ID работы: 7455203

Жизнь в общаге.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

character 1.

Настройки текста
Выходя из такси, я разговаривала со своей лучшей подругой, которая отказывалась принимать тот факт, что я не буду заходить в магазин за хлебом, хотя бы потому, что я была с двумя чемоданами. Эта супер понимающая подруга – Рэйвен Рейс, человек, которого я наверное знаю всю свою жизнь. Мы познакомились, когда ещё жили в своем маленьком городке и ели песок в детском садике. Кто же тогда знал, что наша дружба окажется такой крепкой, и мы будем вместе учиться на втором курсе в медицинском. Саму меня зовут Кларк, и только Рейс может звать меня Кларки. И сколько бы я на неё не кричала, она отказывается понимать, что у меня это прозвище вызывает рвотный позыв. Мне двадцать лет и всё чем я могу похвастаться в этом возрасте, так это тем, что я сбежала из своего родного города – Аркадии и переехала в Бостон со своей лучшей подругой, чтобы жить в общежитии. Сегодня двадцать девятое августа, а значит время возвращаться в своё временное место жительства. И так вышло, что помимо нас с Рейвен в блоке живёт ещё трое придурков: Первого придурка зовут Кайл Вик. Этот парень наверное самое тупое существо, которое я только видела за свои двадцать лет. Для него важны в жизни только две вещи. Это секс и вечеринки. А у него вытекает одно из другого, от этого ещё противнее. Этот урод учится на четвертом курсе, и мне непонятно, как он проучился столько, и его не выперли из института. Второй урод с которым я живу, не такой уж и урод, просто в том году они с Рейвен встречались и спустя пол года Джон Мерфи ( а именно так его и зовут) бросил мою лучшую подругу, потому что испугался, что сможет к ней привыкнуть и возможно даже полюбить. И после разрыва стал шлюхой в мужском роде, а Рейвен возненавидела его и сказала, что станет сущим кошмаром Мёрфи. После этого не было ни одного дня без скандалов, в которых они просто друг друга оскорбляли. Но, а как собеседник и человек, которому можно поплакаться Джон очень даже ничего, в отличии от его друзей. И третий идиот в их команде придурков – Беллами Блэйк. Про него я не знаю, что сказать. Он урод, какого ещё поискать надо. А ну и ещё то, что в том году мы какое-то время спали вместе. И нет это не было какими-то грёбаными отношениями с любовью до гроба, скорее чисто развлечение. И у меня было только одно условие, чтобы наши недоотношения были тайной. Не хотелось, чтобы меня считали очередной шлюхой Блэйка, которых было ой как не мало. Все просто ведутся на смазливость и деньги, а у этих троих уродов было и то, и другое. И практически Беллами сдержал обещание. Никто не был уверен ( кроме друзей, конечно), что мы с ним встречаемся, просто ходили слухи. Кто-то верил, кто-то нет. Но а в конце года наш романчик закончился, по общему согласию. После этого стали ходить слухи, что Блэйк переспал со мной, и бросил, как всех остальных. И на следующий день после разрыва, сдав последний экзамен я уехала в Нью-Йорк до конца лета. И вот я снова здесь. Стою около этого тупого лифта, который застревал не один десяток раз. Мне, слава богу, весь тот год везло, и я не разу не останавливалась в этом лифте. Возможно это потому, что я предпочитала подниматься до шестого этажа пешком, но не суть. Когда открылись двери, я зашла в лифт и уже по привычке посмотрела на правую стену, на которой всё также было написано: "БЛЭЙК – ШЛЮХА". И вы не представляете, как эта запись иногда мне греет душу. На этой стене конечно много и других оскорблений, но на другие не так интересно смотреть. И вы скорее всего подумаете, что это я написала на стене про Блэйка, но увы, нет, нашлись ещё хорошие люди. Выйдя из лифта я направилась к нашему блоку под номером 148, и проходя мимо комнат, из открытой двери, я услышала голоса моих друзей, а именно Джаспера и Монти. И в любой другой момент я зашла бы в гости, но с чемоданами хотелось расправиться быстрее, поэтому я просто с высоко поднятой вверх головой пошла дальше. И вот я стою около двери в свой блок, не решаясь войти, а не зря. Как только я кладу руку на ручку двери, как дверь распахивается, и из нее вылетает Джон, а Рейс матерится, стоя в луже молока на кухне. – Рейвен, что здесь произошло? – я подошла к нашему столу в блоке, и налила себе остатки молока в кружку Мёрфи (да простит меня Джон), которая стояла на столе, чудом не оказавшаяся в луже белого пятна. – Что произошло? – в данный момент Рейвен выглядела так, будто взорвётся от злости – Этот урод пролил на меня молоко. – Да ладно тебе, я уверенна Джон сделал это не специально, – я стала осматривать блок, чтобы проверить, изменилось ли что-то с того года, ведь коменданша обещала сделать ремонт в блоке. И похоже единственное, что изменилось, так это стены, которые перекрасили в мой нелюбимый зелёный. Пиздец. – Почему ты всегда встаёшь на сторону Мёрфи? –по лицу Рейвен было видно, что она в шаге от скандала, поэтому я дружелюбно подняла руки, показывая этим, что я сдаюсь. – Не правда, я всегда на твоей стороне, – мило улыбнувшись и посмотрев на реакцию Рэйс, которую мои слова не особо убедили, я продолжила – Я привезла тортик, твой любимый. – Ладно, тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение, – не скрывая радости в голосе, Рейвен двинулась на меня – Мы ещё с тобой даже не поздоровались, иди сюда, мы просто обязаны обняться, – Я стала отступать от Рейвен, которая прошу напомнить, была вся в молоке. – Неееет, прекрати, это новая рубашка, – я весело засмеялась. – Да ладно тебе, я же не в говне испачкана, – с этими словами Рейвен заключила меня в свои объятия, и я почувствовала, как намокает моя рубашка. Не выдержав мы обе захохотали в голос. "Хотя бы ради этого стоило возращаться" – думала я про себя, пока не открылась дверь в комнату мальчиков, и из нее не вышел Блэйк. – Развлекаешься, принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.