ID работы: 7455224

Неразлучные

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мои глаза закрыты. Я лежу на холодной влажной земле, но сейчас ощущения такие, будто ее облили кипятком. Воздух тяжелый, густой, в нем стоит противный запах железа. Медленно, подобно тому, как собираются капли на запотевшем стекле, я выхожу из забытья, но меня не покидает чувство, будто реальный мир не хочет меня принимать. Будто я не должен возвращаться. Чтобы понять почему, я открыл глаза. Господи, это была самая большая ошибка в моей жизни. Зачем я открыл глаза…       В тот же миг, когда я с трудом поднял свои веки, невыносимая боль пронеслась по моему телу. Я чувствовал ее каждой клеткой своего тела, мои глаза болели, будто я смотрел на тысячу солнц, в ушах стоял ужасный шум, который был одновременно и грохотом бури, и пронзительным ревом. Поддавшись панике, я попытался открыть рот и закричать, но мне даже не удалось понять, вышел ли из меня хоть какой-то звук. Казалось, каждый сантиметр моей кожи разрывался в клочья грубыми, тупыми когтями, а все, что находилось под ней, было объято жадным безумным пламенем.       Резкая судорога повернула мою голову набок, и ко мне частично вернулось зрение. Я лежал в какой-то яме, которая показалась мне бездонной. Землю, на которой я лежал, никто никогда не поливал кипятком. Источником влаги и странного тепла была кровь. Моя кровь.       Это был мой персональный ад, в котором я не чувствовал ничего, кроме боли. Она выжигала мне душу. Она была невыносимой, она была везде, она была словно живой. Нет, Она БЫЛА живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.