ID работы: 7455203

Жизнь в общаге.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

character 6.

Настройки текста
После окончания пар мы с Рейвен решили зайти в кофейню, которая находилась около института. И первое, что мне бросилось в глаза при входе, так это Беллами снова разговаривающий с Эхо. – Что она к нему присосалась? – пока я покупала нам кофе, Рейвен стояла около меня и комментировала каждое действие этой парочки. – Надо было свалить сразу, как только мы их заметили, – сквозь зубы прошипела я, отдавая деньги девушке. – Ага, и ты дала бы ещё один повод сестрёнке, чувствовать себя выше тебя, – взяв кофе, мы отправились к дальнему столику около окна. – Какие планы на вечер? – дабы говорить о чём-то более приятным, чем моя сестра, спросила я. – Сегодня абсолютно никаких, – Рейвен перевела взгляд мне за спину – Кларки, ты только не оборачивайся, но к нам идёт Эхо. И только я хотела повернуть голову в ту сторону, как нога Рейвен больно наступившая мне на ногу, заставила лишь зашипеть от боли. – Сестрёнка, Рейвен, как я вас рада видеть, – не доходя до нас, начала Эхо. Мы одновременно поморщились. – Привет - привет, – пропела я, мелодичным ( нет ) голоском – Какими судьбами в наш город? – Да вот, решила поехать вслед за своей сестрой любимой, – она плюхнулась на кресло, которое стояло между нами – Рейвен, мне кажется или ты потолстела? – непроизвольно я пустила смешок, поймав испепеляющий взгляд моей подруги. – А мне не кажется, ты реально растолстела Эхо. Наверное, после того, как тебя парень бросил? – мне показалось или моя сестра побагровела от злости? – Неважно, – Эхо передернула плечами – Я познакомилась с таким красавчиком, – сказав это, она перевела свой взгляд на меня, ожидая реакции. Я посмотрела на стол, за которым сидел Беллами. Он смотрел прямо на меня. Эхо не дождётся. – Это мой сосед по блоку, – не отводя взгляд от Блейка, произнесла я. – Правда? Как тесен мир, – и правда,тут ничего не скажешь. – Ладно, девочки, удачного чаепития вам, а мы с Беллами пошли гулять дальше, – Эхо вскочила со стула и пошла в сторону их столика. Честно говоря, я думала, что у меня сейчас искры из глаз посыпятся от этой суки. И от её умения поганить мою жизнь. Не сдержавшись, я схватила свой телефон. Кому: Беллами задница Блейк Какого чёрта? Нажав отправить, я повернула голову к Беллами, который услышав звук приходящего сообщения, полез за телефоном в карман. Прочитав моё многосодержательное сообщение, Блейк посмотрел на меня, удивлённо поднял бровь и быстро написал ответ. От кого: Беллами задница Блейк Прости? – Кларки, меня Джаспер пригласил прогуляться, – Рейвен отвлекла меня от грёз по Блейку– Ты не обидишься, если я сейчас уйду? – Иди, я тоже скоро пойду в общагу, – Рейвен радостно хлопнув в ладоши, ушла на встречу с Джаспером. Кому: Беллами задница Блейк Не ходи с ней никуда От кого: Беллами задница Блейк Принцесса, я уже достаточно самостоятельный, чтобы сам выбирать с кем мне гулять Прочитав последнее сообщение, я чуть не задохнулась от возмущения. Я подняла взгляд с телефона на Беллами. Он сидел со своей излюбленной ухмылкой, смотря в телефон. Кому: Беллами задница Блейк Пожалуйста Походу Беллами прочитал сообщение, так как он изменился в лице. Оно стало каким-то встревоженным или мне показалось? В данный момент на меня смотрел не Беллами задница Блейк, а тот Беллами, с которым мы вечерами смотрели фильмы, разговаривали о будущем. От кого: Беллами задница Блейк Что-то случилось, принцесса? Кому: Беллами задница Блейк Просто не иди с ней никуда, пожалуйста. Я позже тебе всё объясню, но для меня это действительно важно Я отправила сообщение и стала внимательно наблюдать за его реакцией. Я бы поняла, если бы сейчас Беллами засмеялся надо мной и ушел бы с Эхо в закат. Если подумать, то он мне ничего не должен. Беллами что-то сказал моей сестре, и я не могла понять что, так как Эхо сидела ко мне спиной. По её лицу вообще можно понять многое. Расплатившись за заказ, Беллами посмотрел на меня и сделал шаг в другую сторону. И именно в этот момент моё сердце пропустило один удар. А второй удар пропустило мое сердце, когда Беллами, подняв с кресла свою кофту, развернулся и пошел в мою сторону. И третий удар пропустило моё сердце, когда Беллами подошёл ко мне, накинул мне на плечи свою кофту и произнес: – Принцесса, чёрт, я снова бегу по первому твоему зову, – в этот момент у меня в голове промелькнула мысль, что может не всё ещё потеряно. Обняв меня за талию Беллами открыл дверь, и мы вышли из кофейни под взбешённый взгляд Эхо. 1:1 сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.