ID работы: 7455440

merry christmas, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

sweet bonus

Настройки текста

переливаясь золотистым оттенком сквозь персиковые шторы, лучи солнца еле заметно виднелись на бархатной и тёмной коже блондина, словно выцеловывали каждый миллиметр его тела. в комнате чувствовалась свежесть, запах сладкой ванили и омелы, что служила украшением в доме. небольшие окна заметно распахнулись, принося за собой свежий морозный воздух, из-за которого ким мгновенно почувствовал прохладу. блондин сразу же забавно поерзал и зажмурился, затем полностью натянул воздушное одеяло на себя и гука, который мирно сопел рядом. мило прильнув к плечу старшего, чонгук, услышав тихие шорохи, медленно распахнул глаза и взглянул на парня, который украдко наблюдал за ним. — с добрым утром, чонгукка. — с добрым, хён, — прошептал брюнет с прелестной улыбкой на лице. тэхён не соврёт, если скажет, что чонгук сейчас выглядит чертовски прелестно: потрёпанные густые волосы, заспанное выражение лица, покусанные губы и приятная молочная кожа. в белоснежной футболке и в домашних брюках, чонгук выглядел таким тёплым и светлым, словно маленький ангел. залюбовавшись таким юношей, тэхён мгновенно притянул младшего за талию и прижал ближе к себе, трепетно целуя брюнета в манящие губы. чонгук сонно промычал сквозь невесомый поцелуй и пристроился к киму ближе, в надежде получить больше ласки. запуская тонкие пальцы в непослушные волосы блондина, чонгук трепетно поцеловал того в щёку, не забывая про свою фирменную кроличью улыбку: — сколько мы уже спим? уже пора вставать. — ну чогукка, сегодня же выходной, — хриплым голосом пробормотал старший, не выпуская брюнета из своих объятий. — так, ким тэхён. давай, поднимайся, пока я сам не решился тебя поднять. — я бы не отказался от такого заманчивого предложения, гукки. — ким тэхён!

— хён, открывай свой подарок быстрее. пристроившись ближе к киму, который с особым интересом разглядывал подарок в красной упаковке, чонгук обвил руками его шею, нависая сзади. находясь в небольшом зале, где хорошо грел небольшой камин, всюду висела мишура, разнообразные гирлянды, и, конечно же, главным украшением была небольшая ёлка в центре комнаты. — видимо, ты хорошо постарался, когда упаковывал сам подарок, — пробурчал ким, пытаясь как можно аккуратней развязать небольшой бант, который, как назло, не развязывался. быстро покончив с распаковкой подарка, ким заметил что-то маленькое и жутко пушистое. что-то мягко и тёплое. — счастливого рождества, хён! — ох, чонгукка, я не верю, что ты всё же решился мне подарить щенка. малыш, мне правда очень приятно, — радостного ответил ким, не сдерживая широкой улыбки. в его руках грелся маленький шпиц, который забавно тявкал и ерзался. — думаешь, я зря в приют в тот день ходил? я давно приглядел этого щенка, просто долго не решался его тебе дарить. кстати, как решил назвать его? — я хочу, чтобы мы вместе выбрали ему имя, — хихикнул блондин, прижимая младшего в своих объятьях. — хм, как насчёт ёнтан? — звучит неплохо, — посмеялся тэ, — тогда, ёнтан, ты будешь официально членом семьи ким. только будь осторожней с чонгуком, он временами бывает жутко противным. — глупый! — со смехом ответил младший, обнимая крепче блондина за талию. ким ловко потянул чонгука за руку на себя, затягивая в невесомый и трепетный поцелуй.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.