ID работы: 7455113

Лезвием по душе

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Его глаза были закрыты, он был полностью погружен в песню, вкладывая в каждое слово свою душу, а голос очаровывал и заставлял забыть обо всем. Руки парня крепко держали микрофон, остальные участники группы так же отдавались каждой ноте. Я подошла ближе к сцене и двигалась в такт, трогая свои волосы.       Через несколько песен музыкантов сменила другая группа. Они собрали свои инструменты и ушли со сцены, я тяжело вздохнула, расстроившись, что они перестали играть, меня охватила жажда и я вернулась к бару.       — Минералку, пожалуйста, - крикнула я одному из барменов, тот кивнув, приблизился, достав стакан и налив туда воды. - Спасибо.       — Мне тоже самое, - произнес тот самый чарующий голос, отчего мое сердце стало биться чаще. Меня охватило чувство авантюризма.       — Ок, Жень, сейчас будет, - значит вот как тебя зовут... Я обернулась к парню и посмотрев чуть больше секунды в глаза цвета молочного шоколада, прильнула к его губам.       Руки солиста перешли мне на затылок и талию, беря управление поцелуя на себя, властно овладевая моими губами, перехватывая то верхнюю, то нижнюю губу, проникая языком мне в рот. Расслабившись, я дала себе насладиться столь овладевающим чувством восторга, заставляющего что-то внутри меня переворачиваться, вставая с ног на голову. Пожалуй, никто и никогда меня так не целовал.       Оторваться от этого чудесного занятия меня заставил шум, образовавшийся во внезапной тишине, музыканты сделали паузу, а около входа было какое-то движение; присмотревшись, а это было довольно сложно, но я поняла, что нужно быстро отсюда сматываться. Парень смотрел на меня с долей недоумения, на что я ответила.       — Увези меня, - секунду он пытался понять, что происходит, а я не дожидаясь, потянула его за руку, утаскивая в закулисье.       Через секунду уже он вел меня вперед, открывая двери на пути, как мы и оказались у черного выхода, где стоял мотоцикл и машина, недолго думая, парень надевает шлем и садясь, увлекает меня следом на транспорт, сажая сзади.       — И как же тебя зовут, милашка? - обратился ко мне Женя.       — Александра. - улыбнувшись, ответила я.        Мотоцикл делает рывок и сзади раскрывается дверь, а моя "нянька" ругается, топая ногой и убегая обратно. Я сильнее прижалась к парню, обнимая его талию, чувствуя под пальцами крепкий торс. Ветер обволакивал мое лицо, отчего становилось холоднее, но меня это совершенно не волновало; никогда раньше я не ездила на таком транспорте, кажется я знаю, чем теперь займусь. Сердцебиение было бешеным, мое внутреннее я ликовало и хотело еще.       Мотоцикл замедлился и через секунду я почувствовала его руки на своих запястьях, которые рассоединили мою мертвую хватку, парень встал с коня и сняв шлем, взяв меня за руку, сплетя наши пальцы повел за собой. Мы вошли в дом, а затем в лифт, где Женя нажал на последний этаж и как только закрылись двери, прижал меня к стене кабины, вовлекая в страстный поцелуй, обвивая руками мою талию, спускаясь ниже; мои пальцы прошлись по его темным волосам, а затем по голове, путаясь в его прядях. Губы парня перешли на мою шею, лаская каждую частичку кожи, кажется моя кровь превратилась в лаву, бурля под кожей; лифт пикнул и двери открылись. Брюнет закусил губу, о боже, он издевается, такие красивые изгибы, от которых я теряла голову. Мы ворвались в квартиру, захлопнув дверь, перемещаясь как ураган, роняя по пути не только одежду, но и декор в коридоре. Подняв меня за ягодицы, Женя понес мое дрожащее от нетерпения тело в спальню, укладывая на кровать и стягивая последнюю одежду. Его губы порхали как бабочки, касаясь моих ключиц и спускаясь постепенно вниз.       В комнате царила всеобъемлющая темнота, отчего мне было спокойнее, я слышала свое сердцебиение и дыхание, вокруг становилось все жарче, но тушить этот пожар я вовсе не хотела. Кто-то может подумать, что это безумие. С этим парнем я готова сворачивать горы, теперь я заполоню все его мысли.

***

      Упав без сил на простыни, я раскинула руки, ощущая себя звездочкой, на дне океана. Мое сердце на столько сильно билось, что можно было от этой энергии озарить светом всю комнату. Женя, лежавший рядом, шумно выдыхал, кажется, что мы потратили весь кислород. Где-то в коридоре мой мобильник издавал плачущие звуки, от чего я собрала все силы в кулак и встала, накинув на себя футболку, кажется солиста, так вовремя попавшей мне под руку. Найдя свой телефон, я увидела просто оврал пропущенных, разных номеров, но только один меня действительно волновал. Я нажала на кнопку вызова и прислонила к уху аппарат, бродя по квартире и найдя балкон, вышла, гудков много не потребовалось, потому что на звонок ответили моментально.       — Ты с ума меня свести хочешь? - вопил Кир, который явно жаждал сейчас моей смерти после тридцати восьми пропущенных.       — Совсем нет, ты же знаешь, что ты мне еще нужен. - тихо пролепетала я.       — Я же просил не влипать в истории! Моим родителям позвонил твой отец и все рассказал. С кем ты уехала? Ты в порядке?       — Кирилл, все в порядке, я жива. Ты же знаешь, что я всегда выпутаюсь. - попыталась я сменить его гнев на милость.       — Ты же знаешь, как я переживаю за тебя... - уже на выдохе прошептал он.       — Прости. Знаю, я не хотела, чтобы ты так волновался, так что успокойся, давай завтра встретимся? - предложила я и услышала сзади тихие шаги.       — Ладно, но пожалуйста, пользуйся телефоном правильно, отвечай на звонки.       — Да, хорошо. До завтра. - на мои плечи опустились руки, мягко переминаясь мне их пальцами.       — До завтра, малышка. - попрощался Кирилл и сбросил звонок.        К моей шее прикоснулись губы Жени, отчего по телу побежали мурашки.       — Тебя потерял папочка? - с усмешкой спросил солист.       — Нет, но теперь все в порядке. - отмахнулась я.       На балконе валялся мешок-кресло, на который и плюхнулся парень, увлекая меня за собой. В пространство проникал уличный свет фонарей, от которых я видела красивые очертания лица моего спутника.       — Что это такое? - спросил Женя, проводя пальцами по моим синякам на руках, а затем и на других частях тела.       Мое тело пробила дрожь и свернувшись в калачик, я прижалась к груди парня, тихонько плача. Снова я чувствую это - опустошение. Кажется, что я перенеслась обратно в тот день, когда маму увезла скорая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.