ID работы: 7455697

Дракон и Монстры. Сражение за будущее.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. Объявление перевернувшие всю жизнь Монстров и Людей. Часть 1.

Настройки текста

В школе

      Утро. Самое прекрасное и самое нелюбимое у всех время суток! Когда надо вылезать из тёплой постельке и вставать! Но, что может быть «прекраснее», чем «радостный» вопль феи Стеллы, которая встала раньше и обнаружила что что-то не так у неё с красотой? Или обнаружила, что немного не идеально нанесла маникюр? Или вопли Флоры обнаружены шей, что кто-то, обычно Кико, обидел её растения? Или Муза вставшая не в очень хорошем настроении или наоборот в прекрасном расположении духа и заигравшая на радостях или печали музыку? Так и рассуждал примерно Дракон проснувшийся от резкого звука! И к его большущему разочарованию не было означенных персон в комнате! А так хотелось запустить в них подушкой или чем-нибудь потяжелее! 😀 А были только монстряшки, что также как и он, вскочили со своих кроватей! Источник шума или точней сказать пробуждения, обнаружился сразу! Это был динамик громкой связи по которому сейчас и говорила Благвуд: — Повторяю! Всем НЕМЕДЛЕННО собраться в Актовом Зале!!! Выползя, по другому и не скажешь, всё сонные и поэтому злые, поползли вместе с другими монстрами по коридору в Актовый Зал. Эх, если бы все знали ЧТО там сейчас будет, то ни кто бы в Актовый Зал и не пошёл бы!!!

Актовый зал, полный монстров

      Когда всё расселись, то перед собравшимися учениками Школы Монстров вышла директор Благвуд и начала говорить: — Дорогие ученики Школы Монстров. К нам прибыли вампиры и оборотни с важной новостью! Прошу вас! — она сделала приглашающий жест в сторону стоящих у края сцены Вампиров и Оборотней. Пока те шли к микрофону Дракон почувствовал, что дело не чисто и что-то назревает. Клодин почувствовала его тревогу и положила ему руку на колено, успокаивая и подбадривая. Другие монстряшки, подруги Клодин, тоже/также придвинулись ближе к Дракону, как бы защищая его. Да и все монстры в зале вдруг почувствовали необъяснимую тревогу и насторожились разом. Тихие переговоры друг с другом и щёпотки сразу прекратились. Все насторожились и настала абсолютная тишина в которой были слышны только тихие шаги вампиров и оборотней идущих к микрофону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.