ID работы: 7455440

merry christmas, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

a small gift for you

Настройки текста
Примечания:

густой снег полностью засыпал мокрую дорожку в центре города, а в воздухе витали крупные хлопья снега, плавно спускаясь вниз. шерстяной шарф и тёплая куртка совсем не грели тело, а мягкие перчатки неприятно ощущались на замерших руках. зимний вечер выдался холодным и, возможно, даже немного мерзким. тэхён, честно говоря, устал от этой повседневной рутины и завалов в офисе, которые совершенно отнимают силы и рождественский дух. парень любит рождество и атмосферу во время этого праздника, он заставляет его невольно улыбнуться и вновь вспомнить приятные моменты из детства, которые яркими красками разливаются перед глазами. ким вдалеке услышал тихое пение приятных рождественских песен, а в нос неожиданно ударил запах крепкого горячего шоколада. если парень не ошибается, то шоколад был из той самой маленькой пекарни, где каждое рождество готовили сладкие десерты, густо покрытые сахарной пудрой и сливками. тэхён точно помнит, что прошлое рождество он отпраздновал в том месте с чонгуком. парнишка наотрез отказывался принимать подарки от кима, покрываясь при этом милым румянцем на щеках, на что — тэ в ответ лишь заливисто смеялся. прохладный ветер стал только усиливаться, а одежда как назло не грела, из-за чего тэхёну пришлось полностью уткнуться своим носом в шарф, чтобы хоть как-то согреться и спастись от неприятного холода. сейчас жутко хочется вернуться домой. хочется вновь глубоко вдохнуть родной запах свечек, сладкого пирога и корицы. хочется вновь почувствовать тепло и объятья. хочется разогреться под тёплым пледом и чашкой горячего чая в руках. хочется, наконец, увидеть чонгука. чонгук пахнет домом, чонгук пахнет уютом и теплом. ◜чонгук — это маленький мир, в котором скрыто множество звёзд, планет и галактик. чонгук — это тёплые улыбки, звонкий смех и растрёпанные каштановые волосы. чонгук — это глупые разговоры до утра под тёплым пледом. чонгук — это нежные объятья, робкие поцелуи и бессонные ночи. чонгук — это сладкий запах персиков, ванили и шоколада. чонгук — это исполнившиеся мечты◞. приближаясь к своему дому, парень успел попутно разглядеть висевшие гирлянды, что переливались перед глазами ярким огнём. украшения висели на витрине старых магазинчиков, так же украшенные различными свечками, новогодними фигурками и прочими рождественскими безделушками. наслаждаясь уютной и новогодней обстановкой, тэхён полностью погрузился в свои мысли. шумно вдыхая морозный воздух, блондин медленно провёл рукой по своим волосам и невольно улыбнулся, представляя перед собой тёплую улыбку младшего, которая заставляет почувствовать разлившееся тепло в сердце. тэхён очень хочет увидеть маленький блеск в его тёмных глазах и ощутить наконец-то тепло его рук. приблизившись к улице, можно было разглядеть пару фонарей вдоль дороги, которые освещали совсем тускло, незаметно. тэхён быстро прошёлся по узкой