ID работы: 7455113

Лезвием по душе

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кажется я уже потеряла счет времени, как я не ходила в школу и не появлялась дома, ночуя у каких-то мало знакомых мне людей. Для многих дом - это крепость и защита, только не для меня, там ждет отец, жестокий тиран, который виновен в смерти моей любимой матери, только ради неё я принимала эти чертовы таблетки. Она была солнцем в этом безумно темном мире.       Скоро для меня взойдет искусственное солнце, дающее мне энергию на какой-то время. Нужно будет незаметно просочиться домой, чтобы забрать некоторые вещи и деньги.

***

      Дрожащей рукой достаю ключи из кармана, до этого долго прислушиваясь к звукам внутри квартиры. Тихо отпираю дверь и делаю шаг в квартиру, так же закрывая ее обратно, уже на внутренний замок. Снимая обувь, опираюсь о стенку, чувствуя взгляд. Нет, только не это, кидаюсь обратно как к спасательному кругу, к входной двери, но сильные руки хватают меня за талию, таща в другом направлении. Цепляюсь своими тонкими пальцами за все вещи подряд, пытаясь остановить неминуемое, пинаясь ногами, но я знаю - это бесполезно. Он сильнее. Отец опустил меня на пол в моей комнате и так же не произнеся ни слова, ушел, заперев дверь. Пока я здесь, нужно собрать вещи для побега. Достаю из шкафа рюкзак, кидая туда свои вещи, прислушиваясь, не идет ли он обратно. Встаю и иду к окну, единственному источнику света в этой тюрьме, на подоконнике стоит фото моей мамы, вытаскиваю из рамки и аккуратно кладу во внутренний карман джинсовки. В комнате царил порядок, не считая моих раскиданных вещей, которые я поспешила убрать; богатый ублюдок думал, что ему подвластно все, но я так не считаю. Услышав шаги, я спрятала рюкзак и села на кровать.       — Явилась, - было первым, что сказал отец, зайдя в комнату, - Долго еще собираешься не посещать школу?       — Чего ты от меня хочешь? - процедила я, не поднимая глаз.       — Как заговорила, - усмехнулся он, - Отвечай на мои вопросы и смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! - огрызнулся он и ударил ладонью мне по щеке, оставляя красный след.       — Не хочу я в школу.       — Значит заставлю. Отучись, а потом вали на четыре стороны. Завтра понедельник, так что собирай на завтра учебники и остальное барахло. Ты пропустила больше недели, скажешь, что болела, справку я подготовил. - он сунул мне бумажку с липовой печатью какого-то медицинского учреждения.       Он уже собирался уходить, но обернувшись, с ухмылкой произнес.       — У тебя теперь есть нянька, он как раз и будет следить за тем, чтобы ты посещала школу, мне некогда этим заниматься. - отец переступил порог, громко хлопнув дверью.       Значит я здесь как минимум до утра. Я глубоко вздохнула и приложила руку к щеке, которую до сих пор жег удар, еще легко отделалась, сняв с себя одежду, я оправилась в душ, который располагался у меня за стенкой, что не приходилось пересекаться ни с кем. Я взглянула на себя в зеркало и увидела множество еще не зажитых синяков, цветом с чернослив, даже немного коснувшись рукой этого места, мне было больно. Распустив пучок, мне на плечи упали темные, густые и волнистые пряди, такие же, как были у мамы, обняв себя за плечи, я задрожала, а из глаз потекли слезы.       Выйдя из ванной комнаты, я упала в постель, такую родную и мягкую, пропитанную моим запахом. Из окна сочились последние лучи заката, под которые я и заснула.

***

      Услышав противный звук будильника, я отключила его и сев в кровати, зевнула, чувствую, что я выспалась и готова к новому дню, который меня порядком измотает и отнимет все силы. Подойдя к шкафу я облачилось в висевший там тонкий свитер черного цвета и такие же джинсы на высоком поясе, завершая образ кожаной курткой; взяв рюкзак, я отправилась на выход. Отец уже ждал меня, а рядом с ним стоял шкаф, в смысле один из охранников, который видимо и будет мне нянькой. Ни сказав ни слова, они вышли, а я обувшись в белые кроссовки сделала тоже самое; мы спустились на лифте вниз и оказались на подземной парковке, где разошлись по разным машинам. Мужчина был и правда грузным, он аккуратно и плавно вел машину по направлению в школу, когда мы оказались около нее, он не просто довез меня, но и припарковал машину, видимо решил следить за мной, чтобы я не сбежала. Удачи, что еще могу сказать. Взвалив на себя рюкзак я вышла, направляясь в учебное заведение.       Как и во всех остальных школах, у нас все делились по кастам, собирая свои компании, но у меня не было желания этим заниматься. Зайдя в класс, я направилась на излюбленное место, последнюю парту. Одиннадцатый класс не простая штука, все таки экзамены уже через каких-то два месяца; мне на плечо опустилась рука, рядом сел Кирилл.       — За тобой снова слежка? - произнес он, как всегда, такой приятный тембр голоса, успокаивающий слух, через секунду моей щеки коснулись его губы, - Как ты вообще? Неважно выглядишь.       — Да, снова, нормально, как видишь, он меня отправил в школу, - моих губ коснулась улыбка, я даже соскучилась по нему, единственному нормальному человеку, в этом мире.       — Он тебя бил? - сдвинув брови к переносице, спросил парень.       — В этот раз отделалась пощечиной, - ответила я, падая головой ему на плечо.       — Хочешь, переночуй сегодня у меня, ты же знаешь, в моем доме тебе всегда рады, малышка. - я кивнула в ответ.

