ID работы: 7455697

Дракон и Монстры. Сражение за будущее.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Объявление перевернувшие всю жизнь Монстров и Людей. Часть 2.

Настройки текста
      Казалось, что вампиры и оборотни идут неимоверно долго, так растянулось время для всех. Хотя на самом деле прошло лишь несколько секунд после жеста Благвуд. Наконец Вампиры и Оборотни подошли к микрофону и в абсолютной тишине начали говорить, то Объявление, что перевернуло всю жизнь Монстров и Людей. От этого объявления пострадают все! — Дорогие ученики Школы Монстров, — начали свою речь вампиры и оборотни. «И зачем так торжественно???» — подумал Дракон, — «Раздражает!!!». Между тем речь продолжилась: — У нас для вас радостная новость, — и выступающие подняли руки вверх, как бы ожидая радостных воплей и хлопанья в ладоши и не только, — Пришло время выйти из тени и заявить людям о нашем существовании! НАЧАЛАСЬ ВОЙНА С ЛЮДЬМИ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ! Все в зале синхронно взглянули на Дракона, который вцепился рукой в руку Клодин, и второго «человека» — Джексона Джекила/Хольта Хайда, полумонстра-получеловека. Дракон очень медленно встал. Под сотней глаз он ощущал себя не очень уверенно и был весь напряжён и готов драться со всеми. Все в зале также были, как и Дракон в шоке от объявления и с замиранием сердца ждали, что же сделает Дракон? Все уже знали его манеру, как что — так и атаковать и очень бы удивились, если бы вампиры и оборотни смогли уйти сегодня из школы.  — Вы говорите от лица всех монстров? Или только от лица Вампиров и Оборотней? — спросил Дракон нормальным, спокойным тоном, что смог обмануть только прибывших. Остальные поняли, что Дракон в бешенстве да настолько, что готов рвать и метать. Все мысленно поблагодарили, что его научили в Магиксе контролировать себя. Но прибывшие не заметили этого. Они ведь не знали Дракона настолько хорошо, как другие. — Да, за всех Монстров, — последовал ответ. — Вы ошибаетесь! Монстры Школы Монстров не будут воевать! — сказал решительно Дракон, — их учили мирно жить с людьми. Раздались крики в зале: «Верно, верно!». — А что ты за Монстр такой, что не поддерживаешь нас в войне против людей? Дракон усмехнулся невесело: — Я самый страшный Монстр из вас всех! Я человек! Теперь в ступоре оказались вновь прибывшие вампиры и оборотни. — И что ты делаешь среди нас? — был задан естественный вопрос. — Учусь! — ответил Дракон гордо, — насколько я понял — Школа Монстров это единственное место где нет войны между вампирами и оборотнями и сюда принимают всех монстров без исключения! — и помолчав, добавил, — не думаю, что монстры смогут одолеть людей даже не смотря на ваши сверхспособности по сравнению с людьми! — Это ещё почему? — и они, прибывшие, шагнули вперёд, — мы сильней любого человека и быстрей! — Вы слишком хорошие, чтобы нас победить. Люди более подлые и коварные существа, чем вы монстры! — Дракон обвёл взглядом всех в зале и перевёл свой взгляд на новеньких, — да вы сильней и быстрей любого человека, но не толпы! Мы просто возьмём вас числом! А я не хочу смерти столь многих монстров! — Ха-Ха-Ха, — рассмеялись в ответ, — да мы тебя, людишка, легко уничтожим! Здесь и сейчас!!! Дракон улыбнулся, а в Актовом Зале всё рассмеялась! Всем было интересно: И как у них это выйдет??? — Серьёзно? А давай тогда сразимся! Прям здесь и сейчас! И Дракон было двинулся к сцене, на которой и был установлен микрофон, но его схватила за руку Клодин с Дракулаурой: — Подожди. Ты ведь не собираешься их убивать? — Нет убивать их не буду, но проучить — проучу, — сказал Дракон спокойно, — надо оградить Школу от этой бойни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.