ID работы: 7455633

Инктябрь 2018

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Poisonous

Настройки текста
Примечания:
Медленно. Морган двигается так медленно, что это похоже на пытку. Алекс не знает, чем заслужил её, но отказываться не собирается — в конце концов, на определённой стадии грань между болью и наслаждением стирается, становится незначительной. Алекс не любит своё тело. Он запустил себя и прекрасно это понимает. Борьба с лишним весом давно уже перестала быть борьбой, он оправдывается занятостью, но в глубине души знает, что это лень и отсутствие мотивации. Сложно быть ориентированным на результат, глядя на брата. Сложно тратить время на физические нагрузки, когда его внимания требует каждый вопрос. Потому Алексу на заказ шьют костюмы, наиболее выгодно скрывающие недостатки, чтобы на фотографиях он не производил совсем уж отталкивающего впечатления. Алекс не любит своё тело — за него это делает Морган. У Моргана шершавые ладони и широкая спина. У Моргана сильные руки и хищная улыбка. И губы у него ядовитые. Ботаника Алексу давалась всегда легко. Он перебирает в уме все ядовитые растения, что знает, и пытается понять, какое же из них — Морган. Волчеягодник обыкновенный с его ярко-красными плодами, что так и просятся в рот, или вёх ядовитый, который без труда отвоёвывает у своих жертв и дыхание, и сердцебиение? Похоже, очень похоже. Алекс хватает губами воздух и слышит тихий смешок брата. Хорошо, что тот не может читать его мысли, иначе не удержался бы и начал подкалывать тем самым особым голосом, что мешает собраться с мыслями и дать достойный отпор. Пальцы Алекса скользят по спине Моргана, пересчитывают позвонки — в голову приходит ассоциация с бусинами, гладкими, полированными… их приятно касаться. Горошина Розария содержит абрин. Ярко-красные семена с чёрным основанием используют для изготовления бус, популярных среди туристов не только своей внешней привлекательностью. Малейшей дозы абрина достаточно, чтобы убить взрослого человека. Как часто у изготовителей подобных украшений на коже царапины? Каково это — покупать бусы, сделанные ценой человеческой жизни? Манит ведь именно это. Морган перехватывает его под колено, заставляя приподнять ногу, и меняет темп. Прогибается в спине, прикрывая глаза, и на его приоткрытых губах мелькает беглая улыбка. Ему хорошо. «Кураре», — думает Алекс. Горло сжимается, воздуха совсем мало — кураре парализует дыхательную систему. Агонию удушения глупо сравнивать с агонией подступающего оргазма, но иногда президент Транстар может позволить себе быть глупым, соглашаться с братом, потакать его желаниям… «иногда» грозит обернуться другим словом. Морган любит оставлять следы. Он всасывает кожу, добиваясь появления мелких кровоподтёков, кусает, растирает чувствительные места подушечками огрубевших пальцев, шлёпает открытой ладонью. Кожа неизбежно краснеет, предательски выдавая хозяина. У Манценеллы ядовитые не только плоды, но и кора, и сок дерева. Простого прикосновения к стволу достаточно, чтобы проявилась аллергическая реакция на кожных покровах. Морган срывается на короткие стоны в такт движениям и у Алекса темнеет в глазах. Попадание сока Манценеллы в глаза вызывает слепоту. Морган подаётся ближе, максимально вжимаясь в тело брата. Его бёдра двигаются быстро и судорожно, и Алекс видит его глаза. Зрачки, кажется, вытесняют радужку, совсем чёрные. Маслянисто-чёрные ягоды белладонны. Говорят, белладонна сладкая на вкус. Судорога проходит по телу Алекса. Он пытается отвлечься, сдержаться — и бездумно считает про себя «один… два… три…». На десяти он кончает с тихим стоном, похожим на всхлип. Ничего удивительного. Десять ягод белладонны способны привести к летальному исходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.