ID работы: 7455203

Жизнь в общаге.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

character 5.

Настройки текста
Спустя полтора часа, я подхожу к институту, чтобы отправиться уже на свои пары. Всё это время я гуляла по парку, совершенно не имея желания идти обратно в общагу. Где-то час назад мне начали поступать сообщение от Рейвен, по типу: "Кларк, что случилось?" "Почему ты не дома?" "Где ты ходишь?" " Почему ты не разбудила меня?" "Ответь хоть" "Идиотка напыщенная" Которые я успешно игнорировала. Я посмотрела на время. 10:05. Блять. Опоздала. Быстро забегаю в универ, при этом здороваясь с охранником, который лишь угрюмо кивнул головой в ответ. Ещё бы, сидеть тут сутками. Я бы была не такой дружелюбной. Бегу по лестнице на второй этаж к расписанию, чтобы посмотреть в какой аудитории у меня пара. 115. Блять. Быстро поднимаюсь по лестнице на пятый этаж и без стука залетаю в свою аудиторию. Картина, которая предстала передо мной, повергла меня в шок. Честно говоря, я ожидала здесь увидеть, что угодно, но только не мою двоюродную сестру. Блять. – Мисс Гриффин, первый учебный день, а вы уже опаздываете, – миссис Томпсонс высокомерно посмотрела на меня через свои очки и махнула в сторону парт. – Извините, – поджав губы в знак своей вины, я пошла к последнему ряду, где уже сидела Рейс. Как только я отвернулась от миссис Томпсон с моего лица пропало извиняющееся выражение лица, и я закатила глаза при этом передразнивая её выражение лица. На что мои однокурсники одобрительно посмеялись надо мной. – Что я смешного сказала? – не поняла всеобщего веселья преподавательница – Я первый и последний раз в этом году пустила кого-то после начала пары. В следующий раз будете стоять за дверью. Услышав её противный писклявый голос я в очередной раз поморщилась и заняла место рядом с Рейвен. – Ты где шлялась, идиотка? – угрожающе прошипела мне на ухо Рейс. – Я утром рано проснулась и не хотела дома сидеть. Решила прогуляться и заодно Джона проводить, –шепнула я, в надежде не привлечь миссис Томпсон. – Почему не отвечала на звонки? – Рейвен посмотрела на меня своим испытующим взглядом. – Не видела, – коротко бросила я, переключая всё своё внимание в другой конец аудитории, где миссис Томпсонс представляла всем Эхо. – Какого вообще чёрта, она решила перевестись именно в нашу группу? – с нескрываемым презрением спросила Рейвен. – Мы же оба понимаем почему, – мы одновременно переглянулись. – И какие у нас планы на эту суку? Эхо прошла мимо первых рядов, улыбаясь и здороваясь со всеми, но даже с последнего ряда и с моим зрением было видно, насколько натянута её улыбка. За всю свою жизнь я уже выучила её выражения лица. Пройдя ещё пару рядов сестра выбрала место прямо с элитой, прямо с сестрой Блэйка. Блять. Да-да. У Беллами есть младшая сестрёнка – Октавия Блэйк. К моему "счастью" мы ещё и одногодки. Нельзя сказать, что мы сразу друг друга не взлюбили. Сначала мы очень даже неплохо общались. Но потом она узнала, что я встречаюсь с её старшим братом. Точнее она узнала какой ярлык у наших отношений. Сказала мне закончить мне сейчас наши, якобы, глупые отношения. На вопрос "почему?" Октавия отвечала, что я сделаю больно её брату. В общем-то она была в чём-то права, только вот сделала больно не я ему, а наоборот. Вот и вся история. С того самого разговора мы тихо ненавидим друг друга. Ну как тихо, просто ненавидим. Смотря сейчас на них, так мило воркующих, я поняла, что мне конец. Эти две язвы меня ненавидят. И они сделают всё, чтобы превратить мою жизнь в ад. – Эй, Кларк, ты меня слышишь? – я сглотнула и посмотрела безумным взглядом на Рейс – Ты слышала мой вопрос? – я кивнула и посмотрела снова на ту парочку. – У нас нет никаких планов. Мы будем держаться от них подальше. – Они сживут нас со свету, – ах да, ещё Октавии нравится Мёрфи, а он не обращает на неё внимание, так как сначала встречался с Рейвен, а потом просто не обращал на неё внимание. Так что я ещё не знаю, кого младшая Блэйк ненавидит больше: меня или Рейвен. *** Я нетерпеливо посматривала на свою руку, где у меня находились часы. Я считала секунды до конца пары. Все полтора часа Октавия с Эхо поглядывали на нас и "мило" хихикали. Я поражаюсь своей выдержки. В мыслях я уже несколько десятков раз поубивала Эхо. После того, как миссис Томпсонс отпустила нас, а я прошу заметить, что она задержала нас на 4 минуты, я быстро вскочила и побросала все свои вещи в сумку, и уже была готова бежать подальше отсюда, как у меня зазвонил телефон. Увидев имя звонящего, я положила сумку обратно на стол, кивнула Рейвен, чтобы она подождала меня. И вновь перевела взгляд на свой сотовый. Мама. Мне пиздец. – Алло, – я строго настрого запретила себе истерить в разговоре с мамой. – Кларк, какого чёрта, ты не забрала Эхо из аэропорта? – я закатила глаза, пора бы уже прекратить удивляться, что какая-то левая девка важнее ей собственной дочери – Из-за тебя ей пришлось добираться самой. Я перевела взгляд на выходящих из кабинета людей, лишь бы как-то отвлечься от этого разговора. – Кларк, ты меня хоть слушаешь? – я чувствую, как она начинает беситься. – Да, мам, я тебя слушаю. Если эти обвинения – это всё что ты мне хотела сказать, то прости у меня нет ни желания, ни времени их выслушивать, – и завершив звонок, я выключила телефон, чтобы не читать сообщений, которые мне наприсылает мама. – Жёстко. Взяв свои сумки, мы вышли из кабинета. И первое, что мне попалось на глаза – Беллами и Эхо мило улыбающиеся друг другу, и Октавия, которая нас заметила, при этом злорадно улыбнувшись. Развернувшись, мы пошли в противоположную сторону от них. И плевать, что у нас следующая пара в другой стороне. Сейчас главное – не видеть Эхо и Беллами, которые вполне довольны обществом друг друга. 1:0 в их пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.