ID работы: 7455203

Жизнь в общаге.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

character 2.

Настройки текста
– Развлекаешься, принцесса? Конечно, кто же ещё мог испортить мне настроение только одним появлением. Улыбка спадает с моего лица, и я отодвигаюсь от Рейвен, чтобы посмотреть на Беллами. Около минуты мы смотрим друг на друга, испепеляя взглядами. Пока я злорадно не ухмыльнувшись, произношу: – Блэйк, иди сюда, дай я тебя обниму, – и я не знаю, кто больше удивился этой реплике: я или Беллами. И не медля ни секунды я заключаю его в свои объятия. И до Беллами начинает доходить происходящее, только тогда, когда его футболка тоже оказывается в этом молоке. Чтобы уберечь себя от ответный пакости Блейка, я быстро разрываю объятия, хватаю чемоданы и убегаю в свою комнату, слыша за собой дикий ржач Рейвен и фразу, брошенную моим соседом по блоку: – Сучка. С улыбкой победителя я вхожу в нашу комнату. Я стала осматриваться, как и на кухне здесь ничего не изменилось. Всё те же жёлтые стены, комоды, гигантский шкаф, три кровати и даже те же плюшевые медведи, которые всё также пылятся на верхней полке. Вам наверное интересно почему у нас три кровати, а живём мы с Рейвен здесь вдвоем. Всё просто, в прошлом учебном году с нами ещё жила Харпер, с которой мы учимся на одном курсе. Вполне милая девушка и хорошая соседка, которая, к сожалению, не вытерпела общества уродов( если что, я не про себя и Рейвен), и свалила в комнату к девочкам на пятом этаже. И сейчас нам с Рейс оставалось только молиться, чтобы к нам никого не подселили. Просидев в комнате ещё около десяти минут, чтобы дать Блэйку успокоиться, я иду на кухню, чтобы попить чаю. Выходя из комнаты, я обнаруживаю, что ни Беллами, ни Рейвен здесь нет. Интересно, куда они упёрлись? С такими мыслями я включаю наш старенький электрический чайник и плюхаюсь на стул, при этом захватывая с собой телефон. И первое, что мне попадается на глаза, так это пост в Твиттере моей двоюродной сестрицы, где она пишет, цитирую: " Новый учебный год, новый город, новые знакомства, новая жизнь...". Моё лицо трогает презрительная улыбка. Наверное стоит рассказать про мою сестрицу. Её зовут Эхо. Она племянница моей мамы, которая просто души ни чает, в своей любимой родственнице. Вы спросите, как же я к ней отношусь? Скажем так, эта тварь портила мне жизнь с самого детства. Она вечно меня пыталась как-то обидно подколоть или унизить. Как только я начинала общаться с кем-то новым, Эхо всегда перетягивать всё внимание этих людей на себя. И наверное никто не видит кроме меня, моего папы и Рейвен, которые тоже её не любили, какая она редкостная сука. Финалом наших отношений стало то, что Эхо переспала с МОИМ парнем, на МОЕЙ вечеринке, в честь МОЕГО семнадцатилетия. И весь прикол в том, что после этого она рассказала об этом буквально каждому знакомому мне человеку, говоря при этом, что это МОЙ парень полез к НЕЙ целоваться. Кто знает, может это так, но это всё равно не отменяет того факта, что Эхо переспала с МОИМ парнем. С этим парнем мы в тот же день разбежались, а с Эхо я практически прекратила общение, только здороваясь с ней на праздниках, куда я ходила с мамой, чтобы её не растраивать. А после того, как я укатила в Бостон, мы с ней ни разу не разговаривали. И не дай бог, тем городом, куда она переедет станет Бостон. От своих грустных мыслей меня отвлекло пиликанье чайника, что говорило о том, что пора пить чай. Достав свою кружку. Там даже было написано моё имя большими синими буквами. Это был подарок Рейвен на Новый год. Оправдала она этот подарок тем, что я вечно истерю, что все берут мою кружку. И это был действительно хороший подарок. Ну, лично мне понравился. Достав чайные пакетики с полки, которые стояли здесь уже месяца два точно, я залила кипяток в кружку и обратно плюхнулись на стул, всё также думая насчёт своей сестры. Не знаю, хорошо это или плохо, но как только я сделала глоток чая, в комнату ворвался Джон, отобрал у меня кружку, и плюхнулся напротив меня. – Кларк, я тебе говорил, что ты всегда делаешь лучший чай? – прикрыв глаза, произнес Мёрфи, сделав глоток чая. – Прекрати подлизываться, Джон, –я недовольно закатила глаза, прекрасно зная, что у всех в нашем блоке чай получается одинаковый. Хотя бы потому, что чайные пакетики одни на всех. – Неправда, просто у тебя чай особенный, – делая очередной глоток чая, произносит мой сосед. – Это наверное потому что только я даю тебе свой чай? – я победно улыбнулась. Из-за того, что прекрасно знала, что Рейвен быстрее руку Джону откусит, чем даст ему попить у неё чая. Беллами предпочитает кофе. Ну а Кайл просто не пьёт ничего помимо алкоголя. – Ну возможно отчасти ты права, – признав своё поражение, Мёрфи допивает мой чай, и откинувшись на спинку стула стал начинает меня осматривать. – Кстати, а где Кайл? – пытаясь не обращать внимания, что на меня пялятся, спокойно спрашиваю я. – Он сказал, что немного задержится в Лас Вегасе и приедет через пару недель. – Надеюсь он не вернётся, – тихо пробубнила я, в надежде, что Мёрфи меня меня не услышал. Джон посмотрел на меня с неодобрением. – Прекрати, ты прекрасно знаешь, что мы друзья. И оскорблять его при мне не стоит, – он неодобрительно покачал головой – Не понимаю за что ты его так не любишь. – Он просто урод, – не понимаю, как ни Джон, ни Беллами не видят этого. – Но всё же он мой друг, – после его слов, мне стало немного стыдно. – Ладно, не важно, – я натянуто улыбнулась, мне абсолютно не хотелось развивать этот конфликт – Лучше скажи мне, где Блейк и Рейвен. – Они пошли за учебниками, – Джон встал и поставил мою кружку в раковину. – А ты когда пойдешь? – обматерив Рейвен про себя за то, что не подождала меня, спросила я. – Через пару минут, пойдешь со мной? – Только если поможешь мне донести учебники, – я протянула руку для рукопожатия. – Без проблем, – посмеявшись и подав мне руку, мы отправились в библиотеку. И всё же Джон – хороший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.