ID работы: 7455113

Лезвием по душе

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тот вечер стал первым спокойным днем, после смерти мамы. Женя создавал уют для моей души, обволакивая в мягкий и теплый плед, располагая меня у камина в загородном домике. Он стал перым, не причастным к моей семье человеком, которому я обо всем рассказала, не тая совершенно ничего.       Раньше мы были совершенно простой семьей, мама родила меня и осталась дома воспитывать, в то время, как отец заботился о материальном доходе. В один из дней он пришел очень счастливый, мне тогда было около шести лет; маме он принес шикарный букет роз, а мне большого медведя. На кухне он рассказал маме, что его перевели на другой объект и повысили, с того дня достаток нашей семьи увеличивался, но папа все больше становился очень злым. Чем выше должность, тем больше ответственность. В какой-то из дней я услышала, как родители ругаются, мама уговаривала отца поменять работу, но он никак не хотел уходить. Еще через несколько лет папа стал изменять маме, поэтому я очень часто видела ее заплаканной и несчастной; она была очень доброй и любящей, научила меня многому, а самое главное - любить. Спустя время, отец вечно к нам придирался и за найденые "косяки" бил. Мама подставлялась, защищая меня, но я уже безумно боялась отца, мне не верилось, что когда-то он был хорошим.       Когда мне исполнилось тринадцать, у меня обнаружили биполярной расстройство или маниакально-депрессивный психоз второго типа. Отец стал ненавидеть меня еще больше, ведь на меня пришлось тратиться, чтобы подобрать препараты и бороться с болезнью. После маминой гибели я перестала принимать таблетки, которые помогали мне быть нормальной. Благодаря этому я смогла уйти в себя.       Однажды, придя домой, я нашла маму в спальне, глаза были мокрыми, а на теле красовались новые синяки и даже порез на щеке, сердце наполнилось горечью обиды, негодования и отчаяния. Достав телефон, я позвонила в скорую и в полицию, где я написала заявление, но который раз его просто не стали принимать. Медики увезли маму в больницу, сказав, что у нее проблемы с дыханием и сердцем, я отправилась с ней, оставаясь там день за днем, а отца мы так и не увидели. Мама, проснувшаяся утром, погладив мои волосы стала говорить о том, чтобы я была сильной, не сдавалась и боролась за свою жизнь. Она поцеловала меня в лоб и сказала, что очень любит и снова уснула.       Я вышла буквально на несколько минут, но когда я вернулась, вокруг мамы столпились медики, а на прикроватном мониторе, где были выведены все жизненно-важные показатели линия жизни была прямая, мое сердце заколотилось в бешеном ритме, а мозг отказывался понимать и принимать то, что я видела.       В тот самый момент умерла и я.

***

      Солнце пробивалось в окно, освещая помещение, лучики медленно передвигались по полу, а я рассматривала аккуратные черты лица Жени, поглаживая его по темным прядям. Я бесшумно встала с кровати и найдя на столе бумажку, аккуратным почерком написала свой номер телефона, после чего собрав свои вещи, выскользнула из квартиры. Набрав Кира, я продиктовала адрес, откуда меня забрать, от холодного ветерка тело покрылось мурашками и я стала ждать друга.       Когда Кирилл подъехал, я запрыгнула в машину, отчего стало тепло и хорошо, но меня явно прожигал взглядом друг, который еще вчера хотел меня убить из-за моего поступка. Натянув улыбку, я обернулась к нему, надеясь на помилование. Личный водитель Кира тронулся с места и теперь явно меня не спасет бегство. Присев ближе, я прижалась к другу, как котенок и попыталась сменить его гнев на милость.       — Ты думаешь, что так просто отвертишься? Ты с ума сошла? - Повысив тон чем обычно, задал вопрос Кир. На что я закусив губу, подняла взгляд, - Нет, не выйдет! Тебе необходимо начать принимать таблетки. Если ты и дальше хочешь со мной общаться - это мое условие.       Тяжело вздохнув, я еще сильнее прижалась к парню, пытаясь найти приют, я понимала его, он хочет вернуть прежнюю меня. До школы мы ехали молча, пока не подъехали.       — Тебя уже ждут, - Тихо прошептал Кирилл, - Прости.        Он сказал отцу. Выйдя из авто, я направилась к родителю, выпрямив спину и вскинув голову, обводя его взглядом, самым презрительным, который я только могла показать.       — Сегодня ты не улизнешь, - Прошипел мужчина.       — Посмотрим, - Стиснув зубы, ответила я.       Развернувшись на пятках, я последовала за Киром, ушедшим несколько минут назад в учебное заведение. В ближайшее время мне необходимо решить, что делать с таблетками. Сев на свое место, я уткнулась лицом в рюкзак, пытаясь собрать мысли в кучу. В класс вошел учитель, а я подготовила наушники, проведя таким образом большинство уроков. На последнем предмете я решила, что пора сделать нежданчик и свалить, покуда никто не просек, особенно отец. Прошмыгнув через все коридоры, я подобралась к выходу, охранник вовремя ушел попить чаек и пофлиртовать с учительницей; открыв дверь на свободу, я вышла, довольная собой и прошла на задний двор, но увидела там парня, глубоко затянувшегося сигаретой, следом выпуская клуб дыма. Переведя на меня взгляд, он улыбнулся, что-то мне явно в этом не нравится. Я поменяла направление и зашагала быстрей, за мной, как тень последовал школьник.        В какой-то момент мне показалось, что звук шагов затих и я решила обернуться; сделав это, я буквально уткнулась ему в грудь, черт.       — Куда так спешим, леди? - С ухмылкой произнес голубоглазый парень.       — Не твое дело, свали, - Произнесла я четко, надеясь, что это поможет мне, но увы.       — И это все? - Хохотнул он, - Пойдем-ка со мной.       — Не пойду я с тобой никуда!       Я была права и мои ощущения не подвели. Нужно срочно валить. Сорвавшись с места, я побежала, во мне как будто проснулась другая я, с которой еще не была знакома, не спотыкаясь и не колеблясь я перепрыгивала ветки и сучьи под ногами. Оказавшись у забора я просочилась сквозь него, а парень найдя опорную балку, перепрыгнул его, заставляя меня внутренне поаплодировать. Пробежав дальше, я выскакиваю на дорогу, но парень хватает меня за талию, притягивая к себе и тем самым защищая от проезжающей машины.       — Набегалась? Разогнала адреналин по венам? - Переводя дыхание, спрашивает меня школьник, - А теперь идем.       Честно говоря, силы уже покинули мое тело, не то, чтобы я была хилой, но слишком много сил у меня забрал этот выброс. Мы подошли к машине, которая конечно же принадлежала моему отцу. Сев на заднее сидение, парень не отпускал меня из своей хватки. Найдя где-то бутылку воды, он буквально запихнул в меня горсть таблеток, держа своей рукой мою челюсть.       — Запей, - Протянул голубоглазый мне воду.       Несколько пилюль были уже в горле, образовывая дискомфорт. Я схватила бутылку и высушила ее за несколько глотков.       — Считай, что теперь я твой личный надзиратель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.