. Сама не понимаешь, когда начинаешь ему отвечать, но не можешь прекратить. Хочешь ещё, хочешь больше. Скользит пальцами по длинному летнему платью, которое открывает левую ногу и ощущаешь тепло руки уже на бедре. Стонешь прямо ему в губы, и он злится. Он злится на себя и на тебя. Он хочет быть с тобой, он хочет быть твоим. Пальцы двигаются выше по корсету на талии, по грудной клетке и шее. Отрывается от твоих губ и до крови кусает за шею, и ты вскрикиваешь. Не ожидала. Ты вообще не ожидала последние минут десять. — Учитель, в следующий раз при встрече назову вас нуной, — тяжело дышит в шею и нежно прижимается губами к твоим. Хочет добавить что-то ещё, что-то очень важное. Но он молча поднимает шлем с пола и быстрым шагом удаляется. Ты же скатываешься по шершавой стене около входной двери и прямо в коридоре начинаешь рыдать, как пятилетняя девчонка, громко всхлипывая. Слышишь писк телефона, разблокируешь смартфон и читаешь смс. «Будь другом, купи по дороге домой бананового молока ㅠㅠ» Хмыкаешь и проверяешь время. Пора домой. Девушка, которая живет в соседней квартире — твоя лучшая подруга. Поэтому можно в каком-то смысле можно сказать, что вы живете вместе. Нет ничего для тебя сложного, чтобы зайти в маленький магазинчик около дома и купить ей молоко. Всё ещё не понимаешь, как она может его пить. Ещё раз поднимаешь взгляд на своих ребят, убираешь в сумку мобильное устройство и улыбаешься. Всё, конечно, здорово, но… — Ён Гук! — слышишь, как кто-то восклицает из мальчишек, и замираешь. Не знаешь, что делать и куда бежать. Он не собирался приезжать, он же сказал, что у него не получится. Прикрываешь глаза на долю секунды, глубоко вдыхаешь и натягиваешь максимальную маску вежливости. Конечно, вероятнее всего, все чувства к тебе исчезли, все слова позабылись и обещания бесследно стерлись. Но твои чувства всё ещё на месте, они всё ещё с тобой. Забавно, конечно, видеть, как он выступает на сцене. По телевизору Бана крутят много и часто. Как девушки сканируют его имя во время каждого его вздоха, как они верещат, когда он снимает рубашку. Будем честны, когда он избавляется от верхнего предмета гардероба, тебя саму бросает в жар. И эти его тату, обвивающие стройное тело, манят провести по ним языком, и не только… — Учитель, — он улыбается, стоит прямо перед тобой, и ты словно дурочка снова моргаешь заторможенно. Только мысли о нём кипятят этот живой жар внутри тебя, слова патока растекается по жилам. Как же жарко. — Бан Ён Гук, — улыбаешься в ответ, но слегка растерянная. Ни единая душа не знала о ваших чувствах. Повезло, что все ребята выпившие, и так остро, как ты не реагируют на всякую мелочь. Он распахивает руки и тянется к тебе. Встаешь со стула и прижимаешь к себе. Очень рационально, без лишних движений. Он опускает голову тебе на плечо, незаметно для всех трется носом и вдыхает аромат духов. Тебе повезло, что сзади только стена и никого, кто бы сзади видел это безобразие. Колени начинают дрожать, не можешь схватиться за него, этика не позволяет. Но через секунду ты понимаешь, что он послал эту этику во все стороны и миры, проводит языком по ложбинке шеи и кусает за мочку уха. Как ни в чем не бывало отходит тебя и начинает болтать с одноклассниками. Красная, словно спелое яблоко, падаешь обратно на своё место, чуть ли не плачешь. — Учитель, всё хорошо? — тревожно спрашивает Со Джин. — Да, — киваешь, закрываешь тот самый всё ещё влажный участок кожи ладонью. — Здесь очень жарко, алкоголь слишком сильный, — сглатываешь, сжимаешь губы. Со Джин кивает и соглашается с твоими словами, поддерживая этот разговор. Поверила. Ты исподлобья смотришь на Бана, пока тот крутит рюмку в длинных пальцах, смеясь с ребятами. Они так давно не виделись. Словно чувствуя твой взгляд, переводит внимание на тебя и ухмыляется, подмигивая. Вау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.