***

      В обществе Кирилла, все уроки пролетели быстрее, чем я могла себе представить. Прозвенел звонок с последнего урока и мы вышли к выходу, где около охраны я увидела няньку, имени которого даже не знала. Закусив губу, я остановила парня и повела в обратном направлении.       — Тот громила и есть отцовская слежка. Надо найти другой выход.       — Ты обратилась по адресу, идем.       Кирилл был выше меня где-то на голову, а его фигуре мог позавидовать любой парень, широкие плечи, подтянутое тело, в меру накаченное, а ведь ему уже восемнадцать, а мне еще семнадцать. Наши мамы дружили, а мы с ним естественно с самого детства, его родители знали всю правду, которую скрывал мой отец ото всех. Зайдя в кабинет географии, я увидела открытое окно, конечно. Перебравшись через раму, друг протянул ко мне руки, чтобы помочь слезть. Оказавшись на воле, мы стали пробираться к забору, который благополучно был преодолен.       — Кушать хочешь? - обратился Кир ко мне.       — Очень хочу, утром я так и не поела.       Взявшись за руки, мы отправились к его машине. Уже сидя в авто, я наблюдала за парнем, окно было немного открыто и легкий ветерок тревожил его блондинистые кудри, внося и так царивший у него на голове беспорядок. Всем нутром я чувствовала изменение в своем настроении, мне хотелось прыгать и веселиться, так хорошо, что от чувства депрессии уже ни следа, я знаю, хочу танцевать.       — Кирилл, поехали в клуб, только в такой, где кормят и хорошо готовят. - изрекла я свое решение.       — Твое желание - закон, принцесса.       Парень завернул налево на перекрестке, за окном то и дело мелькали высокоэтажки. Через минут пятнадцать мы подъехали к заведению, которое носило название "Джем". Мы спокойно зашли внутрь, музыка пока что играла не громко, нас проводили к столику, где нам дали по меню. Я выбрала стейк в брусничном соусе и напиток Пинк Флойд, Кирилл многозначительно посмотрел на меня, но ничего не сказал, сделав заказ. Он рассказал мне, что было за мое отсутствие, не велика потеря. Через несколько минут у Кира зазвонил телефон и он отошел, отвечая. Я решила осмотреться, обводя взглядом помещение; разбросанные деревянные столы с кожанными диванами, неоновый свет холодного оттенка, у стенки была барная стойка, по прямой сцена, на которой в данный момент устанавливали микрофоны и остальное оборудование. Когда он вернулся, как раз принесли еду.       — Малышка, мы сейчас поедим и мне нужно будет уехать, я могу забрать тебя попозже, если хочешь. - предложил он, медленно нарезая мне мясо, как маленькой.       — Я знаю, где ты живешь, доеду сама или в случае чего, позвоню тебе, не волнуйся.       Кирилл кивнул и мы стали кушать, погружая пищу в рот, она просто таяла, как давно я не ела такой вкусный стейк. Наслаждаясь каждым кусочком, я чувствовала, как ко мне приходят силы. Доев, Кир попросил не глупить и вести себя хорошо, оставив деньги за еду. Музыка стала играть громче, будто призывая меня. Оставив стол, я отправилась на танцпол, погружаясь в мелодию, мое тело извивалось в такт, а волосы развивались, будто тоже танцуя, от этой мысли мне стало смешно и я не сдерживаясь захохотала. Я не заметила, как пролетело несколько часов и уже настал вечер, подойдя к бару, я заказала такой же коктейль, залив его в себя, я снова отправилась на танцпол, где уже на сцене играла какая-то группа, и я увидела его... Время будто замедлилось, примерно чуть выше Кирилла, но очень темные волосы, зализанные гелем назад, кажется я перестала дышать, наблюдая за его движениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.