улице и, глубоко набирая в лёгкие морозный воздух, неуверенно позвонил в дверь своего дома. руки начали предательски дрожать, а в горле появился ком. он так долго ждал этой встречи, что беспрерывно воображал перед собой будущие трепетные сцены. тэхён буквально думал о каждом своём слове, о каждом предложении, сказанной фразе. и задумавшись, он даже не сразу услышал приближающиеся шаги за дверью. — тэхён, ты наконец-то пришёл! подняв свой взгляд, блондин невольно и искренне улыбнулся. на чонгуке был безразмерный белый свитер, слегка измазанный мукой, светлые потёртые джинсы и милые розовые тапочки. каштановые волосы гука привычно выглядели растрёпанно, но тем самым придавали более очаровательный вид для парнишки. сейчас он выглядел таким домашним и уютным., а в этом огромном свитере он казался совсем крохотным, из-за чего жутко хотелось его обнять и потрепать за мягкие каштановые волосы. — чонгук, я так скучал. тэхён неожиданно заключил чонгука в свои крепкие объятья. прижимая младшего ближе себе, ким коснулся кончиком носа тоненькой шеи, быстро вдыхая привычный аромат юноши — нежный, ненавязчивый и даже немного детский. прикрывая свои глаза, тэхён с особым трепетом покрывал невесомыми поцелуями бархатную шею брюнета, из-за чего по телу чона промчалось целое стадо мурашек. чонгук мгновенно пристроился к старшему ближе и смущённо уткнулся лицом в его грудь, чтобы не показывать, в лишний раз, всю свою растерянность. — я тоже по тебе скучал, хён, — прошептал младший. всматриваясь в кофейные глаза кима, гук нежно и слегка трепетно поцеловал тэхёна в щёку, при этом сильнее заливаясь алым румянцем. — боже, тэ, ты совсем замёрз! быстрее заходи в дом, иначе простынешь. не хватало ещё, чтобы ты заболел прямо на рождество, — неожиданно с укором пискнул гук. из губ кима вырвался тихий смешок. — чонгукки, ты что ли забыл, что на позапрошлое рождество ты лежал на диване с градусником в руках, укрывшись при этом в несколько слоёв одеяла? — в тот день я заболел совершенно случайно! — возмутившись, ответил чонгук, попутно раскладывая вещи блондина в шкаф, — я не мог в тот день ни зайти в приют для животных, в котором зимой были просто ужасные условия для собак. боже, тэ, ты видел этих маленьких щенят? — это была замечательная идея пойти в приют прямо в ураган, особенно, поздно вечером. — да ты просто бессердечен, ким тэхён! младший недовольно хмыкнул и слегка ударил кулачком в плечо парня, не сдерживая свой звонкий смех. тэхён мгновенно улыбнулся и тут же приобнял чонгука за тонкую талию, потянув чужие руки на себя. юноша в ответ доверчиво льнёт ближе и крепко обнимает кима за плечи, вдыхая терпкий, кофейный запах одеколона. — не хочешь пойти со мной в центр? сегодня там поставили новую ёлку. она чертовски красивая. — тэхён, я ведь не успел закончить ужин, ты же знаешь, что… — ужин подождёт. давай, пошли быстрее, пока там не собрался народ, — быстро перебил его старший, хватая попутно за руку. чонгук громко смеётся в ответ и быстро собирается.

прижимаясь ближе к тэхёну, чонгук уткнулся кончиком носом в его плечо и осторожно взял за руку, аккуратно переплетая пальцы. морозный воздух пробирался всё глубже, и становилось безумно холодно, из-за чего жутко хотелось пристроиться к тэхёну ближе. на удивление, тэ был гораздо теплее чона, а в своей огромной куртке он казался донельзя мягким. на его лице светилась широкая и такая искренняя улыбка, из-за чего чонгуку становилось необычайно хорошо. крепко держась за руки, пара подошла к небольшим лавкам, которые точно в ряд стояли позади ёлки. лавки были небольшого размера, также — украшенные рождественскими гирляндами. вокруг было много людей, которые с таким же интересном разглядывали рождественские украшения, красивые игрушки, незамысловатые рисунки и вкусную выпечку; она так и манила к себе своим сладким запахом. чонгук и тэхён разглядывали в одной крохотной лавке парные браслеты. — хён, хён, посмотри! эти браслеты такие милые, — с улыбкой произнёс чонгук, слегка наклонившись перед небольшим прилавком. — если хочешь, то могу их купить. они и вправду выглядят мило. брюнет в ответ доверчиво кивает. расплатившись с украшением, чонгук быстро надевает купленный браслет на свою тоненькую кисть руки. от такого маленького и простого подарка всё равно становилось приятно, и младший не скрывал своей широкой улыбки. даже не подозревая о том, что ким готовит подарок гораздо лучше. — чонгукка, ну ты чего там медлишь? скоро толпа будет возле ёлки. — почему ты так торопишься? у нас ещё достаточно времени, чтобы успеть, — чонгук быстро поднял переполненные пакеты, попутно приближаясь к тэхёну сзади. — считай, что это будет маленьким сюрпризом, — с наигранностью произнёс ким, начиная махать перед глазами чона руками, чтобы создать некую атмосферу таинственности. — сюрприз, говоришь? мне теперь стало гораздо интереснее, — мило хихикнул чонгук, начиная по привычке ластиться к парню. потрепав за мягкие волосы юношу, тэхён быстро схватил того за руку и помчался вместе с ним к назначенному месту, боясь опоздать. неприятный холодок сменился тёплым порывом ветра и горячим дыханием. тэхён в спешке привёл слегка недопонимающего макнэ к центру города, где было просто невероятное количество туристов, которые с особым интересом могли застать всю красоту и насыщенность красками праздника. переулки были скромно украшены мишурой и алыми лентами, а повсюду слышался звон колокольчиков и хохот детей. но, пожалуй, самым интересным событием являлось то, что на главной площади устанавливали огромную ёлку. украшалась она весьма скромно и просто, но благодаря своим масштабам, со стороны ёлка могла смотреться удивительно ярко и эффектно. также, по вечерам жители любили всюду тушить свечи и фонари, чтобы взглянуть на сияние ели. — тэхён, как же это прекрасно… — заворожённо прошептал чонгук, опуская замёрзшие руки на заснеженный край крыши дома, с которого можно было разглядеть все переулки и крохотные улицы. казалось, что маленький городок может полностью оказаться на ладони. — чонгук, — неуверенно произнёс тэхён, опуская свой взгляд на чёрные глаза младшего, которые горели маленьким огоньком. пушистые ресницы юноши мгновенно дрогнули, белая кожа казалась совсем фарфоровой и прозрачной, а пухлые губы были удивительно алыми. чонгук донельзя красив. — я, на самом деле, долго откладывал это дело. я ужасно боялся последствий, твоей реакции, ответа и слов. да всё что угодно, если не перечислять по пальцам. чонгук, мы с тобой живём вместе уже два года и я хочу тебе признаться в том, что для меня, проведённое время с тобой — это что-то необыкновенное, странное, но одновременно прекрасное, как и ты сам. послушай, чонгук, я раньше не верил в банальные слова, что-то наподобие «любовь с первого взгляда», но, чёрт, как же я ошибался в тот момент. когда я встретил тебя за переулком нашего института, я сразу же ощутил, как что-то непонятное вспыхнуло внутри. честно, я даже сперва испугался и не понимал, что же со мной происходит в тот момент, но ответ был совсем прост. то, что случилось в моей жизни — это был ты. когда я встречал тебя изо дня в день всё чаще, я стал понимать, что моя жизнь полностью изменилась. изменилась в лучшую сторону, как раз-таки именно благодаря тебе. я хочу сказать, что я тебя безумно люблю и не хочу так просто тебя отпускать, чонгук. я просто хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, видеть твоё заспанное выражение лица и ощущать твоё тепло, твоё присутствие. хочу каждый день видеть твою безумно красивую улыбку и слышать твой звонкий смех. хочу видеть тебя каждый день со мной, хочу полностью связать нашу жизнь. ты… ты выйдешь за меня, чонгук? — трепетно спросил тэхён, показывая юноше маленькую коробку с серебряным кольцом. чонгук не заметил, как глаза назло наполнились слезами, а губы задрожали. он резко подошёл к киму и крепко его обнял, уткнувшись носом в шею. — я согласен, тэхён.